Bonsoir je suis totalement conquis par le site stop-contrat.com, la rapidité à résilier un contrat quel qu'il soit et le peu d'argent engagé dans cette démarche qui n'est pas tant onéreuse que ça... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
En 2026, ils sont encore là à délester joyeusement les étourdis qui sautent les astérisques â Darwin aurait appelé ça la sélection naturelle du consommateur. FUYEEEZ!!!
Assez rapide à exécuter. J'espÚre que l'envoi puis la réception de l'accusé de réception le seront tout autant. J'aurais toutefois aimé recevoir une copie par email de la lettre de rétractation, ce q... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Parfait mais l'entrée des données d'envoi est limitatif avec un blocage sur la page lorsque qu'il y a une adresse postale complexe, exemple : Banque POSTALE ASSURANCES IARD - CS 20 530 138593 Aix-e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Pour faciliter toutes vos démarches de résiliation, découvrez les modÚles de lettres de résiliation pour chaque marques sur le site Stop-contrat.com !
2 rue Buhan, 33000, Bordeaux, ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Abonnement de 40⬠abusif ! Méfiez vous
Pas de retour copie du document envoyé !!!
Donc pas de preuve de l'envoi...
A quoi bon ?
J'ai été impressionné par la rapidité du processus de résiliation de mon contrat Mutua Gestion, cependant je reste dans l'attente du résultat de ma demande.
C'est une premiÚre expérience, je jugerais sur la qualité du retour d'expérience...si mon avis était pertinent.
Bien cordialement.
Je ne retrouve pas mon courrier expédié et je n'arrive pas à me connecter sur mon compte
Attention arnaque, vous vous engagez, sans le savoir, sur un abonnement que vous ne pouvez pas résilier car, soi-disant, le site ne reconnaît pas votre adresse mail
Pas besoin de se rendre dans un bureau de poste, la lettre est déjà rédigée, bravo !
Vous êtes rapide
Je suis trÚs satisfaite
Par contre votre abonnement un peu caché n'est pas correct nous n'avons pas besoin d'un abonnement
Le cheminement avec l'accompagnement visuel est trÚs ludique et permet d'aller jusqu'au bout de la démarche
Pub pour rendre un service qui au départ est facturé 5.22 euros et ensuite on a des prélÚvements de 39.90 euros. Le lien d'accÚs au compte ne fonctionne pas, c'est du sans fin âŠ. à chaque fois vous me demandez mon adresse email qui m'envoie à Connectez-vous à votre compte ??????? et me re-re-re demande mon adresse email !!!!?
ATTENTION site VOLEUR car impossible de visualiser les conditions d'abonnement une fois le service de lettre recommander fait. CAR il est IMPOSSIBLE de se connecter pour quoi que ce soit, c'est comme si le compte était INEXISTANT sauf pour vous SOUS-TIRER de l'argent sur votre compte bancaire.
Jâai envoyé un courrier et on mâa prélevé 5,40. Le courrier nâa pas été reçu et là je viens dâêtre prélevé 39,99 apparemment en effectuant ce achat déclenche un abonnement .
Bien lire avant âŠ.
Jâai trop la haine, jâespÚre que vous auriez la diarrhée à vie pour voler les gens à ce point .
Voleur .
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ