レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Habe heute das erste Paket erhalten vier Kilo fÌr MÀdchen, und bin positiv Ìberrascht. Wunderschöne Stoffe gute QualitÀt und relativ schnelle Lieferung. Gerne wieder

5぀星のうち5の評䟡

Ich bestelle seit vielen Jahren meine Stoffe dort und freue mich immer ÃŒber die tollen Motive. Seit dem Inhaberwechsel war dies meine erste Bestellung. Es gab ein kleines Goodie dazu. Die Versandzeit... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meine Enkelin wÃŒnscht sich eine Patchworkdecke. ich wollte nicht die ÃŒblichen Quadrate kaufen und hatte keine ausreichenden Reste. Der Stoff hat so eine super tolle QualitÀt ich bin total von den So... もっず芋る

䌁業情報

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Vorsichtig! Keine Produktbewertungen sollten zu denken geben

Ich habe die MundschutznÀhsets bestellt. Der Stoff entspricht einen festen Canvas und ist nicht fÃŒr Masken geeignet. Außerdem ist bereits nach einer 30 Grad WÀsche die Farbe teilweise ausgewaschen worden. Die angegebene Größe fÃŒr Kid/Teens stimmt ÃŒberhaupt nicht, diese sind eher fÃŒr Kleinkinder geeignet.
Der Kundenservice reagiert nicht.
Meine Bewertung auf der Homepage fÃŒr das Produkt wurde auch nach 2 Wochen noch nicht freigeschaltet. Seltsamerweise wurde anscheinend fÃŒr keines der angebotenen Produkte jemals eine Bewertung abgegeben... man will wohl keine Bewertungen.

2020幎6月5日
5぀星のうち1の評䟡

...ein Stern ist noch zu viel...

Selbst ein Stern ist fÃŒr dieses Unternehmen noch zu viel.

Ich habe 5 Meter Stoff bestellt - 3 Meter wurden geliefert. Der Anruf beim HÀndler war katastrophal: Die Freundlichkeit der Servicemitarbeiter konnte leider nicht Ìber die mangelhafte RÌckverfolgbarkeit der Bestelldaten hinwegtÀuschen. Hier scheint es kein adÀquates Computersystem zu geben. Ich habe mehr als fÌnf Minuten gewartet, bis die Original-Bestelldaten aufgerufen waren.

Man sagte mir eine kostenlose Zweitlieferung der fehlenden 2 Meter Stoff zu. Welch eine Überraschung, als beim EmpfÀnger dann nur 1 Meter ankam!

Ich rief ein zweites Mal beim HÀndler an. Das Gleiche: Ein langwieriges Warteverfahren, damit meine Daten gefunden wurden. Der zweite Meter Stoff kam dann auch, aber an die RECHNUNGSADRESSE nicht an die LIeferadresse.

Mich wundert es, dass solch inkompetente VersandhÀndler Ìberleben können.

2020幎5月5日
5぀星のうち2の評䟡

Nette Stoffe, aber Lieferzeit und Service

Schöne Stoffe, qualitativ auch ok, aber die Lieferzeiten sind (auch vor Corona) ein Graus. Kaum eine Lieferung kam zum versprochenen Termin. Bisweilen haben MEHRERE Posten in einer Bestellung gefehlt. Diese wurden zwar sofort nach Beanstandung nachgeliefert, aber die Ware war eben nicht von Anfang an komplett. Aktuell warte ich seit mehr als 1,5Wochen auf meine Lieferung. Die telefonische Erreichbarkeit ist reine GlÃŒckssache. Bei 5 Versuchen (wÀhrend der GeschÀftszeiten) geht im Schnitt einmal jemand ans Telefon. Gestern wurde mir versprochen, das Paket ginge noch raus und wÀre auf jeden Fall noch vor Ostern da. Heute heißt es, es wÀre ja noch nichts geschnitten... Es weiß scheinbar keiner, was der andere so macht. Schade, wirklich schade! Da hilft nur woanders zu kaufen!

2020幎4月7日
5぀星のうち2の評䟡

Schlechter Service

Ich finde die Stoffe sehr schön, aber leider ist die Lieferzeit sehr lange und bei jedem Paket gibt probleme. Ich wÃŒrde gerne die schönen Stoffe bestellen aber ohne Ärger und ewige Wartezeiten. Wenn sich am Service nichts Àndert bestelle ich nicht mehr

2020幎3月19日

Das Unternehmen lÀsst stark nach.Viele

Das Unternehmen lÀsst meiner Meinung nach stark nach. In meinen Augen viele wenig persönliche Drucke in zig AusfÃŒhrungen. StoffqualitÀt mÀßig.(QuantitÀt statt QualitÀt) Was mich schlussendlich aber zu dieser Bewertung bewegt ist das Umgehen des Unternehmen mit Kritik. Neutrale und negative Bewertungen werden in dem Bewertungsprofil von Stoffwelten selbst einfach gelöscht und seien sie noch so konstruktiv und wahrheitsgemÀß!

2019幎9月16日
5぀星のうち1の評䟡

Ich kann mich den schlechten

Ich kann mich den schlechten Bewertungen fÃŒr den Adventskalender nur anschließen. Er war völlig ÃŒberteuert und sollte tatsÀchlich nur Gewinn fÃŒr das Unternehmen bringen. Dass man so keine langfristigen Kunden gewinnen kann, wurde wohl nicht bedacht. Ich war sehr enttÀuscht und wÃŒrde dort nie wieder etwas kaufen. Aber es gibt ja zum GlÃŒck eine große Auswahl an anderen Shops im Internet.

2019幎4月17日

Adventskalender

Habe im MÀrz einen Adventskalender fÌr 99.95 gekauft und ExklusivitÀt und Einzigartigkeit wurde angepriesen. Das öffnen der ersten TÌrchen lies nichts gutes ahnen und es wurde von Tag zu Tag schlimmer. Billigware steckte darin und der enthaltene Stoff war qualitativ auch nicht der Beste (sehr dÌnn). Ich bin froh, dass ich fÌr vieles Abnehmer finden konnte und dadurch einen Teil meines Geldes wieder reinholen konnte. Das Stoffwelten keinerlei Reaktion auf die Reklamationen und kritischen Fragen der Kunden gab, finde ich sehr traurig und gibt auch viel von diesem Unternehmen preis. Ob ich wieder dort einkaufen werde, kann ich mir aktuell nicht vorstellen. Ich fÌhle mich Ìber den Tisch gezogen um es freundlich auszudrÌcken!!!

2019幎1月3日

Kaufen bei Blender

Kaufen bei Freunden, so ihr Motto.
Also die angeblichen Freunde verkaufen Ramsch den sie als hochwertig zuvor angepriesen haben.
Kaufen bei Blender/Kaufen bei BetrÃŒger wÃŒrde besser passen. Auch ich bin eines ihrer Adventskalenderopfer. Ich wollte mir selbst in der Weihnachtszeit eine Freude machen und mir etwas Schönes gönnen. Bei jedem Öffnen eines neuen TÃŒrchen wurde der Frust ÃŒber den Kauf und EnttÀuschung das man so extrem VERARSCHT wurde als treuer und loyaler Kunde größer. Billigware, Fehldrucke, Freebook welches dann fÃŒr die geprellten Kunden am 24. als Ebook ausgegeben wurde, Werbegeschenke. Nichts Exklusives! Stoffwelten verkauft alles nach Veröffentlichung fÃŒr Jedermann. Das war der Inhalt eines 99€ teuren Kalender. Alle Kalender waren Vorbestellungen, somit konnte das Unternehmen schön im Vorfeld kostenlos mit viel Geld arbeiten. Ist ja besser man holt sich Anschaffungen auf Kosten der Kunden, als wenn als ehrliches Unternehmen einen Kredit bei einem Institut aufnimmt und Raten zahlt.
Kundenausbeutung zur eigenen Extremgewinnoptimierung, kundenorientiert? Definitiv nicht! Wenn man schon so mit Geldern arbeitet, dann sollte man auch als Unternehmen dankbar sein und seine Kunden wertschÀtzen. Es gibt so viele gute Kalender jedes Jahr. Schaut lieber bei AfS, Stoffsalon o.À vorbei, die wollen ihre Kunden nÀmlich behalten und verschicken liebevoll ausgewÀhlte SchÀtze.
Geld welches man sich durch Ergaunern und BetrÃŒgen aneignet, wird einen ins UnglÃŒck stÃŒrzen. Darauf vertraue ich!

2019幎1月2日

Schlechtester Service ever

Schlechtester Service ever und eine Frechheit, wie man dort mit TREUEN Kunden umgeht! Ich war viele Jahre Kunde bei Stoffwelten und habe diesem Unternehmen ziemlich viel Umsatz gebracht. Seit einem Jahr wurde der Service aber leider immer schlechter und meine Bestellungen daher langsam auch weniger. Die Krone setzte dem Ganzen aber der diesjÀhrige Adventskalender auf, der leider wirklich voll gestopft war mir billiger China Ware und nicht mal die HÀlfte des behalten Preises an Wert enthielt. Dazu verfasste ich einen Kommentar, der nicht mal sehr böse, sondern einfach sehr enttÀuscht war, unter einem Post von Stoffwelten auf ihrer Facebook Seite. Der Kommentar enthielt konstruktive Kritik und EnttÀuschung Ìber die erhaltene Ware. Anstatt darauf irgendwie zu antworten wurde mein Kommentar gelöscht und ich auf der Seite blockiert, als jahrelang treuer Kunde! SO geht man nicht mit Freunden um, was Stoffwelten sich ja immer noch als Motto setzt. Nie wieder!

2018幎12月30日

Adventskalender 2018 garantiert!

Adventskalender 2018 garantiert!! geschlechtsneutral, altersunabhÀnig, fÃŒr alle. Was fÃŒr ein Desaster. Bei der Lieferung waren schon die Siegel gebrochen und die RÃŒckwand kam einem entgegen. Kinderstoffe, Monstermotive,der einzige Erwachsenen taugliche Stoff hat eine Breite von 70!! cm.Billigster China Ramsch an NÀhzubehör, Knöpfe die extra fÃŒr den Kalender hergestellt wurden tragen Markenlogos von Digel, Peter Werth, pure, Jako`s. Hochwertiger China NÀhfuß passt an HaushaltsÃŒbliche Maschinen, Brother ist wohl keine Haushaltsmaschine. Nadelaufbewahrungsdose, die schon defekt mit ÃŒbelst scharfkantigen RÀndern im Kalender lag.AufnÀher , 3 Aufkleber,1 Label schief geschnitten,ein Maßband das kann man TÃŒrchen fÃŒr TÃŒrchen fortfÃŒhren. Hier geht es nicht um das gefÀllt mir nicht sondern ,dass die Beschreibung völlig irrefÃŒhrend und nicht der Lieferung entsprach. Kontaktversuche und Reklamationen wurden von Seitens Stoffwelten mit Floskeln wenn ÃŒberhaupt beantwortet. Kritik auf der Facebookseite wurde sofort gelöscht, ebenso unbequeme Fragen und diejenigen wurden geblockt. Ganz klar hier keine Kaufempfehlung. Kundenservice null, QualitÀt der dÃŒnnen Jerseystöffchen grenzwertig.

2018幎12月24日

Ich bin 100 %zufrieden

Ich bestelle immer wieder gerne hier. Es gibt schöne Stoffe, vor allem fÃŒr Kinder, in sehr guter QualitÀt. Man merkt schon beim Auspacken, daß alles mit Liebe verpackt wurde und die Lieferzeit ist mit ca zwei bis drei Tagen auch gut. Sehr guter Shop!

2017幎2月14日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ