Esperienza sempre al top con Stringhetto. Qualità altissima, servizio clienti altrettanti valido. Nello specifico ho avuto un vasetto danneggiato ed ho contattato tramite mail il servizio clienti. Mi... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Prodotti strepitosi come la marmellata di fragole e la tavoletta di cioccolato con nocciole. Se voglio fare un regalo 'dolce' mi rivolgo sempre a Stringhetto. Le creme spalmabili sono eccezionali e co... もっと見る
Ho conosciuto l’azienda alla fiera dell’artigianato, proprio prima di andarmene a casa già con la borsa piena di prelibatezze. Sono sempre alla ricerca di marmellate di qualità e gusto e mi sono soffe... もっと見る
企業が回答しました
Acquisto ormai da diverso tempo su questo sito e ribadisco che non esistono marmellate fatte cosi da nessun altra parte...!! Sono tutte naturali e buonissime, cosa dire le proveresti tutte perchè sono... もっと見る
企業情報
Stringhetto について
当該企業による記述
Inoltre, le ricette che creiamo sono frutto di uno studio lungo e accurato perché non ci stanchiamo mai di sperimentare e inventare cose nuove!
連絡先
ネガティブなレビューの 66%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho scoperto Stringhetto nel negozio a…
Ho scoperto Stringhetto nel negozio a Bologna. Personale educatissimo e molto disponibile…prodotti squisiti!!!
Cercavo da tempo una marmellata 100%…
Cercavo da tempo una marmellata 100% frutta...
Finalmente l'ho trovata,buonissima e salutare, soprattutto per essere una purea liscia e morbida, le proverò tutte, per ora ho preso mirtillo rosso e visciole.
Grazie mille e complimenti
Tutta frutta è la marmellata per…
Tutta frutta è la marmellata per eccellenza!! Le migliori in assoluto per bontà e per qualità. Ordinate online, il servizio è stato puntuale e veloce
Tutto strepitoso!
Ho scoperto Stringhetto a una fiera. Mi sono innamorata delle sue marmellate al primo assaggio. Super apprezzate da tutta la famiglia e dagli amici a cui le ho regalate. Esperienza online ottima, spedizione e imballaggio impeccabili
Efficiente e gustoso
Informazioni chiare e complete, preparare il carrello e completare l'acquisto è molto semplice. Impossibile non apprezzare la qualità dei prodotti, che si rispecchia nella qualità del sito internet.
Ottime marmellate e creme spalmabili
Conosco i prodotti e sono sempre ottimi! Il servizio clienti, la consegna tempestiva e la qualità della merce sono una garanzia.
Consiglio vivamente la Stringhetto!!!
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti. Li avevo provati in montagna dove li trovavo al Supermercato. Ho voluto riprenderli
Ho conosciuto i vostri prodotti in…
Ho conosciuto i vostri prodotti in occasione di un evento nella città di Cremona. Li ho molto apprezzati anche perché sono compatibili con le mie intolleranze e con i consigli della Nutrizionista. Grazie Stringhetto.
Divoro la marmellata
Le marmellate Stringhetto sono buonissime e di qualità. Non contengono conservanti.
Da provare!
Prodotti buonissimi realizzati con ingredienti di ottima qualità e di una freschezza unica... Sublimi le confetture soprattutto quella di fragola e le praline da acquolina in bocca... La gentilezza e la preparazione del signor Andrea sono il valore aggiunto del negozio. Consigliatissimo!

Mela e cannella
Prodotto provato
per caso al supermercato. Mela e cannella……sublime! Ora sto provando anche altri gusti.

Spedizione molto veloce...
Spedizione molto veloce anche in Germania, ottima qualità, tutto è molto buono. Mille grazie!

Stringhetto からの回答
Torno perché è una scelta
Sentire i sapori della frutta
è un piacere per iniziare la giornata bene e sentirsi pronto. Stringhetto è il prodotto che continuo a scegliere per la qualità che apprezzo e che non delude le mie aspettative. Dopo anni la mia scelta è una conferma

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。