Warte noch immer auf das weitere E-mail..... Hallo, Stefan! Deine RÃŒckgabeanfrage RMA12001641 fÃŒr die Bestellung #3849 wurde erfolgreich ÃŒbermittelt. Du erhÀltst eine weitere E-Mail mit weiteren A... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr schöne ware wirklich gute qualitÀt wie neu. GröÃe stimmt ÃŒberein mit website. Einfache bestellung und bezahlung. Versand 3 Tage und alles sehr ÃŒbersichtlich. Zum weiterempfehlen und ich bestelle... ãã£ãšèŠã
Bestellung, Versand und Produkte selbst sind top, Retourenverfahren hat nicht funktioniert. Die RÃŒcksendung wurde zwar im Portal angenommen, aber ein Etikett bzw. wohin retourniert werden sollte blieb... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Der Umtausch hat nicht geklappt
Der Umtausch hat nicht geklappt, die Hose die ich umtauschen wollte kam zurÌck. Es war eine sehr teure Hose, sehr sehr Àrgerlich
Die Hose war kaputt
Die Hose war kaputt, ich habe sie zurÃŒckgeschickt und das Geld nie wieder erhalten. Es handelt sich um Betrug!
1 Hose war viel zu klein obwohl dieâŠ
1 Hose war viel zu klein obwohl die andere bei xs gepasst hat
Warte noch immer auf das weitereâŠ
Warte noch immer auf das weitere E-mail.....
Hallo, Stefan! Deine RÌckgabeanfrage RMA12001641 fÌr die Bestellung #3849 wurde erfolgreich Ìbermittelt. Du erhÀltst eine weitere E-Mail mit weiteren Anweisungen, sobald wir deine Anfrage geprÌft haben. Brauchst du Hilfe? Antworte nicht auf diese E-Mail. Bitte wende dich an den Kundenservice von Streetwear Exchange. Vielen Dank, Streetwear Exchange"
Mangelhafte Hose kam zu mir nach Hause
Mangelhafte Hose kam zu mir nach Hause. Dann durfte ich Versandkosten in Höhe von 10 Euro bezahlen und habe eine Gutschrift erhalten. Daraufhin wollte ich eine andere Hose bestellen, die beworben wurde. Mir wurde mitgeteilt, dass es die selbe Hose sei. 100 Euro fÌr nichts! Finger weg!
Eine Hose ist falsch angekommen dieâŠ
Eine Hose ist falsch angekommen die andere jedoch richtig
Vorsicht
Vorsicht! Habe einen Artikel zurÌck geschickt, trotzdem keine vollstÀndige Erstattung! Keinerlei Reaktion auf emails, macht alles einen sehr unlauteren Eindruck!
Hose war dreckig und kaputt
Ich kann meine Hosen nichtâŠ
Ich kann meine Hosen nicht zurÃŒckschicken und bekomme keinerlei rÃŒckmeldung!!
Leider kam die Jeans kaputt undâŠ
Leider kam die Jeans kaputt und schmutzig an sodass ich sie zurÌck senden musste und dann kommt auch schon das nÀchste negative Feedback, ich habe mit Versand 54⬠fÌr die Jeans bezahlt und bekomme nur 38 Euro wieder zurÌck, find ich schon eine Frechheit dafÌr das die Sendung nach Berlin geht
Kein Geld zurÃŒckbekommen
An sich war es in Ordnung, die Hose kam auch schnell an allerdings hat mir diese nicht gepasst. Die gröÃenangabe hat nicht wirklich gestimmt da Xs bei Miss Me 25 ist und nicht 12⊠Ich wollte die Hose zurÃŒcksenden da mir das Geld zu schade ist, habe aber bis heute keine RÃŒckmeldung bekommen ob ich das kann oder nicht. Mittlerweile sind die 14 Tage RÃŒckgaberecht auch schon ausgelaufen und ich habe schon versucht mich an das Team zu wendenâŠkeine Antwort. Wirklich schade das man wegen so etwas ÃŒber 100⬠aus dem Fenster geschmissen hat.
sehr empfehlenswert
habe schon mehrmals bestellt und bin immer mehr als zufrieden mit allem. die lieferung geht schnell, die gröÃen sind perfekt, es gibt eine menge gute auswahl und die klamotten sind auch im top zustand! man merkt, dass alles sehr professionell ablÀuft. kann ich nur weiter empfehlen.
Wir hatten Probleme mit der LieferungâŠ
Wir hatten Probleme mit der Lieferung einer Hose. Uns wurde sehr gut geholfen. Ohne Probleme wurde die Hose erneut zugesandt - in Beantwortung unserer Mail - und als wir sie dann erhalten haben, war sie zu klein. Ein RÌcksendeetikett wurde sofort ausgestellt und auch auf meine Frage hin, wann ich die Erstattung erhalten, wurde ohne groà zu Ìberlegen, sofort die Erstattung eingeleitet. Sehr netter E-Mail-Kontakt!
Wirklich absolut tolle Hose
Wirklich absolut tolle Hose, jedoch leider zu kurz.
I love that so much
- Gute QualitÀt