VOLPY a respecté le montant préalablement établi sur leur site internet. Ce dernier n'est que le reflet de l'honnêteté du vendeur (c'est à dire VOUS) avec le produit proposé. Donc pas de surprise de... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Agréablement surpris par le service client de Volpy : les conseillers sont à l'écoute et assez transparents sur les détails des téléphones portables proposés à la vente, et le service d'expédition es... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs contente d'être passé par Volpy pour le rachat de mon téléphone. Ils sont rapide, sérieux et le prix fixé au départ est bien le prix que l'on reçoit à la fin de la transaction.( à condition d'êtr... ãã£ãšèŠã
Site sérieux j étais trÚs septique pour le revente de mon portable et du prix proposé. Téléphone envoyé y a 1 semaine et virement reçu ce jour du montant prévu au moment de l estimation. Je vous... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- æºåž¯é»è©±è²©å£²åº
- æºåž¯é»è©±ã®ãªãµã€ã¯ã«ã»ããã¯è§£é€ãµãŒãã¹
- é»åæ©åšçšèªå販売æ©
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ãchange, achÚte ou vends ton smartphone ! Découvre Volpy : une entreprise française qui te permet dâéchanger, acheter ou vendre ton mobile au meilleur prix. Smartphones neufs et reconditionnés garantis jusqu'à 24 mois / Satisfait ou remboursé sous 15 jours / Livraison offerte.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ils sont TrÚs bien
Ils sont TrÚs bien, leur méthode d'envoi est bien il n'y a plus qu'à suivre les instructions! !!
On aimerait bien que tous les sites deâŠ
On aimerait bien que tous les sites de vente ou autres aient un tel sérieux,
Jâai revendu mon téléphone,reçu le paiement si tÃŽt le téléphone réceptionné,sans aucune renégociation,il suffit de bien remplir le formulaire dâune simplicité extrême et ne pas tricher quand à lâétat du téléphone et ça va plus vite que vous ne lâesperiez,je recommande vivement Volpy pour leur sérieux et lâavantage de pouvoir les contacter et dâavoir affaire à une personne physique qui vous renseigne !
Merci encore pour le sérieux !
Je suis ravie de mon achat site trÚsâŠ
Je suis ravie de mon achat site trÚs sérieux reçu rapidement merci à vous je vous recommande dans mon entourage et reviendrais vers vous pour mon prochain achat
Super !
Rapport qualité prix excellent. Rapidité de lâenvoi. TrÚs satisfaite, je recommande :)
Il manque les écouteurs il son oû???
Il manque les écouteurs il son oû???
Il commence à avoir des problÚmes de batterie.
Aucune assurance ou de garantie ???

Volpy ããã®åç
Téléphone reçu avec grosses rayures visibles, manque de protection durant envoi
Le téléphone reçu, qui devait être en "trÚs bon état" et ne présenter que des rayures invisibles à plus de 20cm ne l'était pas, il avait 2 zones bien rayées dans son dos en bas, bien visibles même à plus d'un mÚtre.
Peut-être est-ce dû au fait que le téléphone n'était pas calé dans sa boite durant l'envoi et qu'il n'était pas emballé dans un film ou pochette plastique, il a donc pu frotter et taper un peu partout dans le carton Volpy au moindre mouvement, ce qui est assez dommage pour un téléphone en cours d'acquisition et lui fait perdre de la valeur quelque part.
Néanmoins le téléphone fonctionne parfaitement depuis 3 semaines, seul autre regret est le chargeur fourni dans le paquet qui est vraiment bas de gamme ainsi que le manque d'écouteurs adaptés, alors que certains concurrents y intÚgrent les accessoires originaux. Ce dernier point est en revanche spécifié sur la page de vente du téléphone donc pas de surprise.

Volpy ããã®åç
Excellent je recommande.
Bonjour, je viens témoigner ici suite à ma commande chez volpy. Pour tout dire jâavais beaucoup dâappréhension sur les autres sites internet. Il faut dire que les avis négatifs postés dessus nâaidaient pas ! Mais je suis tombée sur volpy grace à une annonce et je vois beaucoup dâavis positifs. Mais jâai tout de meme peur quant à ma livraison puisque je ne voulais pas me retrouver avec un iphone de lâautre bout du monde (ce qui serai idiot puisque on cherche à réduire son empreinte carbone). BONNE NOUVELLE ! Volpy est un site français, basé en corse. Je nâavais donc plus de raison de mâinquiéter. La livraison est arrivée à temps sans retard ( je félicite pour avoir respecté le délais de livraison qui nâétait que de 48h !). Le telephone est envoyé dans une boite volpy. Jâai bien aimé le petit message en plus. Et le telephone bien sûr, excellent. Je lâai commandé en comme neuf et aucune rayure ou impact. Ni sur la coque, ni sur lâécran. Je suis amplement satisfaite. La batterie à 100%. Et chargeur neuf fourni mais sans écouteurs câest mieux pour la planÚte. Si vous doutez encore sur site, et bien ne doutez plus je vous le recommande fortement.
Super transaction
Super transaction. Jâavais vu les commentaires positifs alors je me suis lancée pour vendre mon téléphone sur ce site.
Contrairement à dâautres sites que jâavais comparé, ou beaucoup de commentaires nâétait pas trÚs positifs⊠Vendre son téléphone est trÚs simple, il a suffit de sélectionner le modÚle sur le site, dâenvoyer gratuitement le téléphone, et en moins dâune semaine jâavais déjà lâargent sur mon compte. Je souligne que jâai eu dix euros de plus que le prix qui mâétait annoncé sur le site. Non seulement jâai été payé trÚs rapidement, mais plus que prévu.
Prix justes
Prix justes, rapide et efficace pour le traitement. Je recommande vivement !
Super je recommande fortement
Super je recommande fortement. Super honnête sur le rachat de mon iphone 8+
Bonne expérience
Bonne expérience : facile pour l'évaluation et l'envoi du tél et bonne réception du chÚque !
Sérieux et Fiable.
Achat fait le 10/08/2021.TrÚs satisfaite de mon achat. Envoi recommandé dés le lendemain, smartphone Nickel fonctionne trÚs bien option trÚs bon état comme neuf.
Je connaissais déjà le sérieux de la boutique physique sur Furiani et je confirme le service et la qualité au top du site Volpy.
A recommander sans hésitation.
Je suis contente de mon achat
Je suis contente de mon achat. Mon téléphone nickel et livraison rapide. Merci
Je dis OUI
A plusieurs reprises, j'ai utilise les services de Volpy et n'ai eu que de bonnes experiences. Non seulement les portables achetes correspondaient parfaitement a la description, mais le service est rapide.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã