Me encanta la idea de personalizar las botellas Hace un par de años lo hacÃais con fotos y era una pasada Regalar este tipo de botella con foto y dedicatoria es un regalo asegurado
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La herramienta no funciona en relación a poder ver diferentes formatos y el mensaje en sÃ. Hubo una incidencia y tuve que yo ser proactivo, y la verdad que no me gusto nada el trato recibido por el re... ãã£ãšèŠã
1) el envÃo fue puntual 2) la empresa informó de cuándo iba a ser la entrega 3) el embalaje adecuado para proteger la botella 4) la entrega fue correcta, con verificación del destinatario 5)... ãã£ãšèŠã
Queria agradeceros no simplemente por el excelente servicio que me habeis brindado, sino porque cuando peor lo estoy pasando, ahi estais vosotros; Johnnie Walker. Sois la mejor marca de Whysky que he... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Explore nuestras variedades excepcionales de blended Scotch Whisky, incluyendo la clásica variedad de colores de whiskies Johnnie Walker®, la exclusiva variedad de whiskies John Walker & Sons creada para celebrar grandes logros, la Johnnie Walker® Explorersâ Club Collection⢠inspirada por grandes viajes, y nuestra variedad de ediciones especiales de whiskies Johnnie Walker disponibles en cantidades limitadas.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mi última compra
Me ofrecieron una promoción, la aproveché, hice el pedido y al dÃa siguiente lo recibà en mi casa.
EXPERIENCIA MUY POSITIVA
Buenos dÃas, es la segunda compra que realizo en su tienda, es sorprendente comprobar como determinados productos están a muy buen precio aún tratándose de una tienda en plena Calle Serrano, espectacular y atendida magnÃficamente.
Recomendable 100%
Productos originales q muy bien precio. Llegó súper rápido y en perfectas condiciones. Lo recomiendo 100%

Tienda preciosa y personal 10
La tienda es preciosa.
Fui para hacer un regalo personalizado y la atencion del personal impecable. El responsable de tienda es de 10. Enhorabuena

Suministros más rápido imposibleâŠ
Suministros más rápido imposible calidad y precio

Me encantó
Me encantó la posibilidad de personalizar el producto y la velocidad en la que pude disponer de él. También me gustó el packaging.
Fue para dar una sorpresa y alucinaronâŠ
Fue para dar una sorpresa y alucinaron de lo bueno que era
Botellas boca abajo
Todo perfecto (pago, envÃo, comunicación, etc) pero es increÃble que una tienda de whisky empaquete las botellas boca abajo. Y aún peor, en una caja doble una hacia arriba y otra hacia abajo. Más que un lamentable error (todos nos equivocamos) parece hecho adrede.

Johnnie Walker Madrid ããã®åç
Todo perfecto, incluso llegó antes de lo esperado disfrutaremos de tal manjar
Me atendieron fantásticamente
Me atendieron fantásticamente! Fueron eficaces y muy amables
El producto adquirido era tal y como seâŠ
El producto adquirido era tal y como se habÃa encargado. La personalización de botellas es una opción increÃble, la única pega es que la resolución de las fotografÃas podrÃa mejorar.
Respuesta rapida en la entrega
Personalización Fantástica!
Precioso el regalo, preparamos un collage de fotos y lo enviamos a imprimir para personalizar la botella y al dÃa siguiente ya estaba lista para recoger en la tienda, donde nos la prepararon muy linda en su bolsa y lazo. Recomendable! Muy original.
Botella personalizada
Realice un pedido de botella personalizada en la página web y al dÃa siguiente ya la tenia en casa. Era para un regalo y le ha encantado, la calidad de la foto era perfecta. Encantada con la rapidez y el regalo.
Me encanta!!
No es la primera vez, y como siempre todo perfecto. Me encanta como ha quedado la botella!! IncreÃble la rapidez, al dia siguiente de hacer el pedido ya estaba en reparto. Y la atención increÃble, hubo problema pero por parte de la agencia de envÃos, no tardaron en llamarme para preguntar que habÃa pasado y al dÃa siguiente volvieron a llamar por si se habÃa solucionado. Volveré ha hacer comprar sin dudar. 100 por 100 recomendable.
No sabÃa que regalar y esto me salvó
No sabÃa que regalar y esto me salvó, aparte de poder crear la pegatina, el envÃo super rápido y bien protegida la botella 10/10
Estoy satisfecho con el servicio.
Estoy satisfecho con el servicio.
Soy Cliente Jhonnie Walker 100%
Rapidez en la entrega
Rapidez en la entrega. Un excelente regalo para una ocasión especial
Una tienda muy bonita que vende un buenâŠ
Una tienda muy bonita que vende un buen producto, mucha variedad y si algo hay que destacar es su personal. Amables, atentos con un trato correcto y profesional. Volveré a comprar sin duda. ððð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ