Un po' di pazienza nei settaggi soprattutto per la mancanza dell'italiano come lingua (altrimenti le stelle sarebbero state 5) ma alla fine caffÚ ottimo in tutte le modalità . Esteticamente veramente b... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho dato 3 stelle per la velocità di spedizione e consegna. Tuttavia l'articolo ordinato non corrisponde alla descrizione: ordinati mop per robot aspira e lavapavimenti modello Congo X100, ma le misu... ãã£ãšèŠã
Abbiamo acquistato Cremmaet Compactccino Connected Macchina da caffÚ. Siamo molto soddisfatti di questo prodotto! Arrivato imballato, protetto e completo. Ottima qualità , bel design, facilità e pra... ãã£ãšèŠã
Acquistata direttamente dallo shop Cecotec (ordine recente): consegna rapida e imballo perfetto. La Conga Rockstar 11500 Odyssey Station Connected IA mi ha cambiato la routine: aspirazione fortissi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Continuano a passare i giorni
Continuano a passare i giorni. Io col mio robot rotto e loro che mi rimbalzano e non mi danno risposte ne assistenza vergognoso evitateli. Non comprate nulla da loro se non volete incappare in una fregatura.
Ho eseguito un ordinServizio assistenza pessimo
Ho eseguito un ordine sul sito Cecotec contente due prodotti. Il primo prodotto Ú arrivato immediatamente, mentre, ma privo di imballaggio. Il secondo prodotto invece non Ú mai arrivato e dopo tre settimane mi hanno cancellato l'ordine senza nessuna spiegazione. Inprecedenza avevo scritto al servizio di assistenza e non ho mai ricevuto risposta alcuna. Ora speriamo almenoa rrivi il rimborso!
Consegna veloce, assistenza perfetta.
Consegna veloce anche se ci sono stai dei disguidi al primo tentativo. Sarebbe meglio prevedere una confezione più solida che " copra" l'oggetto acquistato.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, funziona bene e consegnato velocemente
ho acquistato una fit bike ed ÚâŠ
ho acquistato una fit bike ed Ú arrivata nel giro di qualche giorno. Mi hanno spedito pure una mail di scuse per non averla spedita nelle 24/48 h ma Ú arrivata dopo pochissimi giorni.
La bike Ú veramente bella, di qualità , ad un prezzo molto competitivo.
Sono pienamente soddisfatto.
Ottimo prodotto qualita prezzo
Tutto ok consegna ok
SCONSIGLIO VIVAMENTE LâACQUISTO DIâŠ
SCONSIGLIO VIVAMENTE LâACQUISTO DI QUALSIASI LORO PRODOTTO
A novembre 2024 ho acquistato un asciugacapelli cecotec ceramicare 14 in 1 alla bellezza di 100⬠e passa come regalo di natale, risultato?
La prima volta mi é stato mandato il prodotto con una testina rotta, ho prontamente contattato lâassistenza clienti che mi ha invitato a riprovare a contattarli dopo qualche mese dato che in quel momento non disponevano del pezzo in magazzino. In breve, ho ricevuto assistenza solamente a settembre 2025 e a fine ottobre 2025 mi Ú stato mandato un asciugacapelli ânuovoâ senza che io potessi modificare lâindirizzo di consegna o posticipare la sostituzione dellâasciugacapelli dato che in quel periodo purtroppo non ero fisicamente in Italia causa problemi personali.
Lâasciugacapelli é arrivato a persone a me fidate dopo 1 settimana in condizioni pietose: nemmeno un imballaggio e lâetichetta di spedizione appiccicata direttamente alla scatola che si é pure rotta durante il trasporto. Lâasciugacapelli non é stato aperto fino al 24 gennaio 2026 (momento in cui ho fatto ritorno in Italia) e ho trovato una bella sorpresa: le testine non rimanevano attaccate alla base del lâasciugacapelli rendendo il prodotto INUTILIZZABILE.
Ad oggi 3 febbraio 2026 lâassistenza si rifiuta di aiutarmi in qualunque modo: no reso, no rimborso, no sostituzione, no riparazione perché per loro lâasciugacapelli ha una âlinguettaâ rotta a causa di uno scorretto utilizzo o di urti subiti dallâasciugacapelli stesso, a detta loro la colpa é imputabile a me perché non ho segnalato il problema precedentemente (cosa a me impossibile dato che non ero fisicamente in Italia).
Morale della favola: ho speso 100 e più euro per ricevere per due volte dei prodotti rotti, adesso aprirò la controversia con PayPal per risolvere la situazione ma questo comportamento é inaccettabile da unâazienda del genere.
Probabilmente dovevano sbarazzarsi di prodotti difettosi e stanno provando a far ciò con me.
Reseñas manipuladas, a su favor,
Ponen reseñas positivas, para manipular
Buon prodotto
Devo ancora provarlo ma la consegna ÚâŠ
Devo ancora provarlo ma la consegna Ú arrivata prima del previsto. Consiglio
Ottimo prodotto qualità prezzo
Ottimo prodotto qualità prezzo, sono contento dell'acquisto
Aspirapolvere verticale design molto bello
Ho ordinato questo aspirapolvere senza filo con svuotamento automatico, il design Ú molto bello, tanto da posizionarlo a vista, per niente ingombrante anzi molto compatto, l'ho già provato a potenza minima e aspira benissimo. Consiglierei all'azienda di migliorare un poco l'ergonomia dell'impugnatura, per il resto Ú top!
Consegnata nei tempi previsti ed Ú comeâŠ
Consegnata nei tempi previsti ed Ú come in foto . Istruzioni sul montaggio non chiarissime
Spedizione lenta e prodotto danneggiato
L'azienda, oltre a non aver rispettato la promessa dei tempi di consegna indicati sul sito, preferisce quindi sostenere il costo di due spedizioni (restituzione e sostituzione) con relativo impatto ambientale invece che emettere un rimborso parziale sul prezzo d'acquisto a causa di un prodotto che Ú stato consegnato danneggiato (manca un piedino ed Ú scheggiato su un lato).
Il prodotto acquistato Ú una cantinetta per vini
Spedizione veloce e ottimo prodotto
Spedizione veloce e ottimo prodotto
10 months ago I purchased a CongaâŠ
10 months ago I purchased a Conga Rockstar 780W hoover at Amazon Spain. A filter alert did not disappear. In spite of cleaning several times. Also a cap on the base broke. After several contacts with Cecotec on WhatsApp, they told me I should have read the small writing in the warranty conditions. The sent new filter at 21⬠+ Freight. Was very unhappy. Chatted with Amazon. Within 10 min they refunded me the complete purchasing amount. That's real customer service. Cecotec should learn from that. Never Cecotec again.
Esperienza Positiva
Il prodotto rispecchia esattamente le caratteristiche offerte anche la consegna Ú avvenuta nei tempi descritti
fantastico cecofry paper pack di cecotec
Ditta affidabile con personale cordiale e professionale. Pacco spedito e ricevuto nei tempi previsti, ben confezionato e protetto.
Il prodotto Ú ben fatto ed utilissimo per cuocere i cibi e salvaguardare la friggitrice ad aria.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã