Storececotec レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Un po' di pazienza nei settaggi soprattutto per la mancanza dell'italiano come lingua (altrimenti le stelle sarebbero state 5) ma alla fine caffÚ ottimo in tutte le modalità. Esteticamente veramente b... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Ho dato 3 stelle per la velocità di spedizione e consegna. Tuttavia l'articolo ordinato non corrisponde alla descrizione: ordinati mop per robot aspira e lavapavimenti modello Congo X100, ma le misu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo acquistato Cremmaet Compactccino Connected Macchina da caffÚ. Siamo molto soddisfatti di questo prodotto! Arrivato imballato, protetto e completo. Ottima qualità, bel design, facilità e pra... もっず芋る

䌁業が回答したした

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 99ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Microonde/grill. Assistenza post vendita non pervenuta.

È arrivato il pacco questa mattina. Era integro all’esterno, ma l’interno era palesemente già stato disimballato. Non funziona la luce interna del microonde / grill e presenta delle parti rovinate. Ho segnalato subito la mattina stessa via e-mail all’assistenza clienti, perché al tel non rispondeva nessuno. In tutto il giorno non mi ha risposto nessuno. Per ora aspetto e vediamo come va, ma l’esperienza ad oggi Ú negativa.

2025幎8月22日

Buongiorno,

Innanzitutto, vorremmo scusarci per il disagio causato. Per rispondere alla sua domanda o per aiutarci a migliorare, la preghiamo di chiamarci al numero +39 02 8736 8947.

Tutto come da descrizione

Tutto come da descrizione

2025幎7月25日

Ciao,

grazie per la tua valutazione! 🀩

Apprezziamo il tuo feedback per continuare a migliorare il servizio ai nostri clienti.

Speriamo di continuare a portare la tecnologia a casa tua per molto tempo.

Bolero Flux PM 906500 Black Cappa piramidale larga 90

Sito molto bello per gli accessori per la casa ho già acquistato più prodotti spedizione molto veloce imballaggio perfetto però c’Ú un problema prima di spedire il prodotto dovete controllare che non sia danneggiato il mio Ú arrivato con dei graffi non posso caricare le foto per questo motivo non do cinque stelle

2025幎8月2日

Buongiorno,

ci dispiace molto leggere questa recensione negativa.

Prima di lasciare i nostri stabilimenti, gli imballaggi vengono controllati per assicurarsi che siano in perfette condizioni, quindi Ú possibile che il danno sia avvenuto durante la spedizione.

La ringraziamo per il suo feedback, che ci aiuterà a migliorare il servizio offerto ai nostri clienti.

Cordiali saluti

5぀星のうち1の評䟡

Non ho ricevuto parte dell ordine

Non ho ricevuto parte dell ordine, ho inviato una mail per segnalarlo e non ho ricevuto risposta.

2025幎7月31日

Buongiorno,

ci dispiace molto leggere questa recensione negativa. Invia un'e-mail a gestionresena@cecotec.es con le informazioni relative al tuo ordine o al problema riscontrato e provvederemo a contattarti per aiutarti. Nell'oggetto dell'e-mail inserisci “Trustpilot Simone FERIOLI”.

Restiamo in attesa.

spedizione Ú pessima

La spedizione Ú pessima,mi Ú arrivata la scatola danneggiata e senza protezione per l'interno

Buongiorno,

ci dispiace molto leggere questa valutazione negativa.

Apprezziamo il suo feedback per continuare a migliorare il servizio offerto ai nostri clienti.

Cordiali saluti

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo monta latte ottimo prezzo

Ottimo monta latte ottimo prezzo spedizione super veloce

grazie per la tua valutazione!

Tutto il team Cecotec Ú molto contento della tua fantastica esperienza con noi e restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità! 🀩

Speriamo di continuare a portare la tecnologia nella tua casa ancora per molto tempo.

5぀星のうち4の評䟡

Velocità nella spedizione e potere

Velocità nella spedizione e potere aspirante

2025幎7月30日

Prodotti di ottima qualità

Ho acquistato recentemente una bilancia da cucina e un tostapane. I prodotti sono di ottima qualità, dal design moderno, i prezzi competitivi e la spedizione veloce. Sto già pensando al prossimo acquisto!

2025幎7月25日

Consegna velocissima

Consegna velocissima, prodotto eccellente, prezzo competitivo.

2025幎7月31日

Bilancia alimenti

Qualità’ prodotto

FINALMENTE UN ASPIRAPOLVERE CHE ASPIRA ALTROCHE' DYSON

Premetto che la mia decisione di sostituire il mio Dyson con il Cecotec già dopo la seconda volta che l'ho usato Ú a dir poco soddisfacente.... unico neo Ú proprio la lentezza dell'assistenza nelle risposte in merito a piccoli quesiti spero che se avessi necessità per assistenza più seria siano più rapidi ... comunque per ora dopo poche settimane dall'acquisto posso dire che Ú un ottimo prodotto ...

2025幎7月14日

L'ordine Ú arrivato subito

L'ordine Ú arrivato subito. Il ventilatore diffusore EnergySilence 590 FreshEssence Ú facile da montare e funziona benissimo. Rinfresca l'ambiente in modo ottimale ed Ú anche silenzioso. Consiglio vivamente l'acquisto.

2025幎7月7日

Grazie per la sua recensione!

Tutto il team Cecotec Ú molto felice della sua fantastica esperienza con noi e rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi necessità! 🀩

Ci auguriamo di continuare a portare la tecnologia a casa vostra per molto tempo ancora.

5぀星のうち1の評䟡

Tre scope acquistate in due ordini

Tre scope acquistate in due ordini separati rotte tutte e 3!!! Vendute sulla piattaforma Privalia. Probabilmente dolosamente e consapevolmente facenti parte di stock difettoso.
Assistenza zero.
Assistenza zero anche di Privalia che non ha usato la trasparenza avvisando che si trattava di una campagna di un terzo venditore.
Una truffa confezionata

2025幎5月1日

Mambo cooking chef crown

Spedizione un po lentina. Anche se specificano che il prodotto Ú in magazzino e il magazzino Ú super richiesto tardano un po. L'assistenza ha risposto sempre in tempistiche molto rapide in merito ai tempi di spedizione, spero rispondano presto anche in caso di problemi. Comunque per ora il mambo cooking gourmet con chefcrown Ú super consigliato

2025幎7月9日

Ventilatore da soffitto

Prezzo molto buono. Velocità nella spedizione gratuita. Prodotto bellissimo e molto funzionale con modalità estate inverno. Favoloso.

2025幎7月17日

Conga Rockstar Spettacolare!

Acquistata direttamente dallo shop Cecotec (ordine recente): consegna rapida e imballo perfetto. La Conga Rockstar 11500 Odyssey Station Connected IA mi ha cambiato la routine: aspirazione fortissima, batteria che dura, e soprattutto la base auto-svuotante che ti fa dimenticare di svuotare il serbatoio ogni volta. Gli accessori sono tanti e utili per superfici diverse; l’app e le modalità intelligenti sono intuitive. Da quando l’ho provata la sto consigliando a famiglia, amici e colleghi. Sto già guardando anche altri prodotti Cecotec per la casa (gamma cucina nel mirino!). Bravi, continuate così!

Enrico

2025幎7月12日

TUTTO PERFETTO

Spedizione velocissima e la scopa elettrica ha soddisfatto le mie aspettative, piccola, maneggevole e funzionale...

2025幎7月16日

5぀星のうち3の評䟡

Ventilatore bello ma non funziona

Ventilatore bello ma non funziona connessione wi-fi e le pale montate non sono in linea

Buongiorno,

Siamo spiacenti di leggere questo feedback negativo. Per segnalare eventuali problemi relativi al collegamento o all'applicazione, la preghiamo di contattarci all'indirizzo apps@cecotec.es.

Distinti saluti.

Soddisfatto

Spedizione veloce, articolo che corrisponde alla descrizione.
Funziona bene, pur non essendo un prodotto di fascia alta di prezzo.

5぀星のうち5の評䟡

Non ho ancora messo in funzione il

Non ho ancora messo in funzione il prodotto ma dall'apparenza sembra un prodotto ottimo

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。