Appena ricevute dopo quasi un mese ma ci sta Sono arrivate dalla Cina anziché dalla Francia cmq comode e belle
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ci tengo a rettificare la mia precedente recensione negativa poiché sono stata contattata dalla Farmacia la quale si Ú scusata del ritardo dovuto a problemi di approvvigionamento e per farsi perdona... ãã£ãšèŠã
Esperienza negativa.. giorno 18/10 effetto l ordine con pagamento immediato e confermato dell' avvenuto. il giorno 19/10 mi vedo annullato l ordine e rimborsato senza averne spiegazioni di ciò. Dopo d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
à il terzo acquisto on line che effettuo. Tutti sono risultati estremamente positivi. Nello Store si trovano una molteplicità di prodotti a prezzi estremamente competitivi. Le spedizioni sono curat... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Seppur attivo online solamente da ottobre 2016, Store Salute ha già fornito in poco più di due anni oltre 1.000.000 utenti, cercando di soddisfare sempre le esigenze dei propri clienti, permettendogli di scegliere all'interno di un'assortimento di oltre 40.000 prodotti. Store Salute Farmacia, nasce nel 2012 per rivoluzionare il concetto di Farmacia a Palermo, aprendo le porte a una concezione più internazionale di spazio dedicato alla salute e al benessere.
é£çµ¡å
Viale Strasburgo 249, 90146, Palermo, ã€ã¿ãªã¢
- info@storesalute.com
- storesalute.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Appena ricevute dopo quasi un mese maâŠ
Appena ricevute dopo quasi un mese ma ci sta
Sono arrivate dalla Cina anziché dalla Francia cmq comode e belle
Esperienza da dimenticare
Fatto un ordine il 24/09 con pagamento con bonifico, perché le opzioni erano solo bonifico o contrassegno con un sovraprezzo di 6â¬, il giorno successivo ho fatto il pagamento che a loro e' arrivato il 26/09. Oggi e' il 07/10 e nonostante 3 mail, 2 messaggi sulla chat di whatsapp e una telefonata la cui risposta e' stata che mi avrebbero fatto richiamare, ancora non ho idea di dove siano gli articoli che ho ordinato e pagato.
Metto una stella perché non mi fa mettere 0
Ricezione Crema Pigmerise Liposomal
Premetto che nonostante un certo ritardo nella consegna del prodotto da me ordinato, ho ricevuto pronta assistenza riguardo al tutto e la crema mi Ú giunta intatta, tra l'altro a livello qualitativo non ha deluso le mie aspettative.
Poi dicono che internetâŠ
Mi reco in farmacia per acquistare 2 tamponi rapidi per Covid 19.La necessita'di un riscontro immediato,mi ha dissuaso dal seguire-ahime'- il solito iter :ordine a mezzo internet,prezzo dimezzato,consegna puntuale ,controllo preventivo qualità del prodotto....Effettuato l'acquisto,appena il tempo di arrivare a casa e mi accorgo che il prodotto scadeva ,come da indicazione,l'indomani.
Mi rimetto in auto e torno in farmacia.Ancora traffico per strada,altra fila in negozio.faccio presente il problema.Provvedono alla sostituzione del prodotto.Controllo la scadenza(non si sa mai..).Mi rimetto in auto,sfido il traffico natalizio,rientro a casa e mi appresto all'utilizzo del test.Il test purtroppo Ú inutilizzabile dal momento che il reagente Ú praticamente assente,probabilmente evaporato(dalla padella alla brace e per un attimo ho....rimpianto il precedente test ormai scaduto e riconsegnato)
Altro tragitto,atri semafori,ancora fila in farmacia,faccio presente l'ulteriore problema.provvedono alla sostituzione.A scanso di equivoci mi travesto da "piccolo chimico",da "agente della finanza provvedo motu propriu ai controlli di rito:integrità della confezione,scadenza indicata ,presenza di tutti i componenti.Con grande sorpresa ci rendiamo conto che tutti i reagenti di tutte le confezioni di quel lotto ,scadenza 07/23 sono prosciugati....Chiedo ed ottengo il rimborso.
Conclusioni:traffico,attesa,fila,tempo perso,problema non risolto,attese non soddisfatte ed-al danno la beffa-reazione "piccata" della dottoressa al...bancone.
L'empatia Ú un dono,l'efficienza una logica conseguenza...
Potrebbero anche rispondere al telefono
La farmacia Ú molto bella, il personale moderatamente gentile. Non rispondono MAI al telefono, il che non aiuta affatto. Peccato
Non comprate assolutamente da questoâŠ
Non comprate assolutamente da questo venditore, ordine fatto il 16 agosto, ho inviato 2 mail a cui non mi hanno mai risposto, oggi Ú la seconda chiamata che faccio e mi hanno detto che domani mattina mi faranno contattare. Anche la scorsa volta non mi ha contattato nessuno, falsa la pubblicità che si fanno garantendo consegne in 48 ore, sono passati 15 giorni e non ho notizie del mio acquisto, Sconsigliato diffidate di questo venditore
EVITATE ACQUISTI DA QUESTO VENDITORE PERICOLO
20 giorni fa ho fatto un ordine e relativo pagamento. Trascorsi i giorni e non ricevendo nulla, ho tentato di scrivere email ma non ho ricevuto alcuna risposta, ho tentato di telefonare senza alcun esito. Sono andato di persona per ben due volte presso il negozio in viale Strasburgo ma non ho ottenuto ne la merce ne il rimborsoâŠ..Finalmente contattato telefonicamente mi Ú stato detto che mi avrebbero stornato lâaddebito. Mai risposto dopo tale telefonata. Traete le relative considerazioniâŠâŠdiffidate da inviare soldi a queste persone A tutt' oggi 4 Agosto non ho ricevuto ne' la merce né tantomeno la restituzione della somma versata. NON COMPRATE NULLA PERICOLOSISSIMI
Purtroppo non hanno molto rispetto xâŠ
Purtroppo non hanno molto rispetto x l'utenza, orari di apertura non rispettati per non parlare dell'inutile procedura di prenotazione oraria dei tamponi anch'esso non rispettato
Buongiorno voglio raccontarvi la miaâŠ
Buongiorno voglio raccontarvi la mia esperienza. Un mese fa ho fatto un ordine e relativo bonifico. Trascorsi i giorni e non ricevendo nulla, tentavo di scrivere email senza avere alcuna risposta, tentavo di telefonare senza alcun esito. A tutt' oggi 4 luglio non ho ricevuto ne' la merce né tantomeno la restituzione della somma versata. Tratte voi le conseguenze
ho fatto un piccolo ordine il 5 giugnoâŠ
ho fatto un piccolo ordine il 5 giugno 2022
dopo 10 gg non si sa' nulla della mia spedizione.
ho scritto 3/4 e-mail senza mai una risposta.
al telefono non rispondono mai.
sento odore di truffa... sono felice di essere smentito.
pessima esperienza
tracciatura della spedizione inesistente
sono veramente offeso e dispiaciuto nonâŠ
sono veramente offeso e dispiaciuto non sono onesti hanno preso il mio ordine più di un mese fa riscuotendo i soldi ma non inviando mai merce , senza rispondermi al telefono e ad mail ATTENZIONE!!!!!!
NON INVIANO MERCE E NON RISPONDONO A LAMENTELE
Soldi persi , sono una banda di truffatori
Ho fatto un ordine , non mi Ú mai arrivato.
Non rispondono alle mail, mettersi in contatto con loro Ú a dir poco impossibile e se rispondono ti prendono in giro dicendo che non sono loro gli addetti degli ordini on line e che ti faranno richiamare , il tutto in modo davvero maleducato . Non comprate da loro
à passato un mese da quando ho ordinatoâŠ
à passato un mese da quando ho ordinato pagato un prodotto. Poi , con calma, ho ricevuto un prodotto che io non ho ordinato, restituito lo stesso giorno al mittente.
Ho telefonato alla farmacia Renda di Palermo per avere notizie del rimborso. Ricevo da 15 giorni la promessa che il rimborso sarebbe stato imminente.
Non fate acquisti da questa gente.
NON COMPRATE DA LORO
non ho mai ricevuto il mio ordine, l'azienda non risponde alla mie mail di sollecito e non mi rimborsano.
DA EVITARE
Il 18/06/2021 ho effettuato un ordine per acquistare una crema solare che non trovavo in altri siti, ma disponibile in quello i store salute, all'ordine ho aggiunto anche altri due prodotti. Dopo 10 gg durante i quali non Ú pervenuta alcuna comunicazione in merito alla spedizione, ho telefonato allo store e l'addetto mi ha detto che la crema non era disponibile, ho dunque lamentato la mancanza di trasparenza e professionalità mi Ú stato dunque garantito il rimborso, poi da me sollecitato anche con mail. Bhé dal 28 giugno ad oggi non il rimborso non Ú ancora arrivato!!!
Impossibile contattare qualcuno
Ho ordinato due prodotti, uno dei quali Ú arrivato sbagliato. Sono giorni che scrivo e-mail e cerco di contattare qualcuno, ma al telefono non risponde mai nessuno. à davvero imbarazzante.
Ho acquistato due volte da questo sitoâŠ
Ho acquistato due volte da questo sito e continuerò in futuro. Ottimi sconti, affidabile e velocissimo nella spedizione
ottimi prodotti
Faccio una recensione negativa
Faccio una recensione negativa perché ho acquistato sul sito degli spazzolini Piave a 4,20⬠per 12 pezzi.... quando poi in realtà me ne Ú arrivato solo uno . Ho chiamato facendo presente la cosa e mi Ú stato detto che 12 pezzi erano il numero delle setole ... Ad oggi sul sito Ú ancora scritto così, ritengo la cosa non corretta.
Ho scelto i prodotti di questa farmaciaâŠ
Ho scelto i prodotti di questa farmacia perché sono a prezzi convenienti. Magari non avevo messo in conto che ci avrebbero messo un poâ ad arrivare anche perché io ho scelto di pagare con bonifico poiché non avevo urgenza. Comunque i prodotti sono arrivati ben imballati e integri.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ