En un primer momento la información que recibà era de comprar un ventilador por 10 euros, la errata al no poner que habÃa que pagar en varias cuotas me dio a equivocación. Lo positivo es que al reclam... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Después de contactar con ellos ,me aprobaron la devolucion de mi dinero,estoy a la espera del ingreso,gracias por todo.
I am updating my review on agent Alero. It has been almost a month now but the resolution he promised is still not done. It's a shame I trusted him that he will assist me on this issue. ----Alero from... ãã£ãšèŠã
ÎιλÏΜÏÎ±Ï ÎŒÎµ ÏηΜ κ.ANNE ÎµÎŸÏ ÏηÏεÏήΞηκα Μα γίΜει αÏεγγÏαÏη και εÏιÏÏÏοÏή ÏÏηΌάÏÏΜ,αÏάΜÏηÏαΜ άΌεÏα ÏÏο αίÏηΌα ÎŒÎ¿Ï ÏÏιΜ ÏηΜ ÏÏ ÎœÎ¿ÎŒÎ¹Î»Î¯Î± ÎŒÎ¿Ï ÎŒÎµ ÏηΜ κ.ANNE,και ÏΜÏÏÏ Î±ÏÏολήΞηκαΜ Όε ÏηΜ ÎŽÏ ÏαÏÎÏκεια ÎŒÎ¿Ï ÏÏο ÏÏι... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
buena atención al cliente
Gracias por el mensaje y por la gestión realizada en relación con mi caso. Quiero expresar mi agradecimiento por la atención brindada por Imani, quien se tomó el tiempo de revisar mi situación y proporcionó una solución satisfactoria.
Valoro mucho el esfuerzo realizado y destaco la buena experiencia que he tenido en este proceso. Si necesitan algo más de mi parte, no duden en informarme.
Saludos cordiales,
Yasna
Problema resuelto,Gracias Eugene
Issue resolved.
The agent is kind and patiently replying regarding of my issues.. Thank you so much...
Issue raised by Eugene
transparency and good customer service
NEGOZIO ON LINE COMPETENTE
Non solo avevano l'articolo che stavo cercando, ma la loro selezione era vasta e i prezzi erano competitivi.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã