Me encanta la idea de personalizar las botellas Hace un par de años lo hacÃais con fotos y era una pasada Regalar este tipo de botella con foto y dedicatoria es un regalo asegurado
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La herramienta no funciona en relación a poder ver diferentes formatos y el mensaje en sÃ. Hubo una incidencia y tuve que yo ser proactivo, y la verdad que no me gusto nada el trato recibido por el re... ãã£ãšèŠã
1) el envÃo fue puntual 2) la empresa informó de cuándo iba a ser la entrega 3) el embalaje adecuado para proteger la botella 4) la entrega fue correcta, con verificación del destinatario 5)... ãã£ãšèŠã
Queria agradeceros no simplemente por el excelente servicio que me habeis brindado, sino porque cuando peor lo estoy pasando, ahi estais vosotros; Johnnie Walker. Sois la mejor marca de Whysky que he... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Explore nuestras variedades excepcionales de blended Scotch Whisky, incluyendo la clásica variedad de colores de whiskies Johnnie Walker®, la exclusiva variedad de whiskies John Walker & Sons creada para celebrar grandes logros, la Johnnie Walker® Explorersâ Club Collection⢠inspirada por grandes viajes, y nuestra variedad de ediciones especiales de whiskies Johnnie Walker disponibles en cantidades limitadas.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pues sinceramente llego tarde y no pudeâŠ
Pues sinceramente llego tarde y no pude entregarlo como regalo para el susodicho en su fecha de cumpleaños.
La próxima vez deberÃan cumplir con las expectativas de las fechas de entrega!!! Saludos
No hemos recibido ni contestación delâŠ
No hemos recibido ni contestación del pedido ni la botella en cuestión asà que como voy a valorarles positivamente
Great offers, great team
Usually the products arrive quickly and well packaged. This time I only received a fraction of my order initially. I reached out and the situation was rectified quickly.
Tengo un pedido realizado con fechaâŠ
Tengo un pedido realizado con fecha 14/03/2024 el cual no me han entregado.
Me dirijo a la dirección de correo electrónico correspondiente y al dÃa de la fecha están haciendo caso omiso de mi reclamación.
He pagado una mercancÃa que a tenor de lo aquà expuesto, me temo que no voy a recibir.
Considero una estafa lo que me están haciendo.
Es una empresa con mucha elegancia yâŠ
Es una empresa con mucha elegancia y muy buen manejo de sus pedidos es muy rapido y comoda en el momento de realizar un pedido
Todo bien
El paquete llegó en buen estado y la personalización de la botella ha quedado muy bonita.
El grabado decepciona.
El envÃo fue correcto, pero decepcionó el grabado.
La calidad del grabado en la botella es propia un producto de muy baja calidad.
El whusky bien, como debÃa serlo.
CARO
Fue todo bien, pero nada más comprarla la và en El Corte Inglés por 73'-â¬. Aquà ponÃa que valÃa 90 y con el descuento se quedaba en 76 + el envÃo. Me parece mal sinceramente. Es engañoso.
La entrega fue normal.
La entrega fue bien, se retrasó un poco en cuanto al número de dÃas indicados en web, Otro punto a destacar es que fue imposible contactar para saber del pedido, no hubo respuesta ni a los emails enviados ni a los mensajes por la web. Por lo demás, le doy un 8/10.
Las botellas llegaron bien y sinâŠ
Las botellas llegaron bien y sin problema, pero se equivocaron en el grabado de la botella y un nombre quedó mal escrito
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ