Yonas Von Gunten nous a accompagnés dans notre premier achat immobilier, et nous ne pouvions pas rêver d'un meilleur conseiller. Nous étions à Genève et lui dans le canton de Vaud mais la distanc... もっと見る
企業が回答しました
Mr. von Gunten helped my wife and me source a mortgage for our home purchase. He was very professional and always made himself available when we needed him. More than anything, I was impressed with Mr... もっと見る
企業が回答しました
Dans le cadre de cette expérience d’achat immobilier, nous tenons à remercier sincèrement Estelle pour son aide ! Dès le début, elle nous a aidé à analyser notre budget et nous a expliqué très détaill... もっと見る
企業が回答しました
Herr Beller hat sich immer für unsere Fragen Zeit genommen und uns Finanzkonzepte auf verständliche Weise erklärt. Der gesamte Prozess verlief reibungslos und effizient. Wir möchten uns herzlichst f... もっと見る
企業が回答しました
Expert en financement Immobilier, Strike vous apporte en toute simplicité et en toute transparence, des solutions pour réussir votre acquisition immobilière. Strike vous propose également une gamme complète de services financiers pour vous conseiller sur tous vos besoins de prévoyance, d’optimisation fiscale et d’épargne.
Rue du Grand-Pré 2A, 1007, Lausanne, スイス
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Es wurde auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen und mein Berater Herr Graf hat mir so hervorragende Angebote für meine Hypothek anbieten können.

Strike Advisory からの回答
Sehr sympathische, fachkundige und speditive Begleitung. Haben uns sehr gut beraten. Vielen Dank!

Strike Advisory からの回答
Straight to the Point Unterstützung für Vergleich von Finanzierungsmöglichkeiten für Immobilienkauf. Hohe Kompetenz und sehr gute Marktkenntnisse.

Strike Advisory からの回答
J'ai fait appel à Strike en personne de M. Florent Buser pour m'aider à trouver la meilleure hypothèque pour l'acquisition de ma maison. Il nous a aider à chaque étape, pour la banques, les assurances, les communications avec les vendeurs et le notaire. Tout était excellent.
Merci encore pour ce travail énorme.

Strike Advisory からの回答
Amélia et Florent ont été efficaces et à l’écoute de nos besoins. Nous avons obtenu l’hypothèque souhaitée. Merci.

Strike Advisory からの回答
Les échanges ont étés simples et efficaces. La société Strike s’est occupée de trouver le meilleur prestataire financier pour mon futur bien et a négocié le meilleur taux possible. Je recommande Strike et son équipe qui sont très dynamique.

Strike Advisory からの回答
Notre conseiller a été parfait. Disponible, précis, rapide, de bon conseil. Des qualités très rassurantes dans cette période stressante d'achat immobilier.

Strike Advisory からの回答
Ecoute et efficacité, le tout dans un cadre accueillant et un responsable au top, merci !

Strike Advisory からの回答
Nous avons fait appel à Strike pour l'acquisition de notre appartement. Venant de l'étranger nous n'avions pas de compétences sur le sujet, et nous avons été accompagnés de bout en bout. Tout ceci avec patience et professionnalisme! Un tout grand merci!

Strike Advisory からの回答
Tout a été très bien orchestré malgré des délais courts. Merci Sarah !

Strike Advisory からの回答
M. Thibault Bochatey, fort de sas grande expérience, sait être d'un grand soutien. Grâce à l'aide apportée, nous avons obtenu un prêt et nous obtiendrons l'appartement que nous souhaitons.

Strike Advisory からの回答
M. Regillo nous a accompagné lors de notre premier achat immobilier mon compagnon et moi. Le processus a été extrêmement facilité par son expertise, sa patience et son professionnalisme. Malgré les différentes difficultés liées au projet (il y a en a toujours), nous avons été guidés avec une grande compétence et des informations précises, ce qui était très rassurant.
Nous le remercions chaleureusement pour son aide.

Strike Advisory からの回答
Pro: Hypothek für Hauskauf konnte erfolgreich vermittelt werden.
Con: Rechenfehler und sehr einseitige Beratung bzgl. direkt/indirekt Amortisieren und Höhe der Hypothek hinterließen einen teils unseriösen Eindruck.

Strike Advisory からの回答
Für die Finanzierung einer Immobilie in einem sehr komplex strukturierten Umfeld durfte ich auf die Unterstützung von Alessandro Graf zählen. Verlässlich, kompetent und partnerschaftlich führte der zielorientierte Prozess zum erfolgreichen Abschluss. Die freundliche, offene und supportive Art der Kommunikation erleichterte den Prozess und trug maßgeblich zur Lösungsfindung bei. Vielen Dank für die exzellente Unterstützung!

Strike Advisory からの回答
Alessandro Graf hat mich auf dem Weg zu meiner Immobilie absolut kompetent, freundlich, transparent und zuverlässig betreut. Er war immer gut vorbereitet und zeigte mir mit seinem Fachwissen die wichtigsten Punkte und Optionen. Strike hat ein spannendes Geschäftsmodell mit absolut professioneller Beratung.

Strike Advisory からの回答
I wanted to thank Alessandro and Alexander of NEHO for the swift reaction to our request, for the friendly and professional discussions during our meetings and for sharing very good suggestions/tips for the choice of the best mortgage for our first house in Switzerland.

Strike Advisory からの回答
Super service , très pro, disponible et attentionné, chapeau et merci à vous Monsieur Bochatay!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。