Me sirvió muchÃsimo. Las recompensas para seguir me gustan. Aprobé con 10 después de usarla. No me gustaba el hecho de tener que poner mis apuntes en cosas similares pero viendo como son de ayuda, lo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La página Stud IA me ha parecido una herramienta realmente útil para estudiar de forma más rápida y organizada. Explica los temas de manera clara, directa y sin rodeos, algo que se agradece muchÃsimo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
En mi opinión esta aplicación bastante buena ya que ayuda a estudiar de manera más eficiente en poco tiempo. La inteligencia Artificial es genial ya que realiza muy buenos exámenes, resúmenes y tests... ãã£ãšèŠã
Muy buena para organizar ideas. La creación de examenes y test me ayudaron mucho, hasta me salieron preguntas iguales en mi examen universitario. Lo único malo son los Studokens, hay formas para cons... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Stud-IA es tu compañero de estudio con inteligencia artificial. Con nuestra plataforma, puedes generar al instante resúmenes, flashcards, mapas conceptuales y exámenes de todo tipo a partir de tus propios apuntes. Ahorras tiempo, te organizas mejor y mejoras tu forma de estudiar sin complicaciones. Miles de estudiantes ya usan Stud-IA para preparar sus exámenes de forma más rápida y efectiva. ¡Pruébalo tú también y lleva tus estudios al siguiente nivel!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ES MUIY BUENA
ES MUIY BUENA , SOLO Q NO TENGO DINERO PARA PAGAR LA SUSCRIPCION

Imprescindible para estudiar
Estab aplicacion resulta sumamente util a la hora de estudiar, te otorga un amplio abanico de funciones, puedes hacer resumenes, esquemas, flashcards, ademas puedes generar examenes y cuestionarios para ayudarte a la hora del estudio. Sintetiza muy bien la informacion y puedes estudiar cualquier documento.

Stud-IA ããã®åç
la verdad en sitio web es superâŠ
la verdad en sitio web es super agradable y se puedes estudiar muy bien, de echo e pasado de sacar 3 y 4 en los examenes a sacar de 8 para arriba.
A si que me gusta bastante.

Excelente página
Excelente página! Me la recomendaron para hacer resumenes del colegio y es muy cómoda de usar!

Stud-IA ããã®åç
lo del examen de desarrollo no funcionaâŠ
lo del examen de desarrollo no funciona bien, ya que hice uno en una cuenta que tenÃa y no me lo contaron. Me pasó dos veces y me tuve que abrir esta cuenta nueva. A ver si se mejora esto porque asà no deja pasar a fase 2, para los que no podemos pagar una suscripción.

Muy recomendable
Me ayuda mucho a ordenarme mucho con los exámenes

Stud-IA ããã®åç
Me ha ayudado mucho a estudiar
Me ha ayudado mucho a estudiar, especialmente los mapas conceptuales ahorran mucho tiempo de hacer apuntes. Me parece que te ayuda mucho y te da oportunidades de aprender con los tokens que se consiguen fácilmente.

Excelente pagina muy recomendada
Excelente pagina muy recomendada sobre todo para la universidad

la mejor app
porque la app realmente me ayudo a estudiar de manera correcta y pude aprobar los parciales

Stud-IA ããã®åç
Muy buena app para practicar examenes oâŠ
Muy buena app para practicar examenes o para ver resumenes. 10/10. Recomendada

Es muy buena página
Es muy buena página, me ayuda a hacer mas rápido los resúmenes y me ayuda a comprender mejor. Recomendado

Stud-IA ããã®åç
me ayuda mucho a estudiar y heâŠ
me ayuda mucho a estudiar y he mejorado mis notas

Stud-IA ããã®åç
La aplicación es buena, sin embargo...
La aplicación es buena, los resúmenes que generan sacan la información relevante de las fuentes, además de sus opciones didácticas como las tarjetas o los mapas mentales. Sin embargo, considero un limitante el tema de los costos, ya que a pesar de contar con un plan gratuito, el pago con las monedas de la aplicación suele ser algo elevado para ciertas funciones como mapas mentales. Considero que deberÃan ajustar los pagos para los tipos de planes que ofrecen y que no sean muy limitantes.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ