Stil Fashion Modetrend レビュヌ 308

TrustScore 5段階評䟡の1

1.2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

QualitÀt der Ware entspricht Null der Beschreibung, keine RÃŒcksendung möglich,mein Parka hat 54.00€ gekostet, fÃŒr einen Lumpen Es wurden mir unseriöse Angebote eines "Ausgleichs"gemacht,z.B. einige P... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Achtung Betrug! Die Fotos der Seite versprechen handgestrickte Pullover aus Wolle. Angekommen ist Maschinenware aus Polyester. Der erhaltene Pullover hat nichts mit dem Foto gemeinsam! Auf Nach... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Katastrophe RÃŒcksendung kaum möglich, da nur eine Adresse in den Niederlanden angegeben ist. ist die Ware dort er- fÀhrt man die richtige eine Adresse in China, Porto trÀgt man selbst. Dann mÃŒsste m... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Leider hÀtte ich vorher bei Trustpilot reinschauen sollen! Nach gut 3 Wochen kam die Ware. Alle 4 Blusen fallen mindestens 2 Kleidergrößen kleiner aus. Minderwertige QualitÀt. Und die handgeferti... もっず芋る

1.2

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Inakzeptabel

Eigentlich: KEIN Stern!
Größe der Ware entspricht nicht einmal annÀhernd der ausgewiesenen Größe und ist mind 1 - 2 Größen zu klein! Keine RÃŒcksendung möglich!, da RÃŒcksendung v. 2 Artikeln mit 120 € (!) bepreist ist.
Support hilft nicht, sondern verhindert kundenorientierte Lösung.

2025幎3月13日

Katastrophe

Katastrophe! Bitte Finger weg!
Ich habe eine Hose "Odette - Unisex Cargo-Hose mit Tarnmuster" bekommen habe ich ein billiges Polyester-Produkt komplett minderwertige QualitÀt, weit entfernt von Abbildung im online Shop, da stimmt weder Farbe noch der Schnitt, also Katastrophe!

Der HÀndler weigert sich, den Kaufpreis zu erstatten, und verlangt stattdessen einen RÃŒckversand nach China auf eigene Kosten (ca. 40 €) plus eine 25 % „WiedereinlagerungsgebÃŒhr“. Das ist vorsÀtzliche VerbrauchertÀuschung und rechtlich nicht haltbar.

2025幎4月17日

Finger Weg!

Ich habe einen Pullover bestellt, der als hochwertiger Kaschmir-Rollkragenpullover beworben wurde. Geliefert wurde ein billiges Polyester-Produkt, das in keiner Weise der Beschreibung entspricht. Die Materialangabe auf dem Etikett widerspricht der Artikelbeschreibung klar.

Ich habe den Fall bei der Verbraucherzentrale gemeldet und eine RÃŒckbuchung ÃŒber meine Bank eingeleitet. Finger weg von diesem Shop – unseriös und irrefÃŒhrend.

2025幎3月13日

Ganz Mies

Ganz Mies. RÌcksendung so gut wie unmöglich. Gekaufter Artikel soll nach China zurÌckgeandt werden. Keine Hinweise in AGB und Impressum. Name der Firma nicht ermittelbar. Keine Postadresse.

2025幎3月26日
5぀星のうち1の評䟡

Die Ware kommt aus China, Name des GeschÀfts: Stil-Mode Adresse: Zoetermeer, Die Niederlande000000

Die Ware kommt aus China, Name des GeschÀfts: Stil-Mode. Gibt an mit NiederlÀndischer Adresse und Telefonnummer. Das ist alles gelogen.
Diese Firma ist die absolute Abzocke. Alles viel zu Groß, hat Löcher und ist absoluter Schrott. Gut dass ich ÃŒber PayPal bezahlt habe und hoffe darÃŒber mein Geld wieder zu bekommen. Warnung an alle!!!!!!
Vorsicht Abzocke!!!!!!! Alles Schrott und Betrug.
Adresse: Zoetermeer, Die Niederlande
Name des GeschÀfts: Stil-Mode
Adresse: Zoetermeer, Die Niederlande

2025幎3月6日
5぀星のうち1の評䟡

Betrug. Man sollte ÃŒber eine Sammelklage nachdenken.

Haben dort 4 Collegejacken gekauft. Jede Jacke fÃŒr 100€. Sie kamen nach 4 Wochen Lieferzeit mal an. Waren einfach in einer PlastiktÃŒte verpackt und mieser QualitÀt. Gepasst haben sie auch nicht.
Absoluter Betrug diese Seite. Man sollte wirklich ÃŒber eine Klage nachdenken.
Haben die Jacken jetzt zurÃŒckgesendet (Versand 46€). Werden aber auf jeden Fall 25% fÃŒr die Wiedereinlagerung (100€) verlieren. Stelle mir das auch richtig schwer vor 4 Jacken wieder ins Regal zu werfen. Rechnen zusÀtzlich noch mit ZollgebÃŒhren. Also haben ein Minus von min. 200€ gemacht.

2025幎3月7日
5぀星のうち1の評䟡

Lasst die Finger weg von dieser Firma.

Lasst die Finger weg von dieser Firma.

Nach wochenlangem Warten auf eine Hose bekam ich eine falsche Hose in schlechtester QualitÀt geliefert. Auf meine Frage diese zurÌck zu senden kam folgende Antwort:

Sehr geehrte Nina,

vielen Dank fÌr Ihre Nachricht und Ihr VerstÀndnis.

Es tut mir leid zu hören, dass die gelieferte Hose nicht Ihren Erwartungen entspricht. Ich verstehe, dass dies enttÀuschend sein kann, und möchte Ihnen versichern, dass wir hier sind, um zu helfen.

Da die RÃŒcksendeadresse außerhalb der EU liegt, kann die RÃŒcksendung teuer werden, geschÀtzt etwa 40€ pro Produkt. Zölle und andere anfallende GebÃŒhren mÃŒssen ebenfalls vom Kunden getragen werden, wie in den Bedingungen beim Kauf vereinbart. Wir verstehen die Frustration, die dies verursachen kann, und möchten Ihnen daher einige Alternativen anbieten:

1. **Kostenpflichtige Neulieferung** - Eine erneute Lieferung des gleichen Artikels oder einer anderen Größe gegen eine geringe GebÃŒhr. Sie können den aktuellen Artikel behalten und erhalten einen neuen fÃŒr 20% der ursprÃŒnglichen Produktkosten. Bitte prÃŒfen Sie die Größentabelle auf unserer Website, um sicherzustellen, dass Sie diesmal die richtige Größe wÀhlen.

2. **Teilweise RÌckerstattung** - Eine teilweise RÌckerstattung von 10% des Kaufpreises. Dies spart CO2-Emissionen durch die RÌcksendung des Produkts, und vielleicht können Sie den aktuellen Artikel einem Freund oder Familienmitglied schenken.

3. **Rabattcode** - Ein 50% Rabattcode, der bei Ihrer nÀchsten Bestellung verwendet werden kann.

Bitte lassen Sie mich wissen, welche Option fÃŒr Sie am besten passt. Sollten Sie dennoch die RÃŒcksendung bevorzugen, beachten Sie bitte, dass die RÃŒcksendung an unser Lager in China erfolgen muss. Hier ist die RÃŒcksendeadresse:

Name: John CJ
Address: South Gate 1, 4th Floor, Sujia Aihua Second Floor Factory, No. 1511 Jingang Avenue, Fucun Town, Jindong District,
State: Jinhua Stadt
Postal Code: 322000
Province: Zhejiang
Country: China

Ich freue mich auf Ihre RÃŒckmeldung und stehe Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur VerfÃŒgung.

Mit freundlichen GrÌßen,
Emilia
Kundendienst von Stil-mode.de

2025幎3月6日

Scam Alert: Dropshipping

This company is an absolute scam! I paid almost €100 for my order, expecting decent quality based on their polished website and fake promises. What I received was cheap, flimsy polyester garbage that wouldn’t even be worth €10 at a discount store. The items were nothing like the pictures, the material was a joke, and the fit was completely wrong.

When I reached out for a refund, their response was even worse. Instead of taking responsibility for their blatant false advertising, they tried to bribe me with a pathetic 10% refund or told me I could return the junk—but only to China at my own expense, costing nearly €40 per item! They refused to provide a European return address, making it clear that their goal is to scam customers and avoid accountability.

This company is running a dishonest dropshipping operation, luring in unsuspecting buyers with fake images and false claims. Do not waste your money here! Their products are a rip-off, their customer service is a joke, and they will do everything to avoid giving you your money back. Stay far away from Stil-Mode!

2025幎3月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス