連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Je suis tellement déçu le service de

Je suis tellement déçu le service de livraison est inadmissible..j’ai commandé le 06 avril et payer pour une livraison 24-48h nous sommes le 16 et mon colis est rester sur une plate-forme il ne bouge pas et impossible de joindre le service client via téléphone ou mail
aucune réponse
 dommage car les produits sont super mais ça ne fait pas tout malheureusement !

2026幎4月16日

10j pour une livraison

10j pour une livraison ! C'est la 3eme que je fais et toujours des retards ! Mais là c'est le summum !
Quand on contacte le transporteur, il faut appeler l'expéditeur qui ne répond pas !
Bref passez par un autre site pour avoir une commande dans les temps !

2026幎3月31日
5぀星のうち1の評䟡

Sav scandaleux le colis est prêt depuis 2 jour mais ne l'envoie pas , les prix on augmenter , et faut appeler 20 fois pour qu'ils vous réponde et n'hésite pas à vous raccrocher, la qualité est variable

2026幎2月4日
5぀星のうち3の評䟡

Expérience particuliÚre

PremiÚre commande chez high market mais déjà client okiweed, Stormrock, tealerlab... Donc j'ai l'habitude de cette boîte. Je suis un peu étonné.
Commande passé le 13, pas de mouvement
Le 14 pas de mouvement
Le 15 pas de mouvement
Le 16 aprÚs plusieurs mails la veille resté sans réponse, je téléphone au sav. AprÚs 10 appels sans réponse je fini par avoir quelqu'un et je demande où en est ma commande.
On me répond qu'elle est prête depuis le 13 et que je devrais pas tarder à la recevoir.
Aujourd'hui 17 janvier je reçois ma commande, étiquette d'expédition daté du 16 (bien loin du 13 comme annoncé par téléphone).
Donc je me dis que si je n'avais pas ralé hier j'attendrai encore...

2026幎1月13日

Commande HM-6075 passé le 31 décembre

Commande HM-6075 passé le 31 décembre nous sommes le 7 janvier toujours rien pas un mail d expédition ou de suivi, je les appelle et là on me répond que ce que j ai commandé n est plus en stock alors que ça l était au moment où j ai passer commande, je demande autre chose a la place on me dit ok et que ma commande sera expédiée le jour même sauf que rien du tout...toujours pas de mail d expédition, je rappele donc le lendemain c est a dire ce jour le 7 janvier là on me dit que ma commande a commencer à être préparé le matin même pour un produit différent de celui que j ai demander en échange, inadmissible ! Je leur demande de m envoyer ce que j ai demander en échange ils me disent qu il s en occupe de suite et qu ils m envoient un mail de confirmation d expédition dans les 5 mn aprÚs mon appel, sauf que il est 18h et toujours pas de mail d expédition, bref je suis lassé et dépité, mais je vais quand même les rappeler demain pour leur passer un savon, sachez qu entre le 31 décembre et le 7 janvier pas un mail de leur part pour me dire qu il n'avait plus de stock pas un mail d excuses, c est tout simplement honteux de prendre les gens pour des imbéciles a ce point, je vais tout simplement arrêter de commander chez eux car ce sont tout sauf des professionnels.

2026幎1月7日

Je suis trÚs déçu

Je suis trÚs déçu ! Ma 1ere commande (depuis changement) a mis 20 jours a arriver je me suis dis ok c'est bientÎt Noël il peut y avoir des difficultés... 2eme commande passée le 27/12 nous sommes le 4/01 toujours rien.... Vous ne pouvez pas afficher en gros sur le site livraison en 24/48h et ne jamais tenir vos clients au courant lorsque le délais est dépassé.... Surtout qu'on paye en amont du coup je prends ça comme une pub mensongÚre... Bref je vais probablement aller commander ailleurs !

2025幎12月27日

0 étoile c'est ce que vous méritez réellement

Bon je met une étoile car pas le choix pour donner sont avis mais moi je vous exactement 0 étoile. C'était mieux stormrock High le nouveau partenariat avec Highmarket est vraiment à merdi.... Je déconseille vivement sauf si vous voulez attendre vos commandes pdt un tps indéfini, manque vraiment de sérieux et pas du tout a l'écoute. Aller chez greenbuds ils sont largement meilleur en qualité et vs avez un vrai service client réactif.

2025幎11月25日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ