レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bonsoir je suis totalement conquis par le site stop-contrat.com, la rapidité à résilier un contrat quel qu'il soit et le peu d'argent engagé dans cette démarche qui n'est pas tant onéreuse que ça... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

En 2026, ils sont encore là à délester joyeusement les étourdis qui sautent les astérisques — Darwin aurait appelé ça la sélection naturelle du consommateur. FUYEEEZ!!!

5぀星のうち4の評䟡

Assez rapide à exécuter. J'espÚre que l'envoi puis la réception de l'accusé de réception le seront tout autant. J'aurais toutefois aimé recevoir une copie par email de la lettre de rétractation, ce q... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Parfait mais l'entrée des données d'envoi est limitatif avec un blocage sur la page lorsque qu'il y a une adresse postale complexe, exemple : Banque POSTALE ASSURANCES IARD - CS 20 530 138593 Aix-e... もっず芋る

䌁業情報

1. 法埋サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Pour faciliter toutes vos démarches de résiliation, découvrez les modÚles de lettres de résiliation pour chaque marques sur le site Stop-contrat.com !

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Attention ⚠, Arnaques

Attention ⚠,
Site frauduleux, je ne pense pas que les personnes qui on mis un commentaire positif ce sont rendu compte tout de suite de cette arnaque, vous envoyer bien une lettre de résiliation pour le prix de 5,22€. Jusqu'à la tout vas bien, sauf que vous venez de vous faire arnaquer, vous avez souscrit à un abonnement mensuel de 39,90€ par mois qui vous seront débité. FAITE TRES ATTENTION À CE SITE. ARNAQUE TOTAL

2025幎5月17日

Nul Complet

Bonjour , sur 5,6, ou plus d'email de votre part ....PAS de pdf ou autre du RAR envoyé !!!!!!!! faut le faire .....
Le lien d'acces au compte , c'est du TOURNE EN ROND sans fin .... à chaque fois vous me demandez mon adresse email qui m'envoie à Connectez-vous à votre compte ??????? et me re-re-re demande mon adresse email !!!!?????? ..... Cdlt.

2025幎4月18日

Arnaque

Attention, au moment de valider votre offre, vous vous abonnez à un service inexistant pour 39.90€ par mois.

2025幎2月21日

Bonjour Eric Dewas,

Merci pour votre message.

Nous regrettons que l’abonnement vous ait surpris. Celui-ci est proposé lors de la validation de la commande, mais si l’information n’a pas été perçue clairement, nous comprenons votre réaction.
Nous tenons à vous assurer que le service existe bel et bien, et permet d’envoyer des courriers de résiliation personnalisés avec un suivi complet.

Si vous avez rencontré un problÚme ou si vous souhaitez faire un point sur votre dossier, notre équipe reste à votre écoute du lundi au vendredi, de 8 h à 20 h, au 0 800 942 588 ou par e-mail à contact@stop-contrat.com.

facilité de résiliation

facile à comprendre les instructions

2025幎4月4日

Bonjour MARIE MAYER,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé les instructions claires et faciles à comprendre — c’est une priorité pour nous.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Notre équipe est disponible du lundi au vendredi, de 8 h à 20 h, au 0 800 942 588 ou par e-mail à contact@stop-contrat.com.

Bien cordialement,

Débutante

Pour ma premier fois a été trÚs satisfaisante.

2025幎4月4日

Bonjour Sylvette,

Merci beaucoup pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que votre premiÚre expérience ait été satisfaisante, c’est exactement ce que nous cherchons à offrir à chaque utilisateur.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’aide, notre équipe est disponible du lundi au vendredi, de 8 h à 20 h, au 0 800 942 588 ou par e-mail à contact@stop-contrat.com.

TrÚs belle journée à vous,

RAPIDITE EFFICACITÉ

RAPIDITE EFFICACITÉ

2025幎3月24日

Bonjour JEAN CLAUDE SAUNIER,

Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair, facile à utiliser, et que les explications vous aient été utiles.

Si vous avez la moindre question, notre équipe est à votre écoute au 0 800 942 588 (du lundi au vendredi, de 8 h à 20 h) ou par e-mail à contact@stop-contrat.com.

RAS parfait

2025幎3月21日

Bonjour NANI,

Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement.

Si vous avez la moindre question, notre service client reste à votre écoute au 0 800 942 588 (du lundi au vendredi, de 8 h à 20 h) ou par e-mail à contact@stop-contrat.com.

5぀星のうち4の評䟡

Premiére utilisation rapide et facile

Premiére utilisation rapide et facile de votre appli parfaite a premiere vue si le courrier arrive au destinataire comme convenu

2025幎3月20日

Bonjour Bernard Lathus,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre premiÚre utilisation se soit bien passée et que vous ayez trouvé notre service rapide et facile à utiliser.

Si vous avez la moindre question concernant le suivi de votre courrier ou toute autre demande, notre équipe est à votre disposition au 0 800 942 588 (du lundi au vendredi, de 8 h à 20 h) ou par e-mail à contact@stop-contrat.com.

Inadmissible.

Inadmissible.
Un prélÚvement de 39,90 par mois complÚtement camouflé sous couvert de période d'essai renouvelée par défaut.
J'espÚre réussir a obtenir un remboursement en contactant le service client ....

2025幎3月16日

Stop Contrat からの回答

Nous sommes désolés que vous ayez eu cette impression.

Notre service inclut une période d’essai permettant de tester librement la plateforme avant tout engagement. Toutes les informations concernant l’abonnement sont indiquées avant la validation du paiement afin d’assurer une transparence totale.

Si vous avez besoin d’aide ou souhaitez faire le point sur votre situation, notre équipe est à votre disposition au 0 800 942 588 (du lundi au vendredi, de 8 h à 20 h) ou par e-mail à contact@stop-contrat.com.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。