Meine Hunde sind schlechte Fresser, aber die bestellten Futterproben haben sie (bis auf Fisch) restlos aufgesaugt und bestens vertragen. Verwertet wird das Futter auch optimal, denn das Output ist... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Die Auswahl der Futtersorten ist top und auch, dass man zunächst kleine 80 g Portionen zur Probe bestellen kann. Der Versand ist schnell. Die Sorten WILD mit Süßkartoffel & Maulbeere, PUTE mit Süßkart... もっと見る
企業が回答しました
Fred, unser Rateromix von Mallorca, hat bisher kein Futter vertragen, haben alle möglichen Sorten ausprobiert, er hatte immer Durchfall. Seid wir Still Nature füttern, ist der Stuhlgang perfekt und e... もっと見る
Ich bin inzwischen seit 6 Jahren Kundin und immer wieder begeistert, wie flink, zuverlässig und unkompliziert die Zusendung von mir bestellter Ware klappt. Heute bestellt - in spätestens drei Tagen d... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Still Nature – das ist Trockenfutter mit einer Mission. Das Unternehmen hat sich dazu verpflichtet, Hunde artgerecht und naturnah zu ernähren. Dazu gehört, dass alle Trockenfutter einen hohen Fleischanteil von mindestens 50 % haben. Zudem sind sämtliche Rezepte getreidefrei, um Krankheiten wie Unverträglichkeiten und Diabetes beim Hund zu vermeiden. Bewusst richtet sich Still Nature auch an alle Hundehalter, deren Lieblinge eine Allergie haben. Mit Sorten wie Fisch, Schwein und Huhn stehen besonders bekömmliche Trockenfutter zur Wahl, oft als Single-Protein-Variante. Ergänzend bietet Still Nature zum Thema Hundegesundheit Informationen auf der Homepage und ist für seine Kunden erreichbar – zum Beispiel auf Facebook und Instagram. Ergänzt wird das Angebot mit natürlichen Kau- und Snackartikeln. Alle Futtermittel werden im Fachhandel und im eigenen Online-Shop vertrieben.
Marienstrasse 16, 49716, Meppen, ドイツ
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Gismo schmeckt es super.
Versand superschnell
Versand superschnell, alle sorten in Tagesrationen verpackt, bin noch am testen und werde mit Sicherheit bestellen. Einfach Top Seller. Und dann noch aus meiner alten Heimat. Dankeschön.
Unsere Hunde lieben es
Dieses Futter ist einfach super
Dieses Futter ist einfach super. Mein Hund hat tolles Fell, gute Verdauung, das Gewicht bleibt gleich, und es wird mit Freude gefressen. Egal ob als Hauptmenü oder als Leckerli.
Es riecht nicht, quillt nicht übermäßig auf, und es gibt das Futter angepasst in 3 Größen für Mini, Normal und Große Hunde. Der Preis passt zur Qualität. Einfach Perfekt!!!
Unser Berner Sennenhund ist ganz…
Unser Berner Sennenhund ist ganz begeistert von dem Futter. Er mag vor allem die Sorten mit Fisch
Super Service
Super Service. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Der Warenausgang, gepackt und geprüft, wird sogar mit Namen auf der Rechnung vermerkt. :))
Unserer Fellnase schmeckt es schon, es könnte aber noch länger getrocknet werden. So mag er es lieber.
LG
Alles bestens!
Alles bestens!! Nach Schließung der Filiale, von der ich Still Nature bezogen habe, hatte ich Bedenken, ob ich das Futter für meinen Hund weiterhin problemlos beziehen kann. Das klappt super und ich bin sehr zufrieden.
Meine Hund lieben das Futter von Still…
Meine Hund lieben das Futter von Still Nature,wir kaufen meistens die Probepackungen und benutzen diese dann als Belohnung beim Spaziergang.... klappt super
Ich bin glücklich mit dem Futter
Das Futter schmeckt sehr gut und endlich muss kein Futter mehr wegschmissen werden weil ich es nicht mehr fresse.
Meine Hunde
Meine Hunde , klein sind sehr wählerisch, aber dieses Futter fressen beide. Die Chihuahua Hündin ist 13 Jahre, hat nur noch einen Zahn und frisst es super gerne. Es ist wirklich sehr klein. Super
Alles bestens !
Wir füttern unsere Hündin seit geraumer…
Wir füttern unsere Hündin seit geraumer Zeit mit diesem Produkt und haben den Eindruck, es bekommt ihr gut.
Nach einer sehr netten und freundlichen…
Nach einer sehr netten und freundlichen Beratung in einem Shop vor Ort (der leider schließen musste), der mir Still nature empfohlen hat. Frass mein Hund es lieber als sein altes Futter.
Darum habe ich mich dazu entschieden im Internet nachzubestellen, da der Laden meines Vertrauens leider geschlossen hat.
Bin wie immer hoch zufrieden
Gutes Futter, aber manchmal nicht lieferbar
Meiner Hennie schmeckt es und sie hat auch gut abgenommen und wir halten das Gewicht.
Leider war das Futter schon 2x nicht lieferbar und ich musste auf ein anderes Futter ausweichen.
Nicht ganz so schön.
Trofu Lamm Varianten
Trofu Lamm Varianten, sowohl Adult als auch Superfood füttern wir abwechselnd. Wird sehr gut vertragen
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。