Nach all den schlechten Bewertungen, die ich erst nach meiner Bestellung gesehen habe, war ich schon erschrocken. Aber als ich den Kundendienst kontaktierte bekam ich prompt eine Antwort. Ich habe n... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Finger weg! Wir haben einen Adventskalender mit Horrorfiguren im Legostil bestellt. Der Kalender enthielt lediglich 4 Figuren der Rest waren minderwertige PlastikplÀttchen mit Bildern der Figuren. S... ãã£ãšèŠã
Dieser Shop wird seit Dezember 2021 als betrÃŒgerischer Shop gelistet. Es fehlen Impressum und Inhaber Angaben. Der gröÃte BetrÃŒgerverein. Verkaufen Klebe BHs in angeblich allen GröÃen. Dabei handelt e... ãã£ãšèŠã
Gerne hÀtte ich 0 Sterne vergeben. Nach meiner Bestellung habe ich eine VersandbestÀtigung aus China erhalten. Leider bin ich erst dann stutzig geworden und habe mal Rezessionen gesucht. Wie alle... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Lieferung erfolgte zÃŒgig aber Ware minderwertig
Die Lieferung erfolgte zÌgig. Keine 2 Wochen. Die Zen Katze stimmte nicht mit den Fotos Ìberein. Sie ist Babyblau statt grau und die StandflÀche uneben so das sie etwas schief steht. Ganz minderwertige Ware.
Ich habe bei Sternstimme eine "SamsungâŠ
Ich habe bei Sternstimme eine "Samsung magnetische gehÀrtete Glas-Doppelseitige HandyhÌlle" gekauft. Laut Werbung "unzerbrechbar". Nach 2Tagen hatte die HÌlle schon einen Riss.
AuÃerdem funktioniert mit der HÃŒlle der Fingerabdruck-Scanner nicht mehr!
Auf Reklamations-E-Mails gibt es keine Antwort!
Ein Stern noch zu viel !!!!
Ein Stern noch zu viel.
Habe einen Rucksack gekauft, Ware ist angekommen aber viel zu spÀt er hat fast 3 Wochen gebraucht. Da brauchte ich ihn nicht mehr ( weil anderen zum Geburtstag gekauft) und er auch nicht wie im Video abgebildet wollte ich ihn zurÌck senden. Ich habe viele Mails geschrieben Sie haben auf keine Mail reagiert.
Da sollte keiner kaufen!!!!
Finger weg von diesem Portal!AbsolutâŠ
Finger weg von diesem Portal!Absolut unseriös-kein Impressum zu finden-keinerlei Telefonnummer-habe inzwischen schon die 8.Email zwecks einer Retoure geschrieben-es kommt keinerlei RÌckmeldung!Anrufen kann man nicht,da nirgends eine Telefonnummer zu finden ist! schlechte billige und bereits kaputte Ware geliefert!
Hoffentlich geht diesem VerkÀufer baldâŠ
Hoffentlich geht diesem VerkÀufer bald die Ware aus.
Einfach erschreckend.
Es wurde kaputte Ware geliefert
Es wurde kaputte Ware geliefert, Reklamation per Email absolut zwecklos - voll der Fake-shop
Ich kann mich allen anderen nurâŠ
Ich kann mich allen anderen nur anschlieÃen. Keine Antwort auf Email. usw...Erst Wochenlag warten bis die Ware kommt dann etwas bekommen welches ich nicht Bestellt habe.RÃŒckgabe ÃŒberhaupt nicht möglich.da keine Antwort.Habe mich dann mal ÃŒber den Fake Shop Finder ÃŒber diese Firma schlau gemacht und siehe an BetrÃŒger .Warum man solche Seiten nicht aus dem Internet löscht ist fÃŒr mich unbegreifbar.Hier mÃŒsste viel HÀrter durchgegriffen werden.Dies war mir eine Lehre erst alles Lesen und dann Betellen.laut Klarna soll ich angeblich mein Geld zurÃŒckerhalten ..Ich lasse mich mal ÃŒberraschen..Also guter Rat an alle Finger weg von diesem Shop.
Kein Kontakt, keine RÃŒckzahlung trotz fehlerhafter Lieferung
Ich hatte vier Bilderrahmen in weià bestellt. Einer kam leider in schwarz an. Leider war der Service ein völliges Desaster. Schon zuvor hatte ich keine Antworten bekommen, als ich wegen der langen Lieferzeit nachfragte wann ich mit der Lieferung rechnen könne.
Dann eben nach der Lieferung habe ich direkt reklamiert. Das geht nur Ìber Kontakt per Email. ZunÀchst dachte ich es lÀuft gut, da ich eine Mail mit der Bitte um Fotos bekam. Diese habe ich umgehend geschickt. Danach keine Antwort mehr. Mehrmals habe ich also wieder nachgefragt. Nach zwei Wochen dann doch Mal eine Antwort bekommen, welche ich wieder beantworte und abermals keine Antworten mehr erhielt. Bis heute nicht. Letztlich habe ich Ìber PayPal gehandelt. Auch dort bekam ich nach Kontaktaufnahme Ìber PayPal mit dem VerkÀufer keine Antwort. Weshalb ich letztlich einen Fall eröffnete. Siehe da, zwei Tage spÀter hatte ich das Geld fÌr den falsch gelieferten Rahmen wieder. Traurig aber dass es nur so geht.
Die Ware entspricht nicht derâŠ
Die Ware entspricht nicht der Beschreibung, die Retourkosten muss man bis nach China als KÀfer selber tragen + davor bezahlte Versandkosten
KEINE RÃCKSNDUNG MÃGLICH
Herrenhose bestellt. Stoff ist ok, wenn auch nicht ganz wie in der Werbung beschrieben. Schnitt seltsam, Hosentaschen stehen ab.
das schlimme an der Geschichte ist aber, das Sternstimme jedes Email ignoriert, RÌcksendung damit unmöglich. Telefon gibt es bei der Firma angeblich nicht. In diesem Fall greift auch der KÀuferschutz nicht. ich kann daher nur jedem empfehlen, lasst die Finger weg von diesem Shop
Minderwertige QualitÀt
Minderwertige QualitÀt. Ware kam defekt an, keine RÌckmeldung auf email. Geld nur mit Hilfe von Paypal zurÌck erhalten
Hochwertige Kleidung fÃŒr den Preis
Hochwertige Kleidung fÌr den Preis. Lieferung in der auf dieser Website festgelegten Zeit. Die Kleider haben einen Stoff, der nicht transparent ist. Gute OberflÀchen und gute Details. Ich empfehle 100%
Das war toll so ein breites Spektrum an
Das war toll so ein breites Spektrum an Mode und Trends zu erleben und kennenzulernen!
Absolute Abzocke!
Absolute Abzocke!
Ware hat ewig gebraucht, bis sie hier war. Entsprach dann nicht der Beschreibung und hatte daher eine eingeschrÀnkte FunktionalitÀt. Bei versuchter Kontaktaufnahme Ìber zwei verschiedene Email Adressen kam nie eine Antwort.
Zum meinem groÃen GlÃŒck hatte ich ÃŒber Paypal bezahlt und konnte so die Konfliktlösung einschalten. Da kam. Dann natÃŒrlich prompt eine Antwort. Allerdings nur, dass keine Retoure möglich sein und man einem maximal 50% des Originalpreises erstatten könnte.
Also unbedingt Finger weg von diesem Fake Shop!!!
HÀtte ich die Bewertungen hier mal eher gelesen!
Die Ware kam nie an
Tolle Accessoires und Klamotten
Tolle Accessoires und Klamotten, die man in keinem Einkaufszentrum sieht! Ein bisschen einzigartig. Ich liebe die Tatsache, dass Sie zu Hause einkaufen und oft SchnÀppchen machen können, und das alles mit dem Komfort, bei Bedarf fÌr eine RÌckerstattung oder einen Umtausch zurÌckkehren zu können.
Positiv ÃŒberrascht - Bilderrahmen fÃŒr Kinderzeichnungen
Habe aufgrund eines Schnellschusses leider ÃŒbersehen, dass es sich um keine deutsche Firma handelt und auch vergessen mir vorab Bewertungen durchzulesen.
Trotz aller BefÌrchtungen aufgrund der negativen EintrÀge muss ich sagen, dass die 2 bestellten Bilderrahmen mÀngelfrei ankamen und auch einen guten Eindruck machen.
Hier bitte nicht bestellen
Hier bitte nicht bestellen. Billige China Ware wir teuer beworben. Kein Impressum auf der Site. Nicht zu empfehlen. Bei uns ist der Bilderrahmen mit Gummiband fÃŒr die gemalten Bilder unsere Kids kaputt angekommen!
Am besten ÃŒberhaupt kein Stern.
Am besten ÃŒberhaupt kein Stern.
Produkt gekauft, das nicht der beworbenen QualitÀt entspricht. Ich wollte das doppelseitige Klebeband zurÌckschicken aber keiner antwortet auf Nachricht und Email. UnglÀubig schlechter Service. Nie wieder werde ich etwas bestellen. Nicht zu empfehlen.
Oh mein Gott
Oh mein Gott, hÀtte ich vor meiner Bestellung hier reingeschaut hÀtte ich dort nichts bestellt. Billige China Produkte mit denen man nur noch mehr MÌll auf der Welt verteilt. Durch ansprechende Produktbilder und Werbung in Social Media bin ich drauf reingefallen. Ich hatte schon bei der Frage nach der Lieferzeit nie eine Antwort von dem Shop erhalten, da hÀtte ich es schon wissen mÌssen. Jetzt nach insgesamt 4 Wochen wurde meine Bestellung geliefert und Retour nur auf eigene Kosten. Finde ich ja generell gut! Aber nicht wenn die QualitÀt vorne und hinten nicht passt. Also Finger Weg! Leider muss man einen Stern vergeben aber ich wÌrde - 10 geben wollen
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹