Dieses Unternehmen bietet Ware aus China an, welche vollkommen überteuert ist. Ich habe einen Wintermantel bestellt, der nach 2 mal tragen schon kaputt gegangen ist. Nähte sind eingerissen. Der... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich kann mich den Ausführungen der anderen Bewertungen nur anschliessen. Eine Rücksendung pro Pullover sollte 30,- bis 40,- €, nebst 25% Restockingkosten kosten; 1 Pulli kostet im Schnitt 40,- €.... もっと見る
Liebe Grüße an alle, die ein Geschenk für Ihre Lieben bei Stilhaus bestellten und die kriminellen Machenschaften dieses Unternehmens erfahren mussten, so wie ich. Auswüchse der Niederträchtigkeit i... もっと見る
3 Wochen Lieferzeit. Ware kommt direkt aus China. Ledertaschen von minderer Qualität. Preise deutlich zu hoch, trotz reduzierter Preise! Anscheinend auch kein Echtleder, sondern Kunstleder. Wird ni... もっと見る
Ihr Betrüger müsst es dringend nötig…
Ihr Betrüger müsst es dringend nötig haben Leute mit billigem Shit aus China so abzuzocken.
Mir fehlen die Worte.
Karma kommt.
Dieses Unternehmen bietet Ware aus…China
Dieses Unternehmen bietet Ware aus China an, welche vollkommen überteuert ist.
Nähte sind eingerissen.
Der Kontakt zu diesem Shop ergab nur Ärger und einen langen Schriftwechsel, ohne Ergebnisse....
Die Jacke hat mit Abzügen 80 Euro gekostet und ist höchstens 20 Wert.
An alle die das lesen, bitte die Finger davon lassen!!!!
Ich kann mich den Ausführungen der…
Ich kann mich den Ausführungen der anderen Bewertungen nur anschliessen.
Die billigste Chinaware, die es gibt; falsch zusammengenäht, ohne Grössen- & Warenetikett.
Hände weg, bloss nichts kaufen. Abzocke!!!
Genau wie zahllose andere berichten
Nach meiner persönlichen Erfahrung besteht eine gravierende Diskrepanz zwischen der Produktdarstellung auf der Website und der tatsächlich gelieferten Ware. Online wird ein hochwertiger Eindruck vermittelt, geliefert wird jedoch extrem minderwertige chinesische Massenware. Die Qualität lag deutlich unter jedem vernünftigen Erwartungsmaßstab.
Noch problematischer ist der Umgang mit Rückgaben: Eine Rückerstattung wird zwar theoretisch angeboten, ist praktisch jedoch kaum realisierbar. Der Anbieter verlangt einen Rückversand nach China auf eigene Kosten und zusätzlich sogenannte „Wiedereinlagerungsgebühren“ in Höhe von 30–40 €, deren Grundlage für mich nicht transparent oder nachvollziehbar war.
In der Gesamtschau entsteht für mich der Eindruck eines Geschäftsmodells, bei dem Rückgaben gezielt unattraktiv gemacht werden. Aufgrund meiner Erfahrung kann ich von einer Bestellung nur dringend abraten.
Stilhaus, ein anderer Name für Mafia
Auswüchse der Niederträchtigkeit in Verbindung mit Skrupellosigkeit, ja so kann man Stilhaus bezeichnen.
260 € in den Sand gesetzt, bzw. denen in den Rachen geschmissen.
ALSO FINGER WEG und die Bewertungen teilen!!!
Geht in ein Geschäft und unterstützt…
Geht in ein Geschäft und unterstützt den Einzelhandel! Stilhaus braucht kein Mensch. Ist der Artikel zu klein und Umtausch steht an, kostet die Rücksendung ca.60€.
Unseriös
Betrug
Die Internetseiten Stilehaus sowie . lieblingswahl werden von derselben Firma, der BJ-Ecom B.V., betrieben.
Die BJ-Ecom B.V. verfügt in Deutschland mit der Anschrift:
Strandweg 7 A, 16775 Stechlin, Brandenburg.
Die gibt’s in Google Maps nicht!
ACHTUNG !!! Betrüger
ACHTUNG !!!
Finger weg von diesem Anbieter.
Die Größenangaben stimmen nicht ansatzweise und die Qualität ist mehr als mangelhaft.
Trotz der Angabe einer deutschen Rücksendeadresse (diese wurde heute plötzlich gelöscht) besteht der Verkäufer auf Rücksendung nach China auf eigene Kosten zzgl. zusätzlicher Wiedereinlagerungsgebühr.
Nochmal HÄNDE WEG von diesem ANBIETER. ABSOLUT unseriös.
Retouren nicht möglich! Schlechte Qualität
Richtig schlechte, minderwertige Qualität der Produkte. Retouren werden nur durch Übernahme der Versandkosten nach China, Übernahme aller Zollgebühren und 20% Wiedereinlagerungsgebühr akzeptiert!?! Wirtschaftlich also definitiv nicht möglich. Meiner Meinung nach ist das Betrug, da im Impressum eine deutsche Adresse angegeben ist, die scheinbar nicht existiert. Also unbedingt Finger weg von diesem Onlineshop!
Achtung !! China Shop Abzocke
Ein völlig unseriöser Onlineshop!!!!!!!!!!!!!!
Ein völlig unseriöser Onlineshop, die Webseite spiegelt dir vor als ob es sich um einen deutschen Händler handelt. Auf die bestellt Ware habe ich 4 Wochen gewartet. Eine Rücksendung ist entgegen den Angaben praktisch nicht möglich, denn 1. **Rücksendekosten** -für die Rücksendung sollen in der Regel zwischen 30 und 40 Euro pro Produkt liegen, je nach Anbieter. Diese Gebühren variieren und sind nicht erstattungsfähig.
2. **Rücksendeadresse** ist in China
Name: John CJ
Adresse: South Gate 1, 4th Floor, Sujia Aihua Second Floor Factory, No. 1511 Jingang Avenue, Fucun Town, Jindong District,
Staat: Jinhua Stadt
Postleitzahl: 322000
Provinz: Zhejiang
Land: China
3. **Warenrücknahmegebühr** - Es wird eine Bearbeitungsgebühr von 25% von dem Gesamtkaufbetrag abgezogen wird, nachdem der Artikel erfolgreich bei uns eingegangen ist. Dies ist Teil unserer Rückgaberichtlinien, die bei der Bestellung akzeptiert wurden.
DESHALB FINGERWEG !!!!!!!
Würde da nie wieder bestellen
Würde da nie wieder bestellen. Ist Betrug. Ware als teuer angepriesen und über Temu bestellt. Leider sitzt die Firma in den Niederlanden. Retouren sehr teuer und man bekommt nur einen kleinen Teil zurück erstattet. Also lieber Finger weg.
Vorsicht, Sehr schlechte Qualität. Made in China
Vorsicht! Finger weg von dieser Firma. Sehr billige Artikel, sehr schlechte Qualität und sehr schlechte Erfahrungen mit diese Firma Verschleierung von Rücksendung nach China. Rücksendeadresse nach Höxter wie in den AGB und Widerrufsformular angegeben stimmt nicht. Rücksendungen nur nach China für 30-40 Euro.
Billige Kopien
Leider im Vorweihnachtsstress nicht gut genug aufgepasst: Adresse in Höxter angegeben, ist aber ein Chinaladen, der billige Kopien verscherbelt und natürlich nicht zurück nimmt. Finger weg!
Sehr hohe Rücksendekosten
Ewige Lieferdauer, Rücksendekosten über 40 Euro pro Produkt, Produkte nicht wie auf dem Bild angegeben, nicht empfehlenswert!!!
Minderwertige Ware
Minderwertige Ware, die man nicht zurücksenden kann, bzw. man erhält nur 10% des Betrages wieder.
Betrug mit Sitz in NL!!
Schlechte Erfahrung,verlogene…
Schlechte Erfahrung,verlogene Versprechen,keine Outlook Info möglich, daher keine Rücksendung trotz Versprechen machbar ! Nie wieder Stilhaus !
Chinawaren
Lage lieferzeit Grössen viel zugleich XXL entspricht höchsten Gr.40 dubiöse
3 Angebote zum Ausgleich.
On commande chez Stillhaus et ça coûte…
On commande chez Stillhaus et ça coûte … et on reçoit de la m…. de Chine. Et là je suis gentil avec le mot ! Foutaise de gueule cette entreprise ! Arrêtez de commander chez eux ! Tromperie !
Miese chinesische Methoden um ihren…
Miese chinesische Methoden um ihren billigen Ramsch für teures Geld abzudrücken. Annahme des Paketes verweigert, wer weiß wo die Ware herumschwirrt. Warte noch bis heute auf das Geld. Wer billig kauft, kauft leider oft zweimal. Werde zukünftig alle Seiten die Ware extrem günstig anbieten, dreimal überprüfen bevor ich was bestelle. Fazit: So was hätte es früher nicht gegeben…!!!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。