レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Oggi ho visitato il negozio di Porcia con la mia amica . Ho trovato la Katia ,una commessa strepitosa. Da subito mi ha capito e in poco tempo abbiamo concluso gli acquisti. Mi complimento sincerament... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mai ricevuto un servizio così efficiente!!! Sono stati veloci sia nella spedizione che nella gestione dell’ordine. Prodotto imballato bene e conforme alla descrizione. Esperienza molto positiva.

5぀星のうち5の評䟡

Ho visionato un prodotto sul sito. Ho chiesto all'assistenza se possibile farlo recapitare in negozio vicino a dove risiedo per poter fare la prova e nel giro di una settimana le calzature sono state... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Vendute a prezzo scontato solo perché difettose, Ho acquistato un paio di stivali in cuoio marrone scontati a 160 euro anziché 220, TREMENDE, a vedersi perfette ma quando si prova a calzare lo sti... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

Su stimm.com trovi un'ampia scelta di capi di abbigliamento, calzature e accessori alla moda e al passo con i tempi. Crea il tuo look preferito scegliendo tra numerosi brand da uomo e da donna, dai più famosi e conosciuti a quelli di nicchia ed emergenti.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Ordine cancellato

Ho messo nel carrello un articolo presente sul sito e l’ho acquistato.
Il giorno dopo mi hanno cancellato l’ordine così dal nulla . Mi dispiace di per voi che avete perso una buona cliente. Sicuramente non acquisterò più. Poco affidabili.

2023幎2月10日

Solerti e gentili

Sono rimasta molto soddisfatta del lavoro di questa azienda che prima non conoscevo. Attenti, precisi, puntuali e con la possibilità di contattati per ogni dubbio.
Davvero bravi !
Raffaella T. - Milano

2023幎1月30日
5぀星のうち5の評䟡

Azienda a mio avviso seria

Azienda a mio avviso seria il prodotto da me ordinato Ú arrivato nei tempi. Visionato ed Ú senza nessun difetto. Inoltre all interno c era un biglietto con scritto il mio nome con un cuoricino ed il loro grazie l ho trovato delizioso un gesto apprezzatissimo.
Spero di acquistare di nuovo presso di loro

2022幎9月7日
5぀星のうち2の評䟡

Vendute a prezzo scontato perché

Vendute a prezzo scontato solo perché difettose,
Ho acquistato un paio di stivali in cuoio marrone scontati a 160 euro anziché 220, TREMENDE, a vedersi perfette ma quando si prova a calzare lo stivale sinistro é un INCUBO, l’apertura risulta difettosa e pertanto il piede non riesce nemmeno ad inserirsi adeguatamente. Gli stivali sono pertanto inutilizzabili
Non ho mai avuto un’esperienza del genere acquistando un prodotto scontato.
Assolutamente non soddisfatta

2022幎4月28日
5぀星のうち4の評䟡

Sneakers donna Premiata

Ho acquistato un paio di sneakers donna Premiata in promozione molto belle che purtroppo ho dovuto fare il reso, sicuramente faremo altri acquisti; il Sig. Alberto ha seguito il mio reso in maniera impeccabile questa Ú la dimostrazione di personale professionale, cortese e Azienda seria

2022幎1月27日

Negozio STIMM PESSIMO

Negozio STIMM ONLINE
Pessimi. Metterei zero stelle si potesse.

Fatto ordine online domenica per un paio di scarpe in sconto 30, confermato l ordine via mail e addebitato il prezzo.

Oggi (martedì ) mi scrivono che l' ordine Ú annullato e che effettuano il rimborso.

A questo punto non ho più nemmeno la disponibiltà di taglia su altri venditori che avevo consultato, senza contare il tempo perso e il fatto che si siano presi i miei dati personali.
Non un alternativa, nulla, nemmeno le scuse prima chiedessi la motivazione (scuse arrivate in un classico messaggio prefabbricato, pronto per "correggere il tiro" e deresponsabilizzarsi).
Ulteriore tempo perso sarà bannarli visto che ora mi arrivano pure le mail promozionali.

2022幎1月11日
5぀星のうち1の評䟡

Ho comprato un paio di scarpe di marca

Ho comprato un paio di scarpe di marca difettose, le ho portate per farmele cambiare, ho aspettato 15 giorni e le scarpe non me le hanno sostituite .. la signora poco professionale mi ha anche risposto male dicendomi che non sapeva cosa farsene delle scarpe le avrebbe buttate nel cestino .. non ci tornerò mai più !!!

2021幎10月10日
5぀星のうち5の評䟡

Ho scelto una borsa di Elisabetta Franchi, il prodotto consegnato Ú rispondente all'ordine fatto e la consegna Ú avvenuta in 2 giorni lavorativi (nonostante la lontananza). Grazie anche per la confezione regalo.

2021幎2月11日
5぀星のうち5の評䟡

Io mi sono trovata benissimo,sia con il

Io mi sono trovata benissimo,sia con il servizio clienti per le domande che avevo inerenti ad un prodotto,sia per il prodotto in se! Ho preso una cintura dell’htc e devo dire che sono veramente contenta,molto disponibili e gentili! Comprerò sicuramente di nuovo!

2021幎2月10日

sicuramente consigliato

Ho acquistato un paio di sneakers cercando il marchio su google e ho trovato questo negozio mai sentito prima. Piacevole sorpresa, le foto degli articoli sono corrispondenti e spedizione veloce.

2020幎11月19日

Specchietto per allodole

Sul sito ho trovato un paio di scarpe di mio interesse ad un ottimo prezzo scontato. Messe nel carrello e andato al check out il prezzo Ú tornato qeullo di listino senza sconto. Contattati, prima hanno dato la colpa ad un disallineamento della Cache del mio pc. Poi a problemi di peezzo dovuto a scelte del loro ufficio commerciale. Grande delusione. Ú come se un negozio esponesse degli articoli in vetrina e poi arrivato in cassa chiedesse un prezzo diverso. Mi sono sentito come se avessero utilizzato uno specchietto per allodole..... Sconsilgio di acquistare su questo sito.

2020幎10月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス