sehr schlechtes Programm. Sollte eigentlich graphische Sachen sehr leicht auswerten aber bekommt nicht mal hin ein Minima und Maxima korrekt herauszufinden. Unnötig kompliziert und sehr aufwÀndig um n... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
7 gekaufte Spiele aus meiner Bibliothek wurden ohne Angabe eines Grundes aus meinem Profil entfernt. Bei Kontaktaufnahme mit dem Kunden-Support wurde mir mitgeteilt, dass aus deren Sicht das so richti... ãã£ãšèŠã
Ich hatte auf zwei Accounts Fussball Manager 14 (keine Produkt keys von Drittanbietern, wie G2A oder so). Diese wurden beide mittlerweile gelöscht aus der Spiele Bibliothek. Filter habe ich schon al... ãã£ãšèŠã
Betalat för spel jag aldrig har fÃ¥tt. Kundsupporten ville jag skulle ringa dem istÀllet trots mitt utförliga mail om mitt problem. Har spenderat timmar pÃ¥ att fÃ¥ kontakt med nÃ¥n. Urusel kontaktsupport... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
KATASTROPHE
KATASTROPHE! Steam und Origin funktionieren nicht zusammen, Spiele lassen sich nicht spielen, dafÃŒr das Play Abo zu bezahlen ist blanker Hohn! Die EA App hat die Spiele nicht, also auch keine Lösung, Steam verweigert Erstattung von Play Abo, EA hilft nicht. Lösung ist Deinstallation, Neuinstallation (von 40GB Spielen, sehr lustig!!) dann geht es mal zwei, mal drei mal, dann zerschieÃt es sich wieder! Total unbrauchbar! Ein Stern ist noch zu viel, man sollte hier 0 Sterne vergeben können!
Trop relou cette aplication
Origin ist nur sch....e
Am liebsten wÃŒrde ich 0 Sterne abgeben. Ich versuche schon seit mehreren Tagen einen 6 steligen Code zu erhalten umd mich zu verifizieren. Aber es kommt nichts, egal wie oft ich auf "Code senden" klicke, ich erhalte nichts. Auch ich habe mittleiweile viel Geld rein gesteckt umd Sims und andere Spiele zu spielen. Ich habe wohl keine andere Wahl als mit dem Anwalt zu kommen. Es ist einfach nur der gröÃe M*st ever!!!!! Andere Plattformen sind da schon weit aus besser.
Einfach unmöglich
Leider kommt man seit ein paar Jahren nicht um Origin herum, wenn man Sims spielen möchte. Und das ist einfach eine absolute Frechheit. Ich habe so viel Geld in dieses Spiel und die Erweiterungen investierte, nur um mich regelmÀÃig mit diesem absolut schlechten Origin zuvor rumschlagen zu mÃŒssen. Es ist einfach eine UnverschÀmtheit, dass ich bei einem so teuren Spiel von einem so schlechten Zwischenprodukt abhÀngig bin. Es startet regelmÀÃig nicht oder ich habe Anmeldeprobleme. Jetzt soll ich noch ein zusÀtzliches Tool installieren. Es kommt einfach nur ein kleines Anmeldefenster. Anmeldung funktioniert nicht, obwohl alle Angaben stimmen. Es gibt keinerlei Möglichkeiten auf "Hilfe" o.Ã. zu klicken. Ich kann den Vorgang nur abbrechen und somit NICHTS machen. Weder das normale Originfenster öffnen, geschweige denn mein Spiel starten. Und so ist es jedes mal, wenn ich mich mal wieder dazu entschlieÃe Sims zu spielen. Meistens geht erst einmal eine halbe Ewigkeit drauf, ÃŒberhaupt in das Spiel reinzukommen. Einfach nur schlecht. Mir fÀllt wirklich kein einziger positiver Punkt ein.
unÃŒbersichtlich und nervig
Origin/ Sims4 ist schÀdliche Software und kann den PC zerstören!!!
Diese verkackte, verbuggte Software ist ein totaler Witz!
Ich habe mir eindeutig schon 6 pcs mit dieser Sc*****e kaputt gemacht! wie soll man sowas beweisen? Immer wenn kein Origin auf dem PC war liefen alle ÃŒber Jahre hin ohne Probleme! Kaum ist 1 Monat lang Origin/sims4 gespielt und der PC ist wortwörtlich im Ar***! Die gehören sowas von verklagt mir ihrer ÃŒberteuerten Verkaufspolitik! Die Leute bezahlen fÃŒr Spiele die unglaublich ÃŒberteuert sind nur damit man sich den PC abschieÃt? Und ich spreche nicht von alten Steinzeitcomputern sondern von echten Gamingpcs! 1 Stern ist noch zu viel fÃŒr diesen gammligen Schrott! Wo kann man da seine Rechte einfordern!!!!! Ich musste meinen alten PC nach Inbetriebnahme von den Originspielen innerhalb von 2 Jahren 3x eintauschen, eindeutig IMMER nach regelmÀÃigem Spielen von Origin Spielen!!! Eine bodenlose Frechheit! Ich bin hier kein Einzelfall, es gibt zahlreiche andere Spieler die das Selbe erlebt haben mit dieser Schei**firma! Es hieà immer "können Sie das beweisen?" Noch dazu gibt es keine offizielle Beschwerdestelle, diese Gauner wissen genau warum! Und alles was in die Ãffentlichkeit gelangt wird gelöscht und Leute werden diskreditiert! Das sind Verbrecher und gehören bestraft, verhaftet, enteignet so eine bodenlose Frechheit, und dann alles abstreiten! Ich wÃŒnsche mir da Gerechtigkeit, bauen nur Sc*****e am laufenden Band
Garbage.
Garbage.
I wanted to play a game DA:I in a language (French) that's not my country's (which basically every launcher offers, even barebones barely sufficient launchers like EGS, it's honestly so basic). I was a bit concerned before installing as the language option in question didn't appear, so I checked with one of the EA people via live chat, who guaranteed that I would be able to access the language.
Surprise: I couldn't. So I requested a refund as this is false advertising. Told I was ineligible as my version was region locked and never supposed to have that language! Sometimes customer service people make mistakes, it happens, but to then make the customer suffer for that is ridiculous.
Just avoid Origin, it's pretty much as bad as people as say it is. The nerve of EA to make its games only available on such trash is ridiculous.
Edit1:trying to resolve this with their customer service is painful. Full on reading off a script, definitely seems like it's outsourced to another country but might be wrong, often not great command of English regardless.
2 times so far different agents have just ended the live chat without warning because they couldn't be bothered to actually give a useful response.
Edit2: Just confirming still not resolved, 30/3/23. Origin is an insanely massive red flag for a game for me from now on.
BezÃŒglich des Downloads
Es ist MÃŒll purer MÃŒll
Diese Download Geschwindigkeit
Junge selbst bei Steam ist es 1000x schneller und das bei gröÃeren Updates
Wait...What???
Beware of EA. They have a track record of ignoring their customers. I forgot the password and when I logged in it wanted to send a confirmation code to my email address. The only problem was I was not receiving it, checked spam and junk as well. Chatted with a rep that essentially stated they could not help and I should create another account. Huh? So I should create another account and buy my games all over again? Nice try.
Leider ist das Mikrofon bei BattleâŠ
Leider ist das Mikrofon bei Battle Field V an. Ich sprach ins spiel und leider musste ich es immer wieder deaktivieren. PC neu Installation und wieder als ich Weed rauchte vergas ich es zu deaktivieren.
thuu Boss Shame you
Gab es Anonymous drin wenn ja werde ich es in 2 Jahren Herraus finden. Ich habe mich bei Exit angemeldet um meine Antworten zu bekommen.
Origin ist einfach nur mÃŒll.
Origin ist einfach nur mÃŒll.
Ich spiele gerade Fifa und plötzlich kam eine Nachicht von Origin und ich wurde aus dem Spiel geworfen.
Ich hasse sie soo sehr
Origin er mangelfuld og dårlig.
Origin er mangelfuld og dårlig.
Jeg har spillet sims i mange år og har altid vÊret glad for EA's spil men begrund af deres samarbejde med origin er jeg holdt op med at kÞbe nogen af deres spil. Jeg har holdt mig til at spille sims 2. Jeg har midlertidig ikke internet på min stationÊre pc som jeg spiller sims 2 på, hvilket ikke er et problem for sims, men selvfÞlgelig er et problem for origin.
Origin als Zwangsbeigabe fÃŒr Battlefield ist MÃLL
Origin (nicht das gute, alte Original) als Zwangsbeigbe habe ich als Fan der ersten Stunde seit 1942 in BF zÀhneknirschend mit BF3 akzeptiert, und in den Jahren die Höhen und Tiefen "mitgelitten".
Nunmehr habe ich mittlerweile mehrfach den vollen Obulus fÃŒr "Origin Play Pro" - leider (!!!) - bezahlt, und kein "echtes" BF bekommen.
DIE KRÃNUNG des ganzen ist nunmehr eine wiederkehrende "Nicht-VerfÃŒgbarkeit" von BF 2042 "Spiel konnte nicht gestartet werden (2)" und zusÀtzlich (im Gegensatz zu den vergangenen Jahren) eine "Nicht unterjÀhrige KÃŒndbarkeit":
EA Abonnementplan: Status gekÃŒndigt "EA Play Pro"
06.09.22 (!!!), bei KÃŒndigung im April
--->> JAHRESABO voll kassieren, ohne (laufende Leistung, zumindest das aktuelle BF betreffend)
??? ein fall fÃŒr den Kadi???
Zumindest habe ich in den vergangenen Jahren bei KÃŒndigung eine alequote RÃŒckerstattung erhalten:
-> "Versprechen" von EA/Origing "Du kannst jederzeit kÌndigen und erhÀltst die nicht verbrauchte GebÌhr des Abos zurÌck" ---> VON WEGEN, zumindest mittlerweile - frÌher (zumindest bis 2020) hat dies wirklich anstandlos geklappt
Jedenfalls ist und war dies mein definitiv letzter Kontakt zu "EA Play ..." und es wir mir eine Freude und Lebensaufgabe sein, potentielle Kunden vor dieser Betrugsmasche zu warnen.
Vielen Dank fÌr die Treue seit 2002 = 20 Jahre fÌr "verÀppelt werden" - geilo, Danke EA / Origin
Als BF-Veteran werde ich "leider" maximal Ìber andere Plattformen bzw. meine gekauften Lizenzen BF / EA / Origin verwenen (mÌssen) und gebe hiermit meinen endgÌltigen Abschied bekannt (so weit als möglich und NIE wieder als EA Play Abonement).
DANKE fÃŒr (fast) NICHTS - auÃer Datenklau
SIMS : incompatibilité avec les Mac d'aujourd'hui (64 bits)
Propose des jeux géniaux, moi qui suis une adepte depuis ma plus tendre enfance des Sims. Sauf que beaucoup trop de jeux ne sont plus compatibles avec les systÚmes Mac en 64 bits !!
Sims Médiéval, Simcity, et pleins de kits des Sims 3...
De plus j'ai voulu tester l'abonnement EA Play, et ce n'est qu'aprÚs avoir payé que l'on m'annonce que les jeux sont valables uniquement sous Windows, pour Mac il faut acheter les jeux...
Origin devrait vraiment faire remonter le mot à EA pour mettre à jour les systÚmes d'exploitation de tous ses jeux en 34 bits, j'ai payé mais je ne peux jouer à rien..
Spel försvinner från kontot efter ett tag
Spel försvinner från kontot efter ett tag, måste köpa dem igen ifall man vill spela dem. Supporten kan inte hjÀlpa till med detta enligt den sjÀlva.
Unnötig, FehleranfÀllig - einfach lÀstig
Ich habe nur Probleme mit diesem Mist - Ìber Steam wÌrde alles einwandfrei laufen aber nein - Origin muss einem noch als absolut sinnbefreites und fehleranfÀlliges Zwischending aufgezwungen werden.
Cloud Synch funktioniert nur fallweise (bei Steam only immer)
Game beenden und Neu Starten benötigt meistens einen Rechner Neustart
im Gegensatz zu instant VerfÃŒgbarkeit des Spiels muss ich 2-3 Minuten warten ob es vielleicht doch startet
ihr könnt doch eure Updates auch direkt Ìber Steam deployen - wieso tut ihr das den Leuten an?
Werde mir beim nÀchsten Steam Kauf genauer ansehen, ob der Publisher EA ist und dann wahrscheinlich die Finger von dem Spiel lassen.
Giocare attraverso Origin ÚâŠ
Giocare attraverso Origin Ú IMBARAZZANTE.
Esiste steam, potete guardare e copiare semplicemente gli altri? Grazie.
Sempre soldi buttati, se sono su origin QUALCOSA NON ANDRA' MAI BENE.
Cette plateforme est une PURGE !
Cette plateforme est une PURGE !! Il est tout d'abord trÚs difficile de télécharger ce que l'on a acheté, voir impossible à moins d'être un information chevronné.
Il a fallu que je passe par le mode sans échec seulement pour commencer à télécharger le jeu dont j'ai fait acquisition.
BEWARE!!!
BEWARE!! This company is AWFUL! I never purchased from them. I don't even play games!! They just started charging my bank account...4 charges in January and one is March. I told them I NEVER opened an account with them, yet they said they can't help me unless I give them an account number. WHAT?!? Then they wanted my my bank card number - the first 6 numbers and the last 4! SERIOUSLY!! They said without it, they can't help me. I'm reporting them to my bank and putting a block on. Sounds very fishy to me...TERRIBLE!
ÐПглП бÑÑÑ Ðž лÑÑÑе
ÐŠÐµÐœÑ ÐºÐŸÐŒÐ¿Ð°ÐœÐžÑ Ð¿ÑежЎе вÑегП за ОгÑÑ, ÑпПÑÑ ÐœÐµÑ, за МекПÑПÑÑе лОМейкО ÐžÐ³Ñ ÐŸÑ ÐÐ, МОзкОй пПклПМ. ÐП кПгЎа ЎелП ÐŽÐŸÑ ÐŸÐŽÐžÑ ÐŽÐŸ клОеМÑа О ÑзабОлОÑО .. ÑП ÑÑÑ Ñже ЌМПгП вПпÑПÑПв. Ðаже МПвÑй EA Desktop Ме пÑОМÑÑ ÐœÐŸÐ²ÐžÐ·ÐœÑ, Ма вОЎ как origin, ÑПлÑкП Ñ ÑÑЌМПй ÑеЌПй.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹