VOLPY a respecté le montant préalablement établi sur leur site internet. Ce dernier n'est que le reflet de l'honnêteté du vendeur (c'est à dire VOUS) avec le produit proposé. Donc pas de surprise de... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Agréablement surpris par le service client de Volpy : les conseillers sont à l'écoute et assez transparents sur les détails des téléphones portables proposés à la vente, et le service d'expédition es... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs contente d'être passé par Volpy pour le rachat de mon téléphone. Ils sont rapide, sérieux et le prix fixé au départ est bien le prix que l'on reçoit à la fin de la transaction.( à condition d'êtr... ãã£ãšèŠã
Site sérieux j étais trÚs septique pour le revente de mon portable et du prix proposé. Téléphone envoyé y a 1 semaine et virement reçu ce jour du montant prévu au moment de l estimation. Je vous... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- æºåž¯é»è©±è²©å£²åº
- æºåž¯é»è©±ã®ãªãµã€ã¯ã«ã»ããã¯è§£é€ãµãŒãã¹
- é»åæ©åšçšèªå販売æ©
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ãchange, achÚte ou vends ton smartphone ! Découvre Volpy : une entreprise française qui te permet dâéchanger, acheter ou vendre ton mobile au meilleur prix. Smartphones neufs et reconditionnés garantis jusqu'à 24 mois / Satisfait ou remboursé sous 15 jours / Livraison offerte.
é£çµ¡å
6 rue luce de casabianda, 20200, Bastia, ãã©ã³ã¹
- contact@volpy.com
- store.volpy.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je ne trouve plus le site
Je ne trouve plus le site, il nây a plus dâapplication je ne comprends pas.
Je souhaiterais récupérer une factureâŠ
Je souhaiterais récupérer une facture De 1 téléphone que j'ai achetées chez vous est impossible de vous joindre ni d'avoir de Vos nouvelles C'est un Samsung Galaxy S20 plus Merci de bien vouloir me répondre monsieur Karam
Des voleurs !!!
Des voleurs !!!
Jâattends toujours le paiement pour mon mobile que jâai envoyé depuis décembre 2021 (nous somme en juillet 2022) qui a été perdu par le transporteur. Ils ont ouvert une enquête auprÚs de la poste (avec ma factures,âŠ) mais mâindiquent (le SAV Volpy) nâavoir reçu aucune réponse de leur part. Mais en contactant la poste moi-même afin dâavoir plus de renseignements, jâapprends quâils ont bien perçu le remboursement de la valeur du mobile entre janvier et février 2022. Alors que je les ai relancés maintes et maintes fois entre décembre et juin 2022, ils me répétaient sans cesse la même chose.
Aujourdâhui, ils ont complÚtement disparu et sont injoignables : site « momentanément » fermé, mails retournés à lâexpéditeur, aucun numéro de téléphone. Bref des fantÃŽmes.
Je ne recommande absolument pas.
Ce ne sont rien dâautre que des VOLEURS.
ARNAQUE
ChÚque de remboursement du portable actuellement en leur possession d'un montant de 150 ⬠revenu impayé. Pas moyen de réclamer le site est actuellement indisponible
rapide pas chÚre je recommande
Au top malgré un retard de paiementâŠ
Au top malgré un retard de paiement asser long mais service client réactif et trÚs agréable
Bien comme toujours
Parfait rien a dire de plu
Sérieux et efficace
Sérieux et efficace . Somme annoncée, somme payée. Bravo et merci.
En attente dâun remboursement et dâun paiement
Je prends note de votre message et reste dans lâattente :
1/ du remboursement des 35⬠débités de mon compte suite à la non provision de votre compte,
2/ du paiement de 35⬠pour le téléphone que vous mâavez acheté
Une fois ces opérations effectuées, je pourrais peut être émettre un avis différent
TrÚs sérieux
TrÚs sérieux, je suis toujours trÚs satisfaite, trÚs sérieux et paiement rapide.

Volpy ããã®åç
J'ai déjà vendu plusieurs smartphone etâŠ
J'ai déjà vendu plusieurs smartphone et ça s'est trÚs bien passé

chÚque revenu impayé pour soldeâŠ
chÚque revenu impayé pour soldeâŠ
chÚque revenu impayé pour solde insuffisant

Pas fiable
Pas fiable. A ma grande surprise mon chÚque de 23 euros revenu impayé à ce jour.
Site non correcte.
Berthe.M

Volpy ããã®åç
Produit reçu dans les délais et fidÚleâŠ
Produit reçu dans les délais et fidÚle à la description.

Volpy ããã®åç
TrÚs satisfaite transaction rapide jeâŠ
TrÚs satisfaite transaction rapide je recommande ce site

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã