Bin sehr zufrieden!! Wirklich sehr schnelle Lieferung von einem Dirndel fÃŒr meine Tochter zum Geburtstag. Mir gefÀllt vor allem, dass dieses aus 100% Baumwolle besteht. FÃŒhlt sich sehr gut und hochwe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe zum erstenmal hier bestellt, da meine Enkelin sich eine Jacke wÃŒnschte, die aber leider innerhalb eines Tages 20 ⬠teurer wurde. Sonst bin ich sehr zufrieden, schnelle Lieferung, tolle QualitÀt!... ãã£ãšèŠã
Ausgezeichnete QualitÀt- Tragekomfor wirklich spitze - Preis sehr fair. WÃŒrde ich immer wieder Kaufen. Super schnelle Lieferung. Wunsch wÀre schön wenn es sie auch in Dreiviertel LÀnge geben wÃŒrde- w... ãã£ãšèŠã
Der Telefonische Kontakt war fÃŒr mich ausschlaggebend, "hier bestelle ich"! Die Dame am Telefon war sehr freundlich und gab mir eine kompetente Auskunft. Der Online-Bestellvorgang war einfach un... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Perfekter
Perfekter Ablauf einer Bestellung. Unkompliziert und reibungslos, ebenso den umgehenden Erhalt einer Rechnung. Schneller Versand, top QualitÀt!
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt. Die Ware macht einen guten, hochwertigen Eindruck und passt. Versanddauer wie angekÃŒndigt. Jederzeit gerne wieder.
Produit de qualité
Produit de qualité. A la bonne taille. Livraison rapide
Ãbersichtliche Homepage
Ãbersichtliche Homepage, schnelle Lieferung, Top QualitÀt, Preis erschwinglich
Wunderschöne Trachtenbodys mit sehrâŠ
Wunderschöne Trachtenbodys mit sehr feiner angenehmer Spitze.
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation
Einfach zu bestellen und zu bezahlen
Sehr gute QualitÀt
Lieferung war zÃŒgig
Lieferung war zÃŒgig, das Produkt entspricht den Erwartungen. Es gibt gar nichts zu beanstanden - TOP
Rundum zufrieden
Beschreibungen im Internet passen mit dem ÃŒberein, was ich dann erhalten habe. Schnelle Lieferzeiten, immer informiert wo das PÀckchen gerade ist.. habe mehrere KleidungsstÃŒcke zum Ausprobieren bestellt, leider gefielen mir alleð«£ð€£ aber auch die RÃŒcksendung der Sachen, die man dann nicht nimmt, war einfach, da ein Retourenbeleg bereits beilag u auch die Versandtasche fÃŒr eine Retoure ausgelegt war. WÃŒrde immer wieder dort bestellen bzw kann Stockerpoint guten Gewissens weiter empfehlen. Preis Leistung passen ebenfalls
Sehr schöner Stoff
Sehr schöner Stoff, sehr gute QualitÀt und Passform ð
QualitÀt
Die Lederhose ist von sehr guter QualitÀt und passt wie maÃgeschneidert.
Alles bestens gelaufen
Alles bestens gelaufen. Schneller Versand. Ware Top. Zweite GröÃe zur Auswahl retour mit schneller Abwicklung und regelmÀÃige Info per Mail bzgl. der Retoure. 5Sterne
Mega begeistert
Die Ware war super schnell geliefert. Die QualitÀt mega hochwertig und wunderschön. Die Tochter ist mega happy. Wurde in AuswahlgröÃe bestellt und problemlos zurÃŒckgeschickt
Sehr groÃe Auswahl
Sehr groÃe Auswahl, top QualitÀt, schnelle Lieferung.
Leider waren viele Artikel, besonders Acsessoires nicht verfÌgbar. Ebenfall kann man bei den meisten Lederhosen nicht erkennen, ob sie auch HosentrÀger geeignet sind.
Alles perfekt gelaufen
Alles perfekt gelaufen, von Bestellung bis zur Lieferung. Gerne wieder.
Leider ist die Passform des ArtikelsâŠ
Leider ist die Passform des Artikels nicht optimal und er muÃte zurÃŒckgeschickt werden. Trotzdem wurde ich tel. super beraten und mir wurde sehr freundlich geholfen. Vielen Dank
Tolle SchÃŒrze
Schnelle Lieferung, sehr schöne SchÌrze, gutes Material, gut verpackt
Die Lieferung erfolgte schnell und aufâŠ
Die Lieferung erfolgte schnell und auf Rechnung. Allerdings passen die GröÃenangaben nicht zu den angegebenen GröÃen. Ich habe laut HÃŒftumfang die Hose in Gr. 60 bestellt. Allerdings ist das mindestens eine Nummer zu groÃ. Die Hose habe ich heute zwecks Umtausch zurÃŒckgesendet. Mal sehen was passiert.,
Sehr zuverlÀssig
Sehr zuverlÀssig. Schöne Dirndlblusen in guter QualitÀt zum besten Preis.
bin begeistert ÃŒber den reibungslosenâŠ
bin begeistert ÃŒber den reibungslosen und extrem schnellen Versand.
Die Ware entsprach genau meinen Vorstellungen.
Werde gerne wieder bestellen
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹