Esperienza sempre al top con Stringhetto. Qualità altissima, servizio clienti altrettanti valido. Nello specifico ho avuto un vasetto danneggiato ed ho contattato tramite mail il servizio clienti. Mi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Prodotti strepitosi come la marmellata di fragole e la tavoletta di cioccolato con nocciole. Se voglio fare un regalo 'dolce' mi rivolgo sempre a Stringhetto. Le creme spalmabili sono eccezionali e co... ãã£ãšèŠã
Ho conosciuto lâazienda alla fiera dellâartigianato, proprio prima di andarmene a casa già con la borsa piena di prelibatezze. Sono sempre alla ricerca di marmellate di qualità e gusto e mi sono soffe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Acquisto ormai da diverso tempo su questo sito e ribadisco che non esistono marmellate fatte cosi da nessun altra parte...!! Sono tutte naturali e buonissime, cosa dire le proveresti tutte perchÚ sono... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Stringhetto ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Inoltre, le ricette che creiamo sono frutto di uno studio lungo e accurato perché non ci stanchiamo mai di sperimentare e inventare cose nuove!
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Prodotti super ed ottima attenzione alâŠ
Prodotti super ed ottima attenzione al cliente
Venditore molto affidabile
Venditore molto affidabile, nonostante un inconveniente causato dallo spedizioniere, Stringhetto ha risolto prontamente il problema.
Azienda serissima e di altissima qualitÃ
Azienda serissima e di altissima qualità :la conosco da anni e non mi ha mai deluso!
Abbiamo acquistato le spalmabiliâŠ
Abbiamo acquistato le spalmabili bianco, bianco e pistacchio, fondente e pera...magnifiche esperienze per il palato! E poi senza glutine...ideale per chi Ú celiaco.
Un gusto indimenticabile!!!
Super schnelle Lieferung!
Super schnelle Lieferung!Vor ca.12 Jahren auf einem italienischen Markt 3 GlÀser erworben.Es war schön zu erleben das diese Firma nach wie vor existiert.Noch besser : einen eigenen Shop hat,ins europÀische Ausland liefert und dazu noch eine deutsche VISA-Karte als Erstbestellung akzeptiert.Wenn der Geschmack noch genauso gut ist wie bei den Àlteren GlÀser dann war das nicht meine letzte Bestellung
Una certezza
Acquisto da anni le marmellate, mai una delusione. Prodotti fantastici e ordini evasi in 2 gg.
Mai più senza
Quando assaggi le marmellate Stringhetto non puoi più scendere a compromessi: o Stringhetto o niente! Davvero speciali, naturali e gustose. A casa nostra amiamo metterle a tavola dopo i pasti, accompagnate ai formaggi
Consegna rapida,imballata con cura
Consegna rapida,imballata con cura. Ottimi prodotti. Ho già acquistato tre volte e sicuramente continuerò a farlo in futuro.
Bontà al quale non riesco più a rinunciare
La velocità della consegna ed il servizio. La bontà del prodotto al quale non riesco più a rinunciare.
Ho scoperto queste marmellate tra leâŠ
Ho scoperto queste marmellate tra le bancarelle a VeronaâŠda allora non riesco più a farne a meno. Esperienza ottima con lo shop online, câÚ stato un problema con il corriere che lâassistenza ha prontamente risolto. Sono stati gentilissimi e super efficienti.
Est, est, est...
Ho già recensito ieri positivamente. Posso aggiungere, in sintesi, "la quadratura del cerchio, meglio delle confetture". Roberto
cliente ormai da anni
cliente ormai da anni , sempre soddisfatto sia dei prodotti che della spedizione, seri e professionali
Confettura di lamponi impareggiabile
Confettura di lamponi impareggiabile, dovrebbero proporre qualche offerta e/o promozione per poter acquistare in modo continuativo
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ