レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Oggi ho visitato il negozio di Porcia con la mia amica . Ho trovato la Katia ,una commessa strepitosa. Da subito mi ha capito e in poco tempo abbiamo concluso gli acquisti. Mi complimento sincerament... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mai ricevuto un servizio così efficiente!!! Sono stati veloci sia nella spedizione che nella gestione dell’ordine. Prodotto imballato bene e conforme alla descrizione. Esperienza molto positiva.

5぀星のうち2の評䟡

Vendute a prezzo scontato solo perché difettose, Ho acquistato un paio di stivali in cuoio marrone scontati a 160 euro anziché 220, TREMENDE, a vedersi perfette ma quando si prova a calzare lo sti... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

Su stimm.com trovi un'ampia scelta di capi di abbigliamento, calzature e accessori alla moda e al passo con i tempi. Crea il tuo look preferito scegliendo tra numerosi brand da uomo e da donna, dai più famosi e conosciuti a quelli di nicchia ed emergenti.

連絡先

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Buongiorno,

Buongiorno,
Ho ricevuto stivaletti tutto bene ..ma quando scopri sotto l'etichetta un prezzo diverso ovviamente più basso ..sono senza parole..

2026幎3月11日
Stimm srl  ロゎ

Stimm srl からの回答

Gentile Ale,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza su Trustpilot.

Ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e la ringraziamo per avercelo segnalato. Comprendiamo il suo stupore nel trovare un prezzo diverso sull’etichetta e ci scusiamo per questa situazione, che non rispecchia i nostri standard di trasparenza.

Provvederemo a verificare quanto successo per evitare che episodi simili possano ripetersi in futuro.

Per offrirle la giusta assistenza e gestire al meglio la sua segnalazione, la invitiamo a contattarci all’indirizzo customerservice@stimm.com, saremo lieti di aiutarla.

Cordiali saluti
Stimm

Servizio clienti top!

Ho avuto bisogno di fare un cambio taglia, di un acquisto fatto nel loro negozio fisico. un servizio clienti davvero professionale ed efficiente. Hanno preso subito in carico la mia richiesta ed ho ricevuto la taglia che avevo chiesto nel giro di pochissimi giorni. Servizio clienti top!

2025幎10月31日

Trasferimento calzature per prova

Ho visionato un prodotto sul sito. Ho chiesto all'assistenza se possibile farlo recapitare in negozio vicino a dove risiedo per poter fare la prova e nel giro di una settimana le calzature sono state recapitate al negozio da me indicato. Quindi ritengo sia un ottimo servizio offerto che, nel caso di dubbi sugli acquisti on line, permette di provare le calzature prima dell'acquisto. Soddisfatta.

2025幎9月25日
5぀星のうち4の評䟡

Ho acquistato una borsa ai saldi

Ho acquistato una borsa ai saldi, prima esperienza su questo sito e direi ottima. Spedizione rapida e confezione ben fatta, la cosa che ho maggiormente apprezzato Ú stato il servizio clienti cosa rara quando acquisti on line...ho scritto per chiarire un dubbio che avevo sulla borsa e in meno di 24 ore hanno appurato col reparto e mi hanno risposto! Mi Ú capitato di scrivere anche in un'altra occasione per un altro articolo che poi non ho acquistato e sono stati solerti anche quella volta. Per dare la 5 stella avrei preferito che lo sconto di benvenuto fosse stato valido anche sui saldi e che fosse prevista una consegna gratuita presso i punti UPS ... in questo caso sarebbero perfetti.

2025幎8月20日
5぀星のうち5の評䟡

Ho effettuato un primo ordine qualche giorno fa. Il pacco Ú arrivato velocemente e ben imballato.
Ho acquistato due articoli, tra i quali un paio di sandali marchio Stimm che ho trovato favolosi, belli esteticamente e con un plantare morbido e comodissimo.

2025幎7月22日
5぀星のうち5の評䟡

Ordinata una borsa l’altro ieri da Roma e Ú arrivata stamane. Tutto perfetto, dalle comunicazioni mail alla consegna. Grazie 🀩

2025幎7月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス