Nur spÀrliche Informationen. Deine Ware ist auf dem Weg zu Dir, ist aber laut Tracking nicht mal an den Zustelldienstleister Ìbergeben worden. Finger weg von diesen BetrÌgern sonst ist eure Kohle weg
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der Hintergrund ist Sinnlos, lasst es einfach. Es ist dermaÃen verpixelt, dass jeder Nadeldrucker das besser hinbekommen hÀtte. Die erste Lieferung ist gar nicht eingetroffen. Auf Anfrage wurde d... ãã£ãšèŠã
Seit meiner Bestellung habe ich bis auf die EingangsbestÀtigung nie wieder etwas gehört. Das Poster hÀtte ein Geschenk zur Geburt sein sollen und meine E-Mails werden die ganze Zeit ignoriert. Da ich... ãã£ãšèŠã
Unterirdisch! Der Service ist eine Frechheit. Ich habe meine Bestellung wenige Minuten spÀter schriftlich reklamiert. Das Bild wurde dennoch geliefert. Auf der Website wird damit geworben, dass ei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Der Nachthimmel in deinem Moment. Erstelle deine persönliche Sternkarte mit Ort und Datum deines Moments als Poster! Wir sind Sternmoment
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle und unkomplizierteâŠ
Schnelle und unkomplizierte Bestellung.Tolle QualitÀt.
Super schnelle Lieferung
Es ging super schnell mit der Lieferung, es sieht Bombe aus hab noch nie so etwas schönes gesehen
Sehr nett und hilfsbereit
Sehr nett und hilfsbereit. Auf Email wurde Innerhalb von 5 min geantwortet.
Musste noch Verzollung zahlen
Musste noch Verzollung zahlen. Kundendienst antwortet nicht auf anfragen.
Schöner Sternmoment
Sehr schöne Designs, viele Auswahlmöglichkeiten (Farbe, Format, Rahmen, etc.), schnelle Lieferung, sicher verpackt.

Schönes Bild aber etwas teuer
Der Druck ist in guter Auflösung und wurde innerhalb einer Woche geliefert. FÌr das doch eher schlichte Endprodukt finde ich den Preis allerdings zu hoch angesetzt.
Ich hatte das Produkt auf der .ch-Domain bestellt und wurde eine Woche nach Erhalt mit einer zusÀtzlichen Rechnung vom Zoll Ìberrascht. GrundsÀtzlich sollten keine ZollgebÌhren anfallen, wenn das Produkt auf einer .ch-Seite in der Schweiz bestellt wird oder zumindest sollte ersichtlicher deklariert werden, dass das Produkt aus dem Ausland verschickt wird.
Meine erste Wahl
Diesmal als Geschenk. Die Idee ist so wunderschön. Service und AusfÌhrungen perfekt. Vielen Dank

Ein sehr schönes Geschenk
Ein sehr schönes Geschenk! Einfache Bestellung, schnelle Lieferung - die Beschenken und ich sind sehr zufrieden.

Schnelle Lieferung, tolles Produkt
Lieferung innerhalb von 2 Tagen, Plakat ist sehr schön, keine Fehler. Paket wurde in einem stabilen Karton geliefert,

Sehr schnelle Abwicklung
Sehr schnelle Abwicklung. Sehr schnelle Zulieferung. Sehr gute Verpackung!!!

Super schön geworden das Poster
Super schön geworden das Poster. Kommt hoffentlich gut an. Nur der Preis inkl. Rahmen ist schon echt hoch. Da sollte man daran arbeiten.
Die Poster kamen sehr schnell und gutâŠ
Die Poster kamen sehr schnell und gut verpackt an. Wir sind auch sehr zufrieden mit den intensiven Farben.

Sternmoment ããã®åç
Leider kam mein Paket nie an
Leider kam mein Paket nie an, eine Antwort erhalte ich auch nicht mehr.
Danke fÃŒr nichts! Niemals wieder
Leider hat es mit der Lieferfrist nichtâŠ
Leider hat es mit der Lieferfrist nicht geklappt. Statt dass es nach der Bestellung, 2h spÀter fÌr den Druck automatisch ausgelöst werden sollte, musste ich um einiges spÀter entdeckt, manuell fÌr den Druck bestÀtigen. Das Weihnachts Geschenk kam erst an Silvester
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ