Ware wochenlang nicht erhalten. Dann endlich angekommen in miserabel schlechter QualitÀt! RÃŒcksendung nicht wie beschrieben zur Deutschen Adresse möglich, sondern fÃŒr knapp 40⬠nach China. Das sag... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wer sich eine Menge Ãrger ersparen will, bestellt hier nichts! Minderwertigste Ware aus China, schief zusammengenÀht, billigstes Material fÃŒr viel zuviel Geld. 2 Stunden nach Aufgabe meiner Bestellu... ãã£ãšèŠã
Achtung auf keinen Fall bestellen! Ganz furchtbar billige Ware, die nicht mal annÀhernd der Abbildung entspricht! RÃŒcksendung nur nach China, diese hohen Kosten zahlt der KÀufer, diese Tatsache wird v... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Finger weg!!
RÃŒcksendung nicht wie beschrieben zur Deutschen Adresse möglich, sondern fÃŒr knapp 40⬠nach China. Das sagt eigentlich allesâŠ
Dank PayPal KÀuferschutz vollstÀndige RÃŒckerstattung erhalten und neu Ãllappen fÃŒr die Werkstatt :-)
Finger weg!!
Bitte bitte nichts bestellen
Bitte bitte nichts bestellen. Ich habe eine Jacke bestellt 70 e die ist aus Kina gekommen so ein Schrott. Telefon haben nur so angegeben die nummer gibt's nicht und geld habe ich nie zÃŒruck bekommen. So eine BetrÃŒger.
Wer sich eine Menge Ãrger ersparenâŠ
2 Stunden nach Aufgabe meiner Bestellung wollte ich stornieren, dies war aus den verschiedensten, nicht nachvollziehbaren GrÌnden nicht möglich. Schlechter Kundenservice, man wird hingehalten und angelogen.(Ware wÀre angeblich schon abgeschickt, dies passierte dann aber erst 2 Wochen spÀter),
Wenn möglich, wÌrde ich Minussterne vergeben, Finger weg!
betrÃŒgerischer Shop/ Abzocke
Ich kann mich meinen Vorrednern ur anschlieÃen. GefÀlschte Produkte, die schlecht aussehen, miese QualitÀt haben und nicht passen.
Finger weg.
RÌcksendung fÌr 30⬠brauch man auch nicht losschicken. Adresse nicht existent. Da gebt ihr nur nochmal sinnlos Geld aus.
Katastrophe!
Es wird minderwertige und falsch zusammengenÀhte Kleidung aus China geliefert. Wenn man die reklamiert wird versucht einen mit eine Gutschrift oder Ersatzartikeln abzuspeisen. Besteht man auf RÃŒckzahlung heiÃt es man erhÀlt nur 30% zurÃŒck und soll an eine Adresse in China zurÃŒcksenden. Das ist auf der Webseite nirgends erkennbar! Ein Fall fÃŒr PayPal KÀuferschutz.
Sehr schlecht Kein Stern
Ich wÃŒrde keinen Stern geben.Das ist Betrug.Nach drei Wochen Schuhe tragen war die Sole schon ab.
Die Artikel sind reiner MÃŒll.
Haltet euch fern!!!
ðððŒððŒððŒððŒððŒððŒððŒððŒððŒððŒððŒððŒððŒð
Wenn ich könnte, wÌrde ich keinen Stern geben
Der Hoodie von Stilehaus ist klar gefÀlscht, und das erkennt man sofort. Billiges Material, schlechte Verarbeitung und optisch einfach nur peinlich. Nichts davon entspricht den Bildern oder der Beschreibung.
Dazu kommt eine Lieferzeit von ÃŒber einem Monat â und fÃŒr was? FÃŒr ein Produkt, das ich am liebsten direkt weggeworfen hÀtte. So eine schlechte QualitÀt habe ich selten erlebt.
Ich fÌhle mich getÀuscht und kann nur dringend davon abraten, hier zu bestellen.
Die GröÃe passte nicht und mir wurdeâŠ
Die GröÃe passte nicht und mir wurde entgegen deren AGB'S und der Widerrufsbelehrung nur eine RÃŒcksendung nach China angeboten. Die Kosten hierfÃŒr sollten ca. 30 bis 40 Euro pro Artikel betragen. Ich werde nie wieder bei diesem Shop kaufen und kann nur jedem empfehlen, dies auch nicht zu tun.
Finger weg
Wie bereits alle gesagt haben, handelt es sich um ein betrÃŒgerisches Unternehmen, die Produkte sind von sehr schlechter QualitÀt, der Preis ist angesichts der QualitÀt absurd, die GröÃen passen nicht und auÃerdem lÃŒgen sie, sie haben keinen Sitz in Europa, aber man kann nichts zurÃŒckschicken, da man es nach China zurÃŒckschicken muss, was mit sehr hohen Kosten verbunden ist. Sie versuchen, einen bis zum letzten Moment davon zu ÃŒberzeugen, ihre Bedingungen zu akzeptieren. Erstatten Sie Anzeige und melden Sie es PayPal. Sie haben versucht, mir die HÀlfte zurÃŒckzuerstatten, aber ich habe das nicht akzeptiert und am Ende mussten sie mir das gesamte Geld zurÃŒckerstatten. Sie verstoÃen gegen die Gesetze gegenÃŒber dem KÀufer.
Leider reingefallen
Leider hat die Firma die RÌcksendung nur nach mehreren Mails akzeptiert und hat versucht mich zu Ìberzeugen, dass es sich nicht lohnt zurÌck zu schicken. Und es hat sich herausgestellt, dass die RÌcksendeadresse in China ist und dass DHL zurÌckgemeldet hat, dass der EmpfÀnger nicht erreichbar ist und nicht existiert.
Das Unternehmen sollte gesperrt werden
Das Unternehmen sollte gesperrt werden.
0 QualitÀt, furchtbare Lieferzeiten.
RÌcksendung erschreckend teuer ( Àhnlich des Warenwertes).
Abzockersystem.
Genau wie zahllose andere berichten
Nach meiner persönlichen Erfahrung besteht eine gravierende Diskrepanz zwischen der Produktdarstellung auf der Website und der tatsÀchlich gelieferten Ware. Online wird ein hochwertiger Eindruck vermittelt, geliefert wird jedoch extrem minderwertige chinesische Massenware. Die QualitÀt lag deutlich unter jedem vernÃŒnftigen ErwartungsmaÃstab.
Noch problematischer ist der Umgang mit RÃŒckgaben: Eine RÃŒckerstattung wird zwar theoretisch angeboten, ist praktisch jedoch kaum realisierbar. Der Anbieter verlangt einen RÃŒckversand nach China auf eigene Kosten und zusÀtzlich sogenannte âWiedereinlagerungsgebÃŒhrenâ in Höhe von 30â40 â¬, deren Grundlage fÃŒr mich nicht transparent oder nachvollziehbar war.
In der Gesamtschau entsteht fÌr mich der Eindruck eines GeschÀftsmodells, bei dem RÌckgaben gezielt unattraktiv gemacht werden. Aufgrund meiner Erfahrung kann ich von einer Bestellung nur dringend abraten.
Ein Stern ist noch zuviel .
Ein Stern ist noch zuviel .
Billige Chinaware und der RÌckversand soll 40 ⬠kosten !!!
Auf gar keinen Fall dort bestellen
VORSICHT billigster Schrott!!!
Sehr schlechte Ware mit falschen GröÃenangeben. RÃŒckgabe nahezu unmöglich und wenn das Paket nicht ankam, soll man warten....
VORSICHT billigster Schrott!!!
Finger weg von dieser Firma
Finger weg von dieser Firma. Sind alles chinesische Produkte die das Geld nicht wert sind. TShirt fÌhlt sich durch den Bedruck an wie Plastik. XL wurde bestellt, ist eher ein M. Der Pullover ist auch mit Farben bedruckt die mit Sicherheit in Europa keine Zulassung bekommen wÌrden. Die Farben sind nicht annÀhernd wie auf der Webseite zu sehen. Lieferzeit Horror! Ware zurÌckschicken ist unmöglich. Wie am Anfang erwÀhnt, FINGER WEG VON DIESER FIRMA! PS. Null Sterne, leider geht das nicht.
Leider ist ein Stern schon zuviel
Leider ist ein Stern schon zuviel! Wenn Sie Platz in Ihrer PlastikmÌlltonne - und zu viel Geld haben, können sie gerne bestellen...
Ansonsten FINGER weg vor diesem KI gesteuerten Ramsch Laden!!!!
Angebliche "Blakely" Hoodie's POLYESTER
Habe 2 "Blakely" Hoodie's gekauft. FÃŒr 44,95⬠und 49â¬. Lieferung dauerte 2 Wochen und ich war entsetzt als der erste Hoodie kam! Voll Polyester-der Fehlkauf ever! Nichts zum verschenken oder tragen. Auf Anfrage vom Retourenschein,bekam ich die Antwort ich könne ihn doch weiter verschenken,da RÃŒcksendung pro Pulli 30â¬-40⬠betrÀgt,da nicht in der EU.Auf VersandtÃŒte stand Deutsches Lager. Mir wurden 17⬠pro Hoodie angeboten oder ein Neukauf mit 30% Rabatt. Es wÀre peinlich so minderwertige QualitÀt herzuschenken. Bei tragen ist man nur noch am schwitzen! Kommt aus Japan oder China...Polyester und nachgemacht,da ist nichts echt geschweige "BLAKELY"
Sogar ein Stern ist zu viel
Sogar ein Stern ist zu viel. Die Seite ist ein absoluter Betrug. Hatte Blusen in BaumwollqualitÀt bestellt und es kamen Blusen aus 95%Polyester. Der Shop sieht im Internet sehr seriös nach einem kleinem Familienunternehmen aus und ist in Wahrheit ein Fakeshop. Billigste Chinaware. RÌcksendung ist nur nach China möglich, obwohl im Widerrufsrecht eine Adresse in Höxter angegeben ist. Kontakt per Mail zwar möglich, aber nicht zufriedenstellend.
Ich rate unbedingt ab, in diesem Shop zu bestellen! Es ist der letzte Sch**Ã!!!!!
Ich teile die extrem negativenâŠ
Ich teile die extrem negativen Erfahrungen der anderen Bewertungen. Herkunft der Ware aus China wird verschleiert! RÌcksendung wegen Falschlieferung praktisch unmöglich gemacht (entgegen der WiederrufserklÀrung). Alle Firmenangaben sind inkorrekt (falsche Telefonnummern, nicht existierende Adressen(Höxter), Kontaktaufnahme praktisch unmöglich! Es kommen nur automatisierte Standardnachrichten per Mail.
Unter gleicher Adresse ist auch Almara-Mode.com registriert (Chat.GTP). wahrscheinlich derselbe Betrug. Alle Angaben im Handelsregister NL sind annonymisiert. Reine -Briefkastenfirmen- wahrscheinlich sitzt auch die Firma in China!
HÀnde weg - sonst ist ihr Geld weg!
BetrÃŒgerische Widerrufsbelehrung
Die QualitÀt extrem minderwertig. Der Hoodie wiegt maximal 10 gramm. Alles Plastik. Laut Widerrufsbelehrung RÌcksendung nach DE möglich, Anbieter besteht aber auf RÌcksendung nach China und will noch 25% LagergebÌhren obendrauf! TatsÀchlich reine Abzocke der Laden.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ