レビュアーのコメントを見てみましょう
Die Hosen werden aus China geliefert nicht aus Deutschland, Lieferzeit 2Wochen ! Extrem Dünnes Material und zu nichts zu gebrauchen ! Rückversand nur nach Amerika in Eigenkosten möglich ! Finger Weg... もっと見る
Ich habe mir die Stykr Motorradhose bestellt. Die Hose und die Protektoren sind passgenau und von guter Qualität. Entgegen vieler negativen Bewertungen hier muss ich sagen das ich mit der geliefert... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
FINGER WEG!! Viel schlimmer geht es nicht.
Viel schlimmer geht es nicht! Extrem schlechte Qualität! Alles von Temu ist besser. Auf jeden Fall FINGER WEG!!
Die Hosen werden aus China geliefert…
Finger Weg !!!
Schade das ich es zu spät gelesen habe
Schade das ich es zu spät gelesen habe. Die reinste Kastastrophe! Bitte nichts bestellen ist absoluter Schrott. Eine Rücksendung in die USA ist durch Herrn Trump im Moment fast unmöglich. Wir haben noch mal 23 Euro investiert um das Paket jetzt nach Wochen zurück zu bekommen. Annahme in den USA verweigert. Kundenservice hält sich bedeckt, keine Rücksendung keine Rückabwicklung. Schade teures Lehrgeld!
Finger weg von dieser Ware
Kann mich den Bewertungen nur Anschließen.
100 Polyester, Made in China.
Rücksendung auf eigene Kosten und dann wurde die Annahme verweigert. Weitere 20 Euro investiert.
Es ist alles lug und trug.
Finger weg
Finger weg!
Hose bestellt, Lieferzeit lange aber gerade noch ok, Qualität der Hose schlecht / nicht wie im Werbeversprechen, Hose Made in China, Rücksendung wird kompliziert gemacht, es wird wohl auf Zeit gespielt (mehrere Mails, Fotos schicken, Versand auf eigene Kosten, keine deutsche Rücksendeadresse, genaue Rücksendeadresse wird auf Anfrage nicht sofort genannt...), als Erstattung wurden zuletzt zur Vereinfachung meines Stornos 25 % des Kaufpreises angeboten - habe dann 50 % gewünscht - das wurde letztlich akzeptiert und ich habe die 50 % erhalten.
Fazit: Lehrgeld bezahlt! Firma hat inakzeptables, zweifelhaftes Geschäftsgebahren. Finger weg!!
nie wieder !!!
Wie auch bei den anderen Bestellern, wurde meine Hose sehr lange nicht geliefert, aber als sie ankam war die zu klein, obwohl ich schon eine Größe größer bestellt habe und die Hosenbeine sind viel zu kurz. KOMMUNIKATION UNGENÜGEND!!!
Ich kann nur davor warnen hier zu…
Ich kann nur davor warnen hier zu bestellen. Retoure ist kaum möglich. Erst wird nicht geantwortet, dann nach Druck über Paypal darf man zurücksenden in die USA. Dank aller Hürden und Kosten lohnt sich dieser Aufwand nicht, womit kalkuliert wird. Diese Firma steht bei mir nun auf der blacklist
Lange Lieferzeit, entspricht nicht der Beschreibung
Lange Lieferzeit, Ware ist eine dünne Hose, zum Motorrad Fahren völlig ungeeignet, ew. für Garten arbeiten im Sommer geeignet
Ware entspricht nicht dem Angebot
Ware entspricht nicht dem Angebot, Made in China. Passt leider auch nicht, keine Rückantwort von Strykr.
Paket wurde bereits zurück gesendet. PAYPAL ist da auch keine Hilfe. Hände weg, unbedingt nicht kaufen.
Ich habe eine Hose wegen falscher Größe…
Ich habe eine Hose wegen falscher Größe zurückgesendet und wollte mein Geld zurückhaben, da ich schon eine neue Hose bestellt hatte auch bei der gleichen Firma. Diese hab ich auch bekommen und bezahlt. Die andere Hose wollte ich zurückschicken, bekam aber bei der Nachfrage per E-Mail keine Antwort von der Firma, also hab ich die Hose auf eigene Kosten an die Absenderadresse zurückgeschickt und über PayPal versucht mein Geld wieder zu bekommen. Die Firma PayPal hat aber zuerst das Geld zurückgezahlt, dann aber den Fall für mich negativ entschieden, weil ich nicht eingegeben habe, dass die Hose wegen der Größe zurückgeschickt wurde, sondern nicht so wie bestellt. Was anderes konnte man jedoch nicht ankreuzen bei der Beschwerde. Jetzt habe ich weder eine Hose noch mein Geld. Von mir aus könnt ihr mir auch gerne diese Hose wieder schicken mit einer Nummer größer, aber wenn man die Firma anschreibt, bekommt man keine Antwort
FIBGER WEG
FIBGER WEG!
Mindere Qualität, ewiglange Versandtzeit, schlechter Service. Rückversand nur nach vorherigen Fotos. Rückversand nur auf eigene Kosten in die USA. Es werden 30-50% Rückerstattung oder Ersatzlieferung angeboten, damit man nicht zurücksenden muss. - am ende wird eine völlig anderer Artikel geliefert, als der in der Ersatzlieferung vereinbarte. Ich bin einfach enttäuscht.
1 Stern noch zuviel !!
1 Stern noch zuviel !!! Absoluter Schrott und Rücksendung muss in die USA erfolgen, hat sich bestimmt der bekloppte Trump ausgedacht grins
Also wirklich Finger weg von diesem Gangsterverein !
Leider musste ich im Alter wohl noch so eine Erfahrung machen und lerne draus, bleib dann mal bei meinen bewährten Motorradhosen
Eine absolute Frechheit die Hose…
Eine absolute Frechheit die Hose entspricht überhaut nicht der Beschreibung ,rate jedem von einer Bestellung ab. Rücksendung nur auf eigene Rechnung möglich an eine Adresse in der USA.
Kann mich allen negativ Bewertungen nur…
Kann mich allen negativ Bewertungen nur anschließen. China Ware- obwohl man angeblich aus Deutschland geliefert bekommt. (Werbeaussage) Passform für Protektoren nicht geeignet. Rücksendung bisher nicht möglich. 1. Antwort erst nach diversen mails, bilder etc. geschickt. Keine Antwort. Also empfehle auch, nichts bestellen. Auch wenn die Werbung sehr gut ist. Teurer Fehler. Hätte vorher wohl Bewertungen lesen sollen .
Achtung! Keine vernünftige MotoradHose. USA Adresse!
Das soll eine Motorradhose sein?!
Viel zu dünn und keine Protektoren. Keine Möglichkeit diese zu verbauen!
So ist sie nicht Brauchbar!
Dann Lieferung aus Deutschland, aber Rücksendeadresse USA?!
Sehr unseriös das Unternehmen.
Sehr unseriös das Unternehmen.
Rücksendeadresse ist in den USA.
Widerruf wird bei der Bestellung als defektes File gesendet, so dass eine rechtzeitige Stornierung nicht möglich ist.
Die Hi Isen selbst sie etwas dünner als ne Jogginghose.
Mein Tipp: Finger weg!
Habe heute nach langer Lieferzeit die…
Habe heute nach langer Lieferzeit die „STRYKR™ — Die taktische Hose“ erhalten und bin schockiert. Fühlt sich an wie Papier und auf der Haut nach Plastik. Stürzen möchte ich damit nicht. Finger weg!
Betrug am Kunden ist noch milde…
Betrug am Kunden ist noch milde ausgedrückt. Eine Frechheit mit was für einer tollen Qualität und Eigenschaften geworben wird. Und dann einen billigen Lumpen in Papier Qualität erhält. Wir werden das ganze an Verbraucherschutz und Anwalt weitergeben.
Bewertung für STRYKR
Bewertung für STRYKR
1 Stern – Sehr enttäuschende Erfahrung mit Produkt, Reklamation und Rücksendung
Ich kann STRYKR nach meiner persönlichen Erfahrung nicht empfehlen.
Ich habe eine Hose gekauft, die als für Motorradfahrer geeignete Schutzbekleidung beworben
wurde, einschließlich einer beworbenen CE-/EN-17092-Klasse-AA-Konformität. Die gelieferte
Hose hat mich davon überhaupt nicht überzeugt. Sie ist sehr dünn, besteht laut Etikett aus 100
% Polyester und trägt den Hinweis „Made in China“. Einen nachvollziehbaren Nachweis für die
beworbene EN-17092-AA-Konformität des gelieferten Modells habe ich trotz mehrfacher
Nachfrage nicht erhalten.
Ich habe die Ware deshalb reklamiert und zurückgesandt. Für die Rücksendung nach Frankreich
musste ich 20,49 € bezahlen. Bei DHL gab es zunächst ein Problem mit der Frankierung. Die
Sendung wurde anschließend in der Filiale gegen eine zusätzliche Zahlung von 10 €
angenommen. Ich habe dafür einen Einlieferungs- und Zahlungsbeleg.
Später wurde die Rücksendung wegen fehlender bzw. unzureichender Nachverfolgung
problematisiert. Daraufhin habe ich selbst eine DHL-Nachforschung beauftragt. DHL hat die
Sendung inzwischen gefunden; nach der mir mitgeteilten Information befindet sie sich auf dem
Rückweg.
Auch der PayPal-Käuferschutz hat den Fall trotz meiner Unterlagen zunächst zugunsten des
Verkäufers entschieden. Das empfinde ich als äußerst enttäuschend, insbesondere weil ich die
Ware tatsächlich zurückgesandt und die Versandprobleme mit DHL weiterverfolgt habe.
Ich habe den Vorgang außerdem bei der Polizei angezeigt. Ich behaupte ausdrücklich nicht,
dass bereits eine strafrechtliche Feststellung gegen STRYKR vorliegt. Meine Bewertung basiert
auf meiner eigenen, dokumentierten Erfahrung mit dem Produkt, dem Reklamationsverfahren,
den Rücksendekosten und der anschließenden Abwicklung.
Mein Fazit: Für mich stehen Preis, beworbene Eigenschaften, tatsächliche Produktqualität und
Kundenservice in keinem angemessenen Verhältnis. Ich würde dort nach dieser Erfahrung nicht
noch einmal bestelle
Minderwertige Polyester Ware nicht ihr Geld wert
Der Verkäufer wirbt auf seiner Internetseite mit hochwertigen Produkten und stellt diese entsprechend professionell und qualitativ hochwertig dar. Aufgrund dieser Angaben habe ich mich zum Kauf entschieden.
Die tatsächlich gelieferte Ware entspricht jedoch in keiner Weise der auf der Webseite beschriebenen und dargestellten Qualität. Statt des beworbenen hochwertigen Produkts wurde mir eine offensichtlich äußerst billige und minderwertige Kopie zugesandt. Sowohl die Verarbeitung als auch die verwendeten Materialien und die allgemeine Qualität weichen erheblich von der Darstellung des Verkäufers ab.
Aus meiner Sicht handelt es sich daher um eine erhebliche Abweichung von der Beschreibung bzw. um eine irreführende Darstellung des angebotenen Produkts. Die auf der Webseite vermittelte Produktqualität war für meine Kaufentscheidung maßgeblich. Das tatsächlich gelieferte Produkt entspricht dieser Darstellung nicht.
Es ist eine Minderwertige Regenhose aus 100% Polyester
Die Lieferung kam aus China und nicht aus Deutschland und bei einer Rückgabe sollte ich die Hose in die USA schicken was nochmal 16 € gekostet hätte.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。