Sicuramente una truffa!!
Sicuramente una truffa!!
!!! NON CASCATECI ANCHE VOI !!!
Mi sono iscritto al sito verso la prima metà di gennaio 2024, ho depositato il minimo richiesto (e meno male!), cioÚ 250 euro, al quale hanno aggiunto 125 euro come una sorta di benvenuto (assolutamente virtuali, visto che ad oggi non sono ancora riuscito a recuperare nulla).
Comincio col dire che la transazione Ú avvenuta in dollari e non in euro, e non capisco perché.
Altra cosa strana Ú che inizialmente non mi hanno fornito né un nome utente né una password, ma proseguiamo.
Mi ha quindi contattato a brevissimo giro una certa Bruna, che mi ha guidato attraverso la loro piattaforma di trading e ha cominciato a fare transazioni su valute e a guadagnare subito; certo, piccoli importi, ma comunque tutti positivi (sarà vero? Difficile da verificare).
Altra anomalia: ad un certo punto ho cambiato la password e, nonostante questo, ho notato erano state fatte nuove transazioni a mia insaputa (!!!). Gravissimo, direi.
A guardare il mio profilo, dopo un paio di settimane, i 375 euro iniziali sono diventati più di 530.
A questo punto, e come ampiamente anticipato all'operatrice fin dall'inizio, ho voluto testare la loro sedicente onestà chiedendo una restituzione di 250 euro.
E qui cominciano i problemi: ma perché vuoi ritirare 250, preleva solo 50, lascia il resto, ecc. ecc.
Ho cominciato, ovviamente, a insospettirmi.
Insistendo che volevo prelevare 250 euro, sono stato addirittura tacciato di scarsa serietà , ancora non ho capito a quale titolo.
Morale: fatta formale richiesta di rimborso il primo febbraio, non ho ancora ricevuto nessun tipo di risposta e sul sito la mia richiesta appare ancora in stato "Richiesto".
Bruna Ú irreperibile, l'invio messaggi dal sito non funziona e le mail inviate al loro indirizzo di posta risultano impossibili da consegnare.
Non mi resta che denunciarli alla Polizia postale.
Spero che questa mia eviti a qualcun altro di fare la stessa fine, magari con importi maggiori.