Stop Mouche レビュー 16

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Keine gute Erfahrung!!!

Leider hat das Gerät bei uns überhaupt nicht funktioniert. Die Fliegen haben sich sogar darauf gesetzt. Zunächst war die Batterie leer ( die laut Verkäufer 9 Monate halten sollte), aber auch mit neuen eigengekauften Batterien null Effekt. Daraufhin habe ich eine lange Liste von Fragen erhalten. Wo das Gerät aufgestellt war etc. Ich sollte sogar Fotos des Raumes beifügen, was ich als einen Übergriff in die Privatsphäre werte.
Ich habe das Gerät Mitte November 2025 zurückgesandt ( mitsamt beantworteten Fragen, vielleicht hilft es ja) und € 20,- Auslandsporto bezahlt. Ein Rücksendeformular gab es trotz Nachfrage nicht. Noch heute, Ende Januar 26, warte ich auf jegliche Meldung bzw. zumindest die Rückerstattung des Kaufpreises.

2025年11月3日

untres grosse arnaque

une belle arnaque l appareil ne fonctionne pas des le début de l utilisation me demande un retour a mes frais et bizarrement ne retrouve pas le retour et puis aucun suivi client donc une belle escroquerie en plus de retourner l appareil a vos frais je ne vois pas bien l intérêt a part faire travailler les services postaux

2025年10月14日

A fuire grosse arnaque

A fuire grosse arnaque

J’ai acheté ce dispositif cet été. Je n’ai vu aucune diminution du nombre de mouches ni de leur vivacité. J’ai écrit au service client qui m’a indiqué que l’appareil devait être défectueux, ils m’ont demandé de leur renvoyer à mes frais (ce que j’ai fait) et depuis malgré mes mails de relance aucune nouvelle.
J’ai voulu mettre un avis sur leur site bizarrement c’est impossible

2025年6月16日

Arnaque

Produit complètement inefficace. Testé sur plusieurs jours, j'ai contacté le service client qui vous répond mais vous fait tourner en rond pour ne pas renvoyer leur produit. Je n'ai jamais réussit à avoir l'adresse de retour ou un quelconque remboursement

2025年7月7日
5つ星のうち2の評価

Inefficace et très energivore

Déjà j'ai l'impression que les piles s'usent à une vitesse fulgurante s'il fonctionne en continue. Nous étions envahis de mouches avant et nous sommes toujours envahis après, je n'ai pas senti de différence. Effectivement les mouches viennent même narguer en se posant dessus. Le délai de 14 jours est déjà passé je ne pourrai pas me rétracter mais je regrette et je ne recommande pas cet achat à 60 euros.

2025年7月21日
5つ星のうち1の評価

J ai acheté cet appareil soit disant…

J ai acheté cet appareil soit disant révolutionnaire renvoyé au bout d une semaine on l a répondu qu il avait un défaut et que j allais en recevoir un autre à ce jour aucune nouvelle alors que j ai envoyé plusieurs mails une pure arnaque ne vous faites pas avoir société à éviter

2025年7月7日

Appareil inefficace

Appareil inefficace, aucun résultats, SAV qui rechigne à satisfaire le client et à envoyer les informations de renvoi de produit.

2025年7月14日

ARNAQUE

ARNAQUE, j'ai renvoyé l'appareil car ne fonctionne absolument, le colis retourné n'existe pas à l'adresse à éviter - 60 euros de jetés par les fenêtres

2025年7月3日

Clairement une arnaque

Clairement une arnaque, j'ai acheté l'un de ces appareils car je vis à coté d'une écurie, ce qui attire beaucoup les mouches. 60€ dépensés et... RIEN
Les mouches sont toujours là. J'ai contacté l'entreprise (au cas ou mon appareil serait en panne)qui ne répond ni aux mails ni au téléphone...
Tirez vous-même vos conclusions !

2025年7月1日

A fuir

Ça ressemble franchement à une grosse entourloupe. Efficacité nulle. 60€ de foutus en l’air. Ici les seules mouches qui se font attraper ce sont les clients.

2025年7月4日

Appareil à ultrasons

Acheter un appareil soit disant 100% efficace contre les mouches, 60 euros de perdus, ce truc ne sert à rien, les mouches se posent dessus et toujours autant de mouches autour . Ne pas acheter.

2025年6月27日

レビューの対象になっている企業の方へ