Nur spÀrliche Informationen. Deine Ware ist auf dem Weg zu Dir, ist aber laut Tracking nicht mal an den Zustelldienstleister Ìbergeben worden. Finger weg von diesen BetrÌgern sonst ist eure Kohle weg
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der Hintergrund ist Sinnlos, lasst es einfach. Es ist dermaÃen verpixelt, dass jeder Nadeldrucker das besser hinbekommen hÀtte. Die erste Lieferung ist gar nicht eingetroffen. Auf Anfrage wurde d... ãã£ãšèŠã
Seit meiner Bestellung habe ich bis auf die EingangsbestÀtigung nie wieder etwas gehört. Das Poster hÀtte ein Geschenk zur Geburt sein sollen und meine E-Mails werden die ganze Zeit ignoriert. Da ich... ãã£ãšèŠã
Unterirdisch! Der Service ist eine Frechheit. Ich habe meine Bestellung wenige Minuten spÀter schriftlich reklamiert. Das Bild wurde dennoch geliefert. Auf der Website wird damit geworben, dass ei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Der Nachthimmel in deinem Moment. Erstelle deine persönliche Sternkarte mit Ort und Datum deines Moments als Poster! Wir sind Sternmoment
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super schnelle Bearbeitung
Einfach wunderschön das Sternenfoto
Einfach wunderschön das Sternenfoto. Qualitativ sehr hochwertig das Foto genauso wie der Rahmen. Alles ging superschnell und stÌrmisch. Jederzeit gern ne wieder!
Leider ist der Kundendienst eineâŠ
Leider ist der Kundendienst eine Katastrophe und die Kette die ich bestellt hatte, kam erst garnicht und als sie nachgeliefert wurde, kam die falsche.
Alles super
Alles super. Super schnelle Lieferung und alles genau so wie bestellt. Immer wieder gerne. Weiter so.
Hervorragende Bearbeitung und schnellerâŠ
Hervorragende Bearbeitung und schneller Verdmsand.
Rundum gut
Super schnelle Lieferung, tolle QualitÀt. Hab schon zwei Poster von Sternmoment ð
Sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice, ich bin auf ein Problem gestoÃen, und die Kommunikation wurde nicht erreicht, und das Problem wurde nicht gelöst, und der Betrag ist sehr teuer, ich fand es viel billiger
Nicht zufrieden, nicht empfehlen, nicht kaufen
Sehr gute QualitÀt und eine superâŠ
Sehr gute QualitÀt und eine super Idee...habe das Bild meiner Schwester zur Hochzeit geschenkt...Sie fand es war ein ganz besonderes Geschenk.
Super zufrieden
Bin super zufrieden mit dem Produkt
Alle Erwartungen erfÃŒllt
Werde es weiter empfehlen
Alles bestens
Alles bestens. Sehr schneller Versand! Nachmittag bestellt und am nÀchsten Tag war die Bestellung da!
Bitte nichts bestellen!!! ABZOCKE!
Bitte nichts bestellen, nach âBezahlung erfolgreichâ niemehr ein Bild bekommen. Kundenservice hat ausreden vonwegen kommt nicht ÃŒber die Grenze und danach niemehr etwas von denen gehört. Kein Geld rÃŒckerstattet einfach nur frech.
Super schnelle Abwicklung und tolle QualitÀt
Super schnelle Abwicklung der Bestellung. Tolle QualitÀt des Sternenhimmels.
Sehr schönes Bild
Sehr schönes Bild, unkomplizierte Bestellung und prompte Lieferung.
Bestellung kam nicht an
Bestellung kam nicht an, Anfrage blieb ohne Antwort vom VerkÀufer. Schade.
Schnell, einfach, gut
Sehr einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung. Alles bestens. Empfehlenswert.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ