レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Schade das ich es zu spÀt gelesen habe. Die reinste Kastastrophe! Bitte nichts bestellen ist absoluter Schrott. Eine RÃŒcksendung in die USA ist durch Herrn Trump im Moment fast unmöglich. Wir haben n... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Kann mich allen negativ Bewertungen nur anschließen. China Ware- obwohl man angeblich aus Deutschland geliefert bekommt. (Werbeaussage) Passform fÃŒr Protektoren nicht geeignet. RÃŒcksendung bisher nic... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Die Hosen werden aus China geliefert nicht aus Deutschland, Lieferzeit 2Wochen ! Extrem DÃŒnnes Material und zu nichts zu gebrauchen ! RÃŒckversand nur nach Amerika in Eigenkosten möglich ! Finger Weg... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mir die Stykr Motorradhose bestellt. Die Hose und die Protektoren sind passgenau und von guter QualitÀt. Entgegen vieler negativen Bewertungen hier muss ich sagen das ich mit der geliefert... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 40ä»¶

レビュヌを曞く

Billigkram aus China, RÃŒckgabe USA

Billigkram aus China mit GeschÀftsadresse in den USA, RÌcksendung auch dahin, Versand kommt aber Ìber K&K GmbH in Köln, MAx-Plank-Str. 13. Also von vorn herein auf Umgehung unserer Verbraucherrechte angelegt, schlicht weg Betrug, anders kann man das nicht nennen!

2026幎8月28日

Kein Zertifikatslabel, Made in China, RÃŒckgabe eine Katastrophe – Finger weg

Motorradhose bestellt, die als zertifizierte Motorradhose beworben wurde. Die Hose hat nicht gepasst.
Danach E-Mail-Verkehr: Es sollten Fotos der Hose und vom Label geschickt werden. Nach den Fotos kam die Frage, ob ein Tausch möglich sei. Als ich ablehnte und auf dem beworbenen RÃŒckgaberecht bestand, hieß es, ich mÃŒsse die RÃŒcksendekosten selbst tragen und die Ware ins Ausland (USA) schicken.
ZusÀtzlich: An der Hose kein entsprechendes Zertifikatslabel gefunden, Made in China.
Fazit: Beworbene Motorradhose ohne nachvollziehbares Label, und die RÃŒckgabe ist eine Katastrophe. Finger weg.

2026幎8月19日

Heute die Strykr

Heute die Strykr - Hose erhalten. Absolut der Dreck ! Nach Größentabelle bestellt- es passt garnichts . QualitÀt absolut der letzte Mist ! Nie wieder , hier wird man nur verarscht !

2026幎8月26日

Achtung Abzocke

Achtung Abzocke! Billiger dÌnner Stoff, fÀllt klein aus (passt aber in meinem Fall gerade so), einfache NÀhte, gute 3 Wochen Lieferzeit (vermutlich direkt aus China) statt den versprochenen 8 Tagen. Marken Lable auf der Verpackung ist "Volero+ Jeans" und auf der Hose steht "Volero Safety & Innovation" (soviel zur Marke Strykr!). Mit dieser Hose möchte ich mich nicht mal mit dem Fahrrad lang legen. Ich hab Hosen der Marke Trilobit hier, diese sind aus schwerem Jeans Stoff und fÌhlen sich stabil an, getestet hab ich das zum GlÌck noch nicht! Klar, doppelt so teuer und da bewÀhrt sich bei dieser "Strykr" Hose wieder:"Wer billig kauft, kauft zweimal".

2026幎8月21日

Falsche Größe geliefert

Falsche Größe geliefert, schlechtes Material! Hose kam nach 3 Wochen aus China, wobei der Eindruck vermittelt wird, daß der Sitz in Deutschland wÀre. Direkt reklamiert und um ein RÃŒcksende-Label gebeten. Strykr sitzt Reklamationen aus. PayPal erkennt Reklamation ebenfalls nicht an! Finger weg von dieser Firma. Fazit:
Keine Bestellungen mehr aus China tÀtigen!!!!!

2026幎8月20日
5぀星のうち1の評䟡

Kann mich nur den negativen Erfahrungen

Kann mich nur den negativen Erfahrungen anschließen.
Schlechte Ware aus China.
Viel zu dÃŒnn, keine Wertigkeit.
Bilder der Ware wurden verlangt.
DANN Zuerst keine RÃŒckmeldung und zum Schluss sollte ich die Ware auf meine Kosten in die USA schicken.
Ich kann nur sagen Finger weg von STRYKR
Hosen.
Schade das Paypal und das Internet nicht reagiert.
R.Kempkes

2026幎8月20日

Meine Hose kam aus China und entspricht

Meine Hose kam aus China und entspricht nicht der Beschreibung. Total dÃŒnn und zu klein. Sehr schletes Material. Alle Anfragen per Mail zur RÃŒcksendung bleiben unbeantwortet. Dann versucht ÃŒber Paypal, aber auch Paypal stellt sich quer und will nicht Erstatten. Die Firma Strykr sind BetrÃŒger und werden durch Paypal auch noch gedeckt. Geld weg und ein sehr schlechts Produkt

2026幎8月19日

RÌcksendemöglichkeit katastrophal

Meine Bestellung (die Hose kam aus China) entsprach NICHT den bestellten Materialanforderungen (ohne Elasthan geliefert, kein Stretch). Ein Kontakt zur angeforderten RÃŒcksendeadresse kam nur mit Verzögerung zu Stande. Die RÃŒcksendung soll nach Amerika erfolgen, auf Eigenkosten. Dann kam "nochmals" eine Nachfrage, obwohl ich das Problem der falschen Lieferung genau dokumentiert hatte. Der RÃŒcksendetermin war dann nur noch 5 Tage hin, bis dann sollte die Ware aber schon vor Ort sein, also Übersee. Ein unmögliches Versprechen der 30 tage RÃŒckgabe Möglichkeit.

2026幎8月16日
5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mir die Stykr Motorradhose

Entgegen vieler negativen Bewertungen hier muss ich sagen das ich mit der gelieferten Hose sehr zufrieden bin.
Ich wÃŒrde diese Hose wieder kaufen.

2026幎8月15日

Ein Stern ist eigentlich noch zu viel

Ein Stern ist eigentlich noch zu viel

Die taktische Hose ist leider aus einem völlig minderwertigen Material und nicht aus Cordura. Daher leider ungeeignet zum Motorrad fahren.
Eine RÃŒckgabe ist bisher nicht möglich gewesen, aber dafÃŒr wurden schon zig EMails hin und her geschrieben in welchen wir immer wieder um Informationen gebeten wurden. Der Fall liegt jetzt bei Paypal

2026幎8月11日

Ein Stern ist noch zu viel- Achtung ÃŒble Abzocke

Ein Stern ist noch zu viel. Die beworbene Motorradhose ist nach einem langem Versand aus China gekommen. Die Hose ist so leicht wie Papier und ÃŒberhaupt nicht wie beworben bzw. beschrieben.
Auf meinen Widerruf wurde zunÀchst mit dem Hinweis auf ein vorab einzureichendes Foto reagiert. SpÀter sollte ich die Hose in die USA zurÌcksenden, was mehr kostet als die Hose selbst gekostet hat.
Finger weg von dieser Firma, völlige Abzocke.

2026幎8月10日

Da wird man ÃŒbers Ohr gehauen...Kein guter Shop

Die Hose wird als Motorradhose und abriebfest angepriesen, Ìberhaupt nicht der Fall. Es ist eine unbekannte Marke aus China, fast 100% Baumwolle mit ein paar Knie und HÌftprotektoren. Gar nicht wie die Werbung eigentlich vorgibt. Die RÌcksendung wÌrde dann mit eigenem Porto passieren, dies frisst fast die HÀlfte des bezahlten Preises.

2026幎8月10日
5぀星のうち1の評䟡

Finger weg kann ich nur sagen

Finger weg kann ich nur sagen! Billig Ware aus China die mehrere Wochen braucht bis Sie ankommt. Eine RÌcksendung an eine Deutsche Adresse ist nicht möglich! Sondern die RÌcksendung muss in die USA gehen. Habe mehrmals Einspruch wegen der RÌcksendung ins Ausland gemacht und mein Geld zurÌck bekommen. Die Ware geht nun in den MÌll wo sie hingehört!!!!

2026幎7月28日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ