SteuerBeamte - SteuererklÀrung fÃŒr Soldaten usw. レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Besser geht's einfach nicht ! Absolut kompetente Hilfe auf höchstem Niveau und selbst fÃŒr mich als Steuer-Muffel unglaublich einfach . Ich habe rÃŒckwirkend ÃŒber 5 Jahre meine SteuererklÀrungen gem... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es war sehr angenehm dachte immer SteuererklÀrungen ist extrem schwer aber mit zwei Leuten die mit steuer Beamte zusammenarbeiten ging das extrem gut und war in 20min ungefÀhr fertig war sehr gut👍... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die App ist weitgehend selbsterklÀrend und fÃŒhrt einen systematisch durch den Prozess. Es könnte mehr Hinweise zu absetzbaren Pauschalen wie Frisör geben, aber alles in allem auch fÃŒr AnfÀnger ganz gu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann meine Begeisterung einfach nicht zurÃŒckhalten! Die Bearbeitung meiner SteuererklÀrung ÃŒber eure App war nicht nur blitzschnell, sondern hat meine Erwartungen wirklich ÃŒbertroffen 🚀😊. Als So... もっず芋る

䌁業情報

1. 皎金の確定申告曞類䜜成゜フトりェア
  2. 皎務顧問
  3. 租皎査定人
  4. 確定申告曞類䜜成
  5. 確定申告曞類䜜成サヌビス

圓該䌁業による蚘述

SteuerBeamte - die Online-SteuererklÀrung fÃŒr den Öffentlichen Dienst: Nutzen Sie als Soldat, Polizist oder Feuerwehrmann die spezifischen steuerlichen Vorteile Ihrer Berufsgruppe. Unsere Plattform vereint das Wissen ÃŒber die unterschiedlichen steuerlichen Regelungen fÃŒr den Öffentlichen Dienst und ermöglicht es Ihnen, Ihre SteuererklÀrung schnell und einfach selbst zu erstellen und einzureichen. Durch unsere Expertise erhalten Sie die höchstmögliche Steuererstattung. SteuererklÀrung Öffentlicher Dienst, Steuererstattung fÃŒr Soldaten, Polizisten, Feuerwehrleute.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 26ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Das man als Soldat so viel absetzen kann, war mit nicht bewusst.

Ich kann zu SteuerBeamte nur Positives berichten. Ich habe meine SteuererklÀrung fÃŒr das Jahr 2021 bei SteuerBeamte gemacht und knapp 1800€ wieder bekommen. Die Jahre davor war ich bei einem Bekannten, da habe ich nur ca. 600€ wiederbekommen. Also 1/3 von dem Betrag, was ich fÃŒr 2021 ÃŒber SteuerBeamte zurÃŒckbekam.
Man kann mit dieser Seite nichts vergessen, da man auf alles hingewiesen wird und was man genau dort angeben muss und wo man es findet, ist auch sehr gut beschrieben. Ich wusste vorher nicht, was man als Soldat alles bei der SteuererklÀrung angeben kann und erstattet bekommt.
Die Seite Steuer-Beamte.de kann ich jeden Soldaten empfehlen!

2022幎6月29日

Meine Erfahrungen

Meine Erfahrungen: Da 2022 das erste Jahr war, in dem ich eine SteuererklÀrung als Soldat gemacht habe, habe ich somit auch keine Vorerfahrungen mit einem anderen Steuerprogramm bzw. Steuerberater.
An eurem Programm hat mir die Einfachheit und das Tool im Gesamten gefallen. Das Programm ist ÃŒbersichtlich, einfach zu benutzen und deckt alles ab, was man als Soldat "steuerlich absetzen" kann.
Neue Dinge, die ich vorher nicht wusste, gab es reichlich. Da z. B. die Möglichkeit Reinigungskosten, Spenden oder VersicherungsaufwÀnde angeben zu können. Außerdem auch die Fahrtkostenabrechnungen, welche man hier sehr ÃŒbersichtlich gegliedert vorgefunden hat. Was ich noch sehr gut finde, ist es Beispiele zu haben, die einem zeigen, wie man alles korrekt einzutragen hat. Ich nutze steuer-beamte.de dieses Jahr zum 2. Mal und habe, es schon dem ein oder anderen Soldaten weiterempfohlen.

2023幎2月7日

Sehr empfehlenswert

Bevor ich zu euch gekommen bin, wusste ich gar nicht, dass ich als Soldat eine SteuererklÀrung machen muss. Deswegen habe ich auch nie eine gemacht. Das ich dann fÌr 3 Jahre knappe 6.500 Euro zurÌckbekomme, war mir Ìberhaupt nicht klar.

An dem Programm finde ich sehr gut, das es sehr ÃŒbersichtlich und sehr einfach zu bedienen ist. Beispielsweise wusste ich nicht, das man bestimmte Versicherungen als Soldat oder auch die Reinigung der Uniform absetzen kann.

Ich habe auch schon einige Soldaten meiner Einheit an euch weiterempfohlen!

Mehr als zufrieden

Jeder Soldat sollte meiner Meinung nach hier seine SteuererklÀrung machen. Schnelle und unkomplizierter Ablauf. Es ist alles so beschrieben, dass es wirklich jeder Soldat so die SteuererklÀrung hinbekommt, der noch nie eine gemacht hat.
Ich habe schon 3 Jahre Ìber euch die SteuererklÀrung gemacht und werde es auch in Zukunft so machen. Ich kann es jeden nur empfehlen.

Einfach und ohne Beanstandung vom Finanzamt

SteuerBeamte ist bis jetzt mein vierter „Steuerberater“ den ich benutze und auch weiter benutzen werde! 3 mal in Folge habe ich meine SteuererklÀrung schnell und einfach und ohne Beanstandung abgeben können. Das waren knapp 5300€ ohne Stress und wenn man erstmal alle Dokumente beisammen hat, dauert es nur 5 Minuten. So lange ich noch bei der Bundeswehr bin, benutze ich weiterhin Steuer-Beamte.de und empfehle es jeden Kameraden weiter.

Ich benutze Steuer-Beamte.de jetzt
 Spezielle Punkte NUR fÃŒr Soldaten

Ich benutze Steuer-Beamte.de jetzt schon seit 3 Jahren. Vorher habe ich es selbststÀndig per Elster gemacht. Andere Apps kamen fÌr mich nicht in Frage, da diese in der Regel nur gut fÌr Zivilisten sind, aber eben nicht fÌr Soldaten, wie mich.
Bei Elster habe ich jÀhrlich ~700€ Erstattung bekommen.
Mit Steuer-Beamte.de ~2600€.
Das besondere ist einfach die Einfachheit der Seite und die speziellen Punkte NUR fÃŒr Soldaten. Dadurch ist die SteuererklÀrung in knapp 1 Stunden erledigt und man hat alle Punkte, die einem zustehen und gutes Geld bringen, abgedeckt. Ich empfehle es jedem Kameraden weiter 👍🏌.

Einfach top 5/5🀙🏻

Einfach top 5/5🀙🏻
Kann es zufrieden jedem Soldaten empfehlen, seine SteuererklÀrung Ìber SteuerBeamte zu machen.
Ich hatte vorher meine Steuer im zivilen machen wollen und laut meinem Steuermensch, hÀtte ich knapp 500€ pro Jahr nachzahlen sollen. Daraufhin habe ich es dann natÃŒrlich nicht gemacht und es liegen gelassen.
Steuer-Beamte.de wurde mir dann empfohlen und ich hab damit insgesamt ca. 5k rausbekommen, also nix mit Nachzahlung.
Das Programm ist einfach nur top fÃŒr Soldaten, benutzerfreundlich und genau genau auf Soldaten abgestimmt.

Top Hilfe fÌr eine eigene SteuererklÀrung

Bevor ich zum Steuer-Beamte.de-Portal gewechselt bin, habe ich meine SteuererklÀrung bei einem SteuerberaterbÃŒro in Auftrag gegeben. Wie ich spÀter erst merkte, hatte der Steuerberater von Soldaten nicht so viel Ahnung bzw. wusste er nicht so richtig, was man alles als Soldat absetzen kann. Dadurch kamen viele RÃŒckfragen vom Steuerberater, was mich zusÀtzlich Zeit und Nerven kostete und dann hat mich das Ganze noch 300 € fÃŒr ein Jahr gekostet.
Steuer-Beamte.de ist da ganz anders. Durch den auf Soldaten zu geschnittenen Fragebogen wird nichts vergessen in der SteuererklÀrung anzugeben. Meine erste SteuererklÀrung bei diesem Portal brachte mir 1958 € ein. Im Vergleich dazu hÀtte ich beim Steuerberater weniger raus, mehr Zuarbeit, einen höheren Zeitaufwand und hÀtte 200 € mehr zu zahlen.
Ich wÌrde allen Soldaten Steuer-Beamte.de weiter empfehlen, die ebenfalls von einem SteuerberaterbÌro zu einer eigenen SteuererklÀrung wechseln wollen.

2022幎7月14日

Unkompliziertes und zuverlÀssiges

Unkompliziertes und zuverlÀssiges Steuerprogramm

In diesem Erfahrungsbericht möchte ich meinen Erfahrungsschatz an diejenigen weitergeben, die vielleicht noch unentschlossen oder auf der Suche nach einem Steuerprogramm sind, welches unkompliziert, zuverlÀssig und inhaltlich sowie fachlich alles abdeckt, um maximalen Erfolg bei der SteuererklÀrung zu haben.

Viele werden mir in diesem Punkt mit Sicherheit zustimmen, dass die SteuererklÀrung ein langer, lÀstiger und nervenaufreibender Prozess ist, vor allem wenn kein geeignetes Programm zur VerfÌgung steht und/ oder man von der Materie Steuer eh keine Ahnung hat. Vor allem fÌr Soldaten ist keine Abhilfe mit herkömmlichen Programmen geboten.

Ich habe die Steuer zu Beginn mit herkömmlichen Programmen erstellt. Das war ziemlich kompliziert, da ich oft nicht genau wusste, welche Informationen das Programm von mir benötigte. Auch wurden nicht alle Bereiche abgedeckt, die durch meinen Beruf noch zusÀtzlich abgesetzt werden können. Das Resultat war, dass man mehrere hundert Euro nicht bekommen hat.

Durch Freunde wurde ich auf das Steuerprogramm von Steuer-Beamte.de aufmerksam gemacht. Man merkt sofort, dass das Programm von Soldaten fÌr Soldaten gebaut wurde. Fremdwörter wie: Kommandierungen, Versetzungen, Trennungsgeld, Reisebeihilfe, Chest-Rig, PlattentrÀger usw. sind hier keine böhmische Dörfer. Man merkt, dass die Jungs hinter dem Programm genau wissen, was ein Soldat alles absetzen kann. Der Aufbau des Programms ist Ìbersichtlich, man wird Schritt fÌr Schritt durch alle Themengebiete durchgelotst und bei Unklarheiten helfen bildliche ErklÀrung weiter. Auch bei der nÀchsten SteuererklÀrung war es kein Problem fÌr mich, diese zu bearbeiten, da viele Daten aus dem Vorjahr einfach Ìbernommen werden können.

Ich habe bislang zwei SteuererklÀrungen von Steuer-Beamte.de an jeweils zwei verschiedenen FinanzÀmtern eingereicht. In beiden FÀllen wurde die Steuer sehr schnell bearbeitet und es gab keine Nachfragen oder Unklarheiten seitens der FinanzÀmter. Das spricht fÃŒr VollstÀndigkeit und Richtigkeit. Entweder wurde genau der vom Programm errechnete Betrag oder sogar mehr ausgezahlt! Insgesamt bekam ich durch die beiden SteuererklÀrungen ca. 4000€ wieder.

Ich kann das Programm nur jede Soldaten weiterempfehlen und auch das Personal hinter dem Unternehmen leistet tolle Arbeit!

2023幎2月4日

Auf Soldaten zugeschnittenen

FrÃŒher waren SteuererklÀrungen immer sehr Zeitaufwendig und nicht auf Soldaten zugeschnitten, sprich man saß einen ganzen Tag an einem Programm, was unÃŒbersichtlich und irrefÃŒhrend war. Ich selbst habe bei meiner 1. SteuererklÀrung als Soldat somit sogar nachzahlen mÃŒssen, da ich nicht alles angeben konnte.
Das schöne an SteuerBeamte ist die Übersichtlichkeit und dass man direkt alle wichtige Kommandierungen etc. beifÃŒgen kann.

Durch SteuerBeamte bin ich selbst erst darauf aufmerksam geworden, dass man WÀschekosten abrechnen kann, sowas wird einem von keinem "normalen" Steuerprogramm gesagt.

Ich persönliche empfehle SteuerBeamte auf jeden Fall gerade Soldaten, einfach aufgrund der Einfachheit und der Möglichkeit alles wirklich anzugeben.

2023幎1月29日
5぀星のうち5の評䟡

Übersichtlich und Soldaten-freundlich/sicher !

Steuer-Beamte.de hat bei mir einen positiven bleibenden Eindruck hinterlassen. Ich habe in der Vergangenheit meine Steuern immer mit den AnlagenblÀttern vom Finanzamt eingereicht, das hatte zwar im zivilen ganz gut funktioniert, aber nach dem ersten Jahr als Soldat habe ich festgestellt, dass diese nicht dafÃŒr geeignet sind. Über Kameraden habe ich nach einer Alternative gesucht, die auch fÃŒr Soldaten funktioniert und leicht umzusetzen ist. Daraufhin bin ich auf Steuer-Beamte gestoßen.
Mir persönlich hat es ziemlich schnell zugesagt. Das Programm zu nutzen da es einfach, Ìbersichtlich und Soldaten-freundlich/sicher ist. Es wird alles anhand von Texten und Bildern erklÀrt, was die Bedienung und Eingabe vereinfacht.
Steuer-Beamte.de hat mir auch aufgezeigt, dass Soldaten die Reinigung der Uniform in der Waschmaschine und zusÀtzlich gekaufte AusrÌstungsgegenstÀnde absetzen können.
TatsÀchlich kann ich Steuer-Beamte den Soldaten nur weiterempfehlen und auch den Kameraden, denen ich es nÀher gebracht habe, sind damit sehr zufrieden.

2023幎2月3日

Meine Erfahrung mit Steuer-Beamte.de

Bevor ich Steuer-Beamte genutzt habe, war ich wie viele andere auch bei einem normalen Steuerberater, der sich nicht speziell mit Soldaten auskannte. Hier hat man gemerkt, dass gerade bestimmte Dinge die nur bei Soldaten auftreten, nicht bekannt waren und somit auch die RÃŒckerstattung geschmÀlert haben. Seit ich die SteuererklÀrung ÃŒber Steuer-Beamte.de einreiche bin ich wirklich zufrieden mit der RÃŒckerstattung, die Website lÀsst sich intuitiv und einfach bedienen, was das Erstellen der SteuererklÀrung im Handumdrehen ermöglicht. Abschließend lÀsst sich sagen, dass ich Steuer-Beamte auf jeden Fall weiter empfehle, mit dem Service bin ich mehr als zufrieden!

2023幎1月31日
5぀星のうち4の評䟡

Von Soldaten fÃŒr Soldaten

Inhalt 5/5
Bei dem Programm wird wirklich auf alles geachtet, was Soldaten steuerrechtlich angeben können.

Fachkompetenz der Besitzer 5/5
Die Betreiber des Programms sind ehemalige Soldaten und die wissen genau worauf es ankommt.

Bedienbarkeit 4/5
Das Programm ist Ìbersichtlich gestaltet und die einzelnen Reiter selbsterklÀrend.

Fazit
Ich kann keinen direkten Vergleich zu anderen Programmen etc ziehen. Allerdings haben mich andere Programme direkt abgeschreckt und ich habe mich nie mit Steuern auseinander gesetzt bis ich zu Steuerbeamte gekommen bin. Das Programm ist wirklich bedienerfreundlich gestaltet und selbsterklÀrend. ‹
Auch die Genauigkeit, welchen Betrag man erstattet bekommt, ist sehr genau. Klare Empfehlung meinerseits.

2023幎1月31日

Perfekt auf Soldaten zugeschnitten

Kurze Zusammenfassung meiner Erfahrung: Ich hatte vorher keine Erfahrung und etwas Angst vor der SteuererklÀrung, aber diese wurde dank SteuerBeamte schnell aufgelöst.

Gefallen hat mir die Einfachheit des Programms und dass es perfekt auf Soldaten zugeschnitten ist und der schnelle Support bei technischen Problemen. 👍

Aufmerksam gemacht wurde ich auf so ziemlich alles, was das Thema SteuererklÀrung und Soldaten angeht
 die vielen Möglichkeiten, was denn alles abzusetzen ist.

Ich habe momentan 2 Jahre eingereicht und ca. 3000€ fÃŒr die beiden Jahre wiederbekommen.

Empfehlen wÃŒrde ich euch auf jeden Fall!!

2022幎12月31日

Super Programm

Bevor ich von Steuer-Beamte erfahren habe, war mir ÃŒberhaupt nicht bewusst das ich eine SteuerklÀrung abgeben muss, wie ich diese anzufertigen habe geschweige denn das ich dort Geld zurÃŒck bekommen wÃŒrde. Erst in einem persönlichen BeratungsgesprÀch wurde mir aufgezeigt, das fÃŒr Soldaten die Pflicht besteht eine SteuerklÀrung abzugeben und was die HintergrÃŒnde dazu sind und vor allem das ich dadurch Anspruch auf RÃŒckerstattung haben kann. All diese Sachen werden einem weder in der Schule, in der Ausbildung oder bei der Bundeswehr erklÀrt. Ich habe 3 Jahre lang keine SteuerklÀrung eingereicht, dies habe ich 2020 nachgeholt und durchschnittlich eine RÃŒckerstattung von 1.500€ jÀhrlich erhalten. Daher hat sich der Schritt fÃŒr mich definitiv gelohnt die SteuererklÀrung ÃŒber Steuer-Beamte.de zu erledigen. Ich habe das Programm schon mehreren meiner Kameraden empfohlen und wÃŒrde dies auch jedem Soldaten oder Beamten raten.

Das beste Steuerprogramm fÃŒr Soldaten

Erst wollte ich keine SteuererklÀrung machen, mir wurde oft gesagt das Soldaten eh nix oder wenig wieder bekommen, da sie ja kaum Steuern zahlen.
Durch meinen Mitbewohner habe ich von dem Steuerpogramm Steuer-Beamte.de erfahren. und das ich, als Soldat, meine SteuererklÀrung sogar 7 Jahre rÌckwirkend einreichen kann.
Mit Steuer-Beamte.de hab ich das erste Mal in meinem Leben Ìberhaupt eine SteuererklÀrung gemacht.
Dank der guten Anweisung ab Anfang an, hat man einem sehr einfachen und guten Leitfaden durch die komplette SteuererklÀrung und auf voraussichtliche Probleme gibt es immer wieder, schon im voraus einen Lösungsansatz von dem Programm. Auch die bildliche Veranschaulichung die vorgegeben werden, helfen ungemein die richtigen Unterlagen zur Hand zu haben. Auch wenn man mal Fehler gemacht hat, was beim ersten Mal so gut wie unvermeidlich ist, weist ein das Programm direkt mit LösungsansÀtzen darauf hin.Durch die grÃŒnen Hacken und Reiter behÀlt mann immer den Überblick und kann sicher gehen, an alles gedacht zu haben. Insgesamt habe ich mit dem Programm fÃŒr die 7 Jahre ÃŒber 9000 € erhalten.

Ich empfehlen jeden Soldat. Meiner Meinung nach, ist es das beste Programm, um seine SteuererklÀrung als Soldat zu erledigen.

5぀星のうち5の評䟡

Steuerbeamte ist sehr gut strukturiert

Steuerbeamte ist sehr gut strukturiert, ÃŒbersichtlich und einfach handhabbar.
Es gibt zu jedem Punkt ein veranschaulichendes Beispiel, was meist offene Fragen klÀrt.
Der Zeitaufwand fÌr die SteuererklÀrung als Soldat hÀlt sich in Grenzen, vorallem wenn man seine Unterlagen sortiert hat.
Bei mir hat die Bearbeitung meiner ersten SteuererklÀrung mit Steuerbeamte 1,5-2h gedauert.

5぀星のうち5の評䟡

Einfach, schnell und das Maximum wird rausgeholt

Steuer-Beamte.de ist die perfekte Plattform fÌr Soldaten, um seine SteuererklÀrung abzugeben. Es ist alles sehr einfach gehalten, die SteuererklÀrung ist schnell erledigt und dennoch wird das Maximum rausgeholt.

Mir gefÀllt besonders die genauen ErklÀrungen und die AusfÌllhilfen sind mega hilfreich. Nach Fertigstellung der SteuererklÀrung wird dieses direkt ans Finanzamt Ìbermittelt. Der ermittelte RÌckzahlungsbetrag stimmte immer mit dem
vom Finanzamt gezahlten Geld ÃŒberein oder war sogar mehr.

Ich empfehle jedem Soldaten, seine SteuererklÀrung bei Steuer-Beamte.de zu machen. Es ist einfach, schnell und das Maximum wird rausgeholt.

FÌr absolute AnfÀnger super geeignet

Ich war ein absoluter AnfÀnger was Steuern betrifft. Eine Kameradin hat mir dann das Programm gezeigt und ich war begeistert, wie schnell und simpel das alles ist. Ich habe dann fÃŒr 4 Jahre meine SteuererklÀrung gemacht und dafÃŒr 6.200€ zurÃŒck bekommen. Ohne SteuerBeamte hÀtte ich die Steuern wahrscheinlich gar nicht gemacht. Wirklich super kann ich nur weiterempfehlen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。