レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto, anche la qualità degli adesivi che reggono bene sotto la pioggia. Unica pecca da migliorare, la grafica andrebbe fatta vedere prima al cliente per poter decidere meglio come creare il... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Gli sticker sono veramente di ottima qualità, i migliori che mi sia capitato di maneggiare, durante l’ordinazione l’azienda Ú stata molto disponibile a venire incontro alle mie esigenze, a personalizz... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Contatto professionale e rapido. Esecuzione perfetta con consigli professionali per correggere un mio errore nell’ordine. Spedizione immediata per soddisfare le mie esigenze. Fortemente raccomandato,... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 49ä»¶

レビュヌを曞く

Velo consiglio vivamente

Velo consiglio vivamente, lavora in maniera spettacolare,i risultatto e fantastico,e già la 3 volta che faccio fare degli stickers da loro , e vanno sempre a ruba,
Ottimo Materiale,grafica spettacolare, non si rovinano come molti altri adesivi, e c'Ú molta comunicazione nella fase di progettazione, cordiali e molto disponibili,

2026幎2月27日
5぀星のうち5の評䟡

Professionalità e qualità eccellente nella realizzazione di sticker personalizzati

Abbiamo recentemente affidato la realizzazione dei nostri sticker a questa stamperia e siamo pienamente soddisfatti del risultato ottenuto.

Fornendo semplicemente il nostro logo, il team ha gestito l’intero processo con professionalità e precisione, curando ogni dettaglio dalla progettazione alla produzione finale. Gli sticker sono stati realizzati in formato sagomato (non rotondo), perfettamente conformi al design richiesto e con una resa estetica di alto livello.

La qualità di stampa Ú eccellente, i colori risultano fedeli e ben definiti, e il materiale utilizzato si Ú dimostrato resistente e impermeabile, garantendo durata anche in condizioni di utilizzo esterne.

Professionalità, puntualità e qualità del prodotto finale rendono questa azienda un partner affidabile per chi cerca soluzioni di stampa personalizzate di alto standard.

2026幎2月11日

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva! Mi sono trovato davvero benissimo.
La spedizione Ú stata rapidissima e gli adesivi sono di qualità eccellente. Resistono a tutto, non si rovinano e mantengono colori e adesione perfetti anche dopo diverso tempo.

Un plauso speciale al servizio clienti che rispondono in tempi record, sono gentili e disponibili, hanno chiarito ogni mio dubbio e trovato la soluzione perfetta per ogni mia esigenza.

Consiglio assolutamente, tornerò sicuramente ad acquistare!

2026幎2月20日

Esperienza ottima

Esperienza ottima, accontentato nella creazione del mio sticker e a ogni modifica dopo la bozza iniziale
 spedizione veloce e ottima qualità di grafica e materiale
 consiglio!!!

2026幎2月23日

Consigliatissimo

Ho provato più di un'azienda per i miei stickers. Con Stickerhome ho trovato grande professionalità, velocità di risposta e produzione e una grandissima disponibilità via messaggi che Ú ciò che mi fa avere più fiducia e sicuramente tornare quando avrò nuovamente bisogno di stickers. Molto soddisfatto. Consiglio vivamente.

2026幎2月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス