Habe heute das erste Paket erhalten vier Kilo fÌr MÀdchen, und bin positiv Ìberrascht. Wunderschöne Stoffe gute QualitÀt und relativ schnelle Lieferung. Gerne wieder
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bestelle seit vielen Jahren meine Stoffe dort und freue mich immer ÃŒber die tollen Motive. Seit dem Inhaberwechsel war dies meine erste Bestellung. Es gab ein kleines Goodie dazu. Die Versandzeit... ãã£ãšèŠã
Meine Enkelin wÃŒnscht sich eine Patchworkdecke. ich wollte nicht die ÃŒblichen Quadrate kaufen und hatte keine ausreichenden Reste. Der Stoff hat so eine super tolle QualitÀt ich bin total von den So... ãã£ãšèŠã
Das Unternehmen lÀsst meiner Meinung nach stark nach. In meinen Augen viele wenig persönliche Drucke in zig AusfÃŒhrungen. StoffqualitÀt mÀÃig.(QuantitÀt statt QualitÀt) Was mich schlussendlich aber zu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, habe 2 Meter Ãberraschungspaket gratis erhalten, hab nachgemessen-es waren mehr als 3 Meter. QualitÀt ist auch immer top.
Positiv ÃŒberrascht
Ein bisschen skeptisch war ich ja schon, nachdem ich doch viel Negatives gelesen habe. Ich wurde aber sehr angenehm ÃŒberrascht. Da ich die Stoffe dringend brauchte, habe ich vier Tage nach der Bestellung angerufen, um mal nachzufragen, wann mit der Lieferung zu rechnen ist. Sehr netter Telefon-und Emailkontakt . Am nÀchsten Tag kam meine Ware in toller QualitÀt an, einen kleine Ãberraschung lag auch noch im Paket. Ich werde Stoffwelten treu bleiben.
Super schöne QualitÀt
Super schöne QualitÀt. Und der Druck auf dem Stoff ist wirklich mega schön. Da einige sich Ìber die Lieferzeit beschwert haben, da manche Stoffe erst fÌr einen hergestellt bzw. Gedruckt werden kann es zu lÀngeren Lieferzeiten kommen, aber das steht auch bei den Stoffen mit dabei. Also sind die Lieferzeit etwas lÀnger, aber das finde ich jetzt nicht so schlimm.
Die Stoffe sind sehr schön
Die Stoffe sind sehr schön, aber mit dem Versand ist die Firma sehr unzuverlÀssig. Habe nur bestellt, weil es in 2 bis 4 Werktagen geliefert werden sollte und der 4. Tag wÀre bei dem, was ich mit den Stoffen vorhatte gerade noch gegangen... Aber sie haben noch nicht mal versendet... Kann nun eigentlich mit den Stoffen nichts mehr anfangen... ð€
Lieferzeit stimmt ÃŒberhaupt nicht
Lieferzeit Angabe 3 bis 4 Tage heute ist der 4te Tag und es wurde nochnichtmal Versand auf Email kam bisher nur das es lÀnger dauert zum antworten und ich muss die stoffe eigentlich am Wochenende vernÀhen aber das wird nichts mehr muss umplanen damit ich spÀter nicht doppelt versandt zahlen muss
Unterirdische QualitÀt zu stolzenâŠ
Unterirdische QualitÀt zu stolzen Preisen.
Normalerweise schreibe ich keine schlechten Bewertungen, aber ich Àrgere mich wirklich sehr ÃŒber meine Bestellung bei Stoffwelten. Der Versand war sehr schnell. Aber die Motive sind nicht genau wie auf den Bildern. Verschwommen und verwaschen, man erkennt den Ãbergang von Motiv zu Hintergrund nicht richtig. Von vier Panelen mit Kombistoff war nur einer scharf, dafÃŒr waren Farbflecken vom Motiv auf dem Kombistoff drauf. Nach dem Vorwaschen im Schonwaschgang sieht der Stoff aus wie 20x gewaschen. Da haben die billigen Jerseys vom Hollandmarkt fÃŒr 5â¬/m bessere QualitÀt! Bio und selbst gedruckt bringt nichts zu diesen Bedingungen. Sehr enttÀuschend.
Schöne Stoffe und netter Service
Zum Service:
Anfangs war ich etwas skeptisch, da ich nach meiner Bestellung keinerlei RÌckmeldung erhielt. Von anderen Seiten kenne ich es so, dass man zumindest eine automatische BestellbestÀtigung per Mail inkl. der Rechnung erhÀlt. Diese ist hier nur im Kundenkonto einsehbar. Nachdem eine Woche vergangen war und ich weder einen Versandstatus noch sonstige Benachrichtigung erhalten hatte, wendete ich mich an den Kundenservice. Hier bekam ich eine schnelle und sehr freundliche RÌckmeldung. Zwei Tage spÀter waren die Stoffe dann auch da. Es waren sogar mehr Artikel im Paket als ich bestellt hatte. Ich denke als kleines Willkommensgeschenk und / oder Entschuldigung fÌr die verzögerte Lieferung ? Auf jeden Fall sehr aufmerksam!
Zu den Produkten selber:
Die Stoffe, die ich bestellt habe, haben alle eine durchaus gute bis sehr gute QualitÀt. Ein Druck auf einem der Panels ist etwas âunscharfâ, was aber noch okay und fÃŒr den Preis absolut vertretbar ist. 5 der 6 Panels sind scharf im Druck und nicht zu beanstanden. Auch die restlichen Stoffe sind wirklich schön. 3 Jerseystoffe habe ich bereits vernÀht und kann sagen, dass sie sich gut verarbeiten lieÃen.
Fazit:
Ich habe nicht das letzte Mal auf dieser Seite eingekauft !
Liefertermin wie angegeben
Ich habe am 29.3.22 bestellt und am 2.4.22 meine Stoffe erhalten.
Die Stoffe gefallen mir gut bis auf die Glitzerschuppen diese könnten fÌr mich persönlich farbintensiver sein.
Wie der Stoff sich nach dem Waschen verhÀlt kann ich noch nicht beurteilen
Sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Schöne Stoffe! Lieferung dauert zwar etwas lÀnger.. Aber ich finde das Warten lohnt sich. Werde wieder dort bestellen.
Schlimm einfach
Schlimm einfach.
Man wartet 10 Tage auf die Lieferung.
Dann kommt die Ware die erst spÀter bestellt wurde frÌhrer als die Ware die frÌhrer bestellt worden ist.
Dann muss man noch Ewigkeit warten bis man ein Antwort bekommt.
Frechheit
Ich hab Ãberfall nÀhstoffe bestellt. Stoffwelten ist schlechteste.
Es ist so schade was aus diesem LadenâŠ
Es ist so schade was aus diesem Laden geworden ist. FrÌher war wirklich alles hervorragend und super. Aber nun scheint hier Masse vor Klasse zu gehen und ob sie Kunden verÀrgern oder nicht, scheint ihnen egal zu sein. Man kommt sich als Kunde leider oft wie der letzte Depp vor.
Kundenservice = 0
Lieferzeiten = unterirdisch. Diese entsprechen auch nicht den angegeben Lieferzeiten.
Ich habe frÃŒher so gerne dort bestellt, aber mittlerweile kann man sie wirklich in die Pfeife rauchen.
EnttÀuschend
Bestellung gemacht fÌr Ìber 60 Euro . Der Hoodie als NÀhset ist wirklich sÌà und hat auch alles gepasst soweit .
Dann hab ich noch zwei Utensilo NÀhsets gekauft . Leider passten die Teile nicht beim zusammen nÀhen . Der Boden war viel zu klein und somit konnte ich beide nicht weiter nÀhen weil sonst hÀtte es viele Falten gegeben was ja nicht Sinn und Zweck sein sollte .
Ich schrieb dann den Kundenservice an und schickte auch ein gewÃŒnschtes Foto im Anhang mit . Als Antwort bekam ich dann das die Dame sich das Utensilo vor Ort angesehen hat und sie sehe keine GröÃenunterschiede zu meinen Stoffteilen . Beim Drucken könne es kleine Abweichungen geben und ich soll den Rest dann einfach anpassen !
Der GröÃenunterschied ist allerdings so groÃ, dass ich jetzt das Teil an der Seite nochmal auftrennen muss, so schneiden das der Kreis ( Boden ) passt und dann wieder zusammen nÀhen .
FÃŒr mich absolut enttÀuschend das ich viel Geld bezahlt habe und dann noch selber alles ausbessern muss weil es hinten und vorn nicht passt ! Und am Ende die GröÃe dann ja auch nicht mehr stimmt !
Desweitern gab es ein kostenloses XXL Tuch dazu . Ja es ist kostenlos. Trotzdem passten die Dreiecke auch nicht zusammen und ich musste wieder improvisieren und beide Teile so schneiden das es passt . Ende vom Lied , es ist nur noch ein L Tuch und passt nicht wie es eigentlich vorgesehen war .
Fazit : Erste und wahrscheinlich letzte Bestellung in diesem Online Shop !
EnttÀuscht !
Immer noch zufrieden
Ich habe nun schon mehrfach in den letzten Jahren hier Ware bestellt und war immer sehr zufrieden. Sicher, das Material fÃŒr die Stoffmasken war - zumindest doppellagig, wie ursprÃŒnglich vorgesehen - zu dick. DafÃŒr hatte ich dann letztendlich die doppelte Anzahl Masken. Die meisten Bestellungen hatten auch eine recht lange Lieferzeit aufgrund der Tatsache, dass es sich nicht um gelagerte Ware handelte, sondern jeweils auf Bestellung gedruckt wurde. Ich wurde aber immer ÃŒber den Bestellstatus auf dem Laufenden gehalten. Die Lieferzeiten scheinen sich aber nach einer Modernisierung inzwischen verkÃŒrzt zu haben.
Manche Motive bleichen tatsÀchlich schnell aus, könnte natÌrlich daran liegen, dass es Bio-Farben sind.
Mein Fazit: Ich kaufe nach wie vor gern bei Stoffwelten ein und nehme gern eind etwas lÀngere Lieferzeit in Kauf.
Stoff kaputt geliefert, Katastrophales Beschwerdemanagement
Ich habe Adventskalender zum selber nÀhen bestellt. Die Motive sind wirklich schön, der Stoff scheint auch nicht schlecht zu sein, aber beim Zuschnitt hapert es arg! Der Stoff wurde leider viel zu klein zugeschnitten und die SÀckchen so vom Hersteller selber schon angeschnitten. Auf meine Schriftliche Beschwerde wurde dahingehend geantwortet, dass man hofft, ich könne ihn dennoch schön fertigstellen und dass das eigentlich nicht passieren darf. GroÃartiges Beschwerdemanagement ð€®.
Wirklich traurig! Ich bestelle hier sicher nicht mehr!
SÃŒÃe Motive, schlechte QualitÀt
Ich habe vor einiger Zeit einen Kinderjersey bestellt. Das Motiv ist wirklich allerliebst, aber die QualitÀt lÀsst sehr zu wÌnschen Ìbrig. Der Stoff ist relativ dÌnn, und die Farbe war schon nach wenigen WÀschen stark verblasst.
So sÌà die Motive auch sind, hier kaufe ich nichts mehr. Schade! FÌr bessere QualitÀt wÌrde ich sogar ein paar Euro mehr ausgeben.
Einzigartige Stoffe und NÀhsets
Ich habe tolle Stoffe fÌr eine SchultÌte und diverse Sweatstoffe bestellt. Bin von der QualitÀt begeistert. War alles dabei, obwohl es recht viel war.
Auch nach hÀufigem Waschen sind die Farben toll.
Ich habe alles nach einer guten Woche bekommen und finde es nicht zu lange. SchlieÃlich musste noch gedruckt werden. Ich bin eher erstaunt, wie schnell heute die Besteller ihre Ware erhalten wollen. Am besten kostenlos ÃŒber Nacht....
Ich wÃŒrde immer wieder bestellen.
völlig schief geschnitten
Ich haber Stoff bestellt schnell geliefert, Die QualitÀt ok.
Aber,es war ein Stoff mit Muster Hahnentritt Er ist so schief zugeschnitten gewesen, das ich nur mit viel Zirkel den Schnitt auflegen konnte .Ich musst oben wie unten einen Streifen wegschneiden .An der breitesten Stelle 8cm an Ende null.Am anderen Ende genauso.
Das ist ein absolutes no go Deshalb nur einen Stern.
Die ware kann ich nicht bewerten
Die ware kann ich nicht bewerten, da ich sie noch nicht habe. Ich hab am 11.11. Bestellt Liefertermin sollte 16./17.11. Sein.....bin wirklich mehr als enttÀuscht, bei anderen LÀden bekommt man die Ware innerhalb von 2 nÀchten, manchmal ohne es extra zu zahlen am nÀchsten Tag schon. Bin gespannt ob das PÀckchen wie angegeben am Montag, 23.11. Endlich ankommt....
Ich bin sehr enttÀuscht von Service.
Ich bin sehr enttÀuscht von Service.
Ich habe das erste und wohl auch das letzte Mal bestellt. Ich hatte ein Set fÃŒr einen Geburtstag bestellt. Liefertermin wurde nicht eingehalten, und eine Info darÃŒber gab es auch nicht. So wÃŒrde meine Bestellung anstelle von 2-4 tage vor dem Geburtstag ankommen - erst nach dem Geburtstag versendet werden...sehr traurig und Àrgerlich da ich mir jetzt auf die schnelle noch was anderes ÃŒberlegen muss ð
Gut, aber hat leider nachgelassen
Ich kann mich vielen Bewertungen anschlieÃen, dass Stoffwelten sehr nachgelassen hat. Die Lieferzeiten sind manchmal jenseits von gut und böse, aber man kann auch sehr oft gute Angebote finden. Bei Problemen mit meinen Lieferungen habe ich immer zusammen mit dem Kundenservice eine Lösung gefunden. Es wird mit einem Ticketsystem gearbeitet.
Auch ich hatte den oft genannten Adventskalender bestellt. Viele Dinge darin fand ich ebenfalls zweifelhaft, aber ich finde man darf sich da nicht aufregen, wenn man etwas mit unbekanntem Inhalt kauft.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ