Stud-IA レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Me sirvió muchísimo. Las recompensas para seguir me gustan. Aprobé con 10 después de usarla. No me gustaba el hecho de tener que poner mis apuntes en cosas similares pero viendo como son de ayuda, lo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La página Stud IA me ha parecido una herramienta realmente útil para estudiar de forma más rápida y organizada. Explica los temas de manera clara, directa y sin rodeos, algo que se agradece muchísimo... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

En mi opinión esta aplicación bastante buena ya que ayuda a estudiar de manera más eficiente en poco tiempo. La inteligencia Artificial es genial ya que realiza muy buenos exámenes, resúmenes y tests... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Muy buena para organizar ideas. La creación de examenes y test me ayudaron mucho, hasta me salieron preguntas iguales en mi examen universitario. Lo único malo son los Studokens, hay formas para cons... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 教育機関
  2. 教育テスト サヌビス
  3. ゜フトりェア補造販売業者

圓該䌁業による蚘述

Stud-IA es tu compañero de estudio con inteligencia artificial. Con nuestra plataforma, puedes generar al instante resúmenes, flashcards, mapas conceptuales y exámenes de todo tipo a partir de tus propios apuntes. Ahorras tiempo, te organizas mejor y mejoras tu forma de estudiar sin complicaciones. Miles de estudiantes ya usan Stud-IA para preparar sus exámenes de forma más rápida y efectiva. ¡Pruébalo tú también y lleva tus estudios al siguiente nivel!

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 747ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

me a ayudado mucho a estudiar

me a ayudado mucho a estudiar para mis examanes y tiene un forma de enseñar que ayuda a comprender facilmente los OA

2025幎6月24日

Stud-IA からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra mucho saber que Stud-IA te está ayudando a estudiar para tus exámenes y a comprender los temas con mayor facilidad.
Seguiremos trabajando para hacer el aprendizaje cada vez más claro y dinámico.

me encanataa

2026幎5月8日

Stud-IA からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña, Aroa!
Nos alegra muchísimo saber que estás disfrutando Stud-IA y que te está gustando tanto la experiencia.
Seguiremos trabajando para ayudarte cada vez más en tus estudios.

5぀星のうち5の評䟡

es una excelente herramienta para

es una excelente herramienta para estudiar temarios completos.

2026幎5月18日

Stud-IA からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña, Desiree!
Nos alegra mucho saber que Stud-IA te está ayudando a estudiar temarios completos de una forma más práctica.
Seguiremos trabajando para ofrecerte herramientas cada vez más útiles para tus estudios.

excelente app

excelente app, de mucha ayuda la verdad

2026幎5月22日

Stud-IA からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña, Celeste!
Nos alegra muchísimo saber que Stud-IA te está siendo de gran ayuda en tus estudios.

ayuda a mejorar

facil de usar

2026幎5月19日

Stud-IA からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña, Sergio!
Nos alegra saber que Stud-IA te resulta fácil de usar y que te está ayudando a mejorar en tus estudios.
Seguiremos trabajando para ofrecerte herramientas cada vez más útiles y prácticas.

esta genial las misiones

esta genial las misiones
chuloooo

2026幎5月8日

Stud-IA からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña, Ilias!
Nos alegra mucho saber que estás disfrutando las misiones de Stud-IA y que te motivan a seguir estudiando.
Seguiremos creando experiencias cada vez más dinámicas y entretenidas para los estudiantes.

stud-ia

AYUDAN MUCHO A ESTUDIAR PARA MI ES UNA WEB MUY RECOMENDABLE

2026幎4月11日

Stud-IA からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña, Joel!
Nos alegra mucho saber que Stud-IA te está ayudando en tus estudios y que la recomendarías a otros estudiantes.

5぀星のうち5の評䟡

Me ha ayudado muchísimo para aprobar con máxima puntuación

Me ha ayudado muchísimo para aprenderme los temas que requiero para mis exámenes, y lo mejor es cuando veo las calificaciones, 98/100, 100/100, 99/100, las únicas calificaciones que obtengo

2026幎5月19日

Stud-IA からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña, Alpha!
Nos alegra muchísimo saber que Stud-IA te está ayudando a prepararte mejor para tus exámenes y conseguir excelentes calificaciones.
Seguiremos trabajando para acompañarte en cada logro académico.

5぀星のうち5の評䟡

lo mejor

ya que es estudio, es muy buena ya que podemos hacer simulaciones y aprendizajes de examen

Stud-IA からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña, Aura!
Nos alegra mucho saber que Stud-IA te ayuda a practicar con simulaciones y prepararte mejor para tus exámenes.
Seguiremos trabajando para hacer el aprendizaje cada vez más útil y dinámico.

Increible aplicacion

Una aplicacion que para mi es muy buena, porque he mejorado mucho en mis notas en cuanto a la universidad, y en como puedo estudiar y recordar conceptos facilmente gracias a esta aplicacion

2025幎8月5日

Stud-IA からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña, Astrid!
Nos alegra muchísimo saber que Stud-IA te ha ayudado a mejorar tus notas y a estudiar de una forma más fácil y dinámica.
Seguiremos trabajando para acompañarte en cada etapa de tu aprendizaje.

5぀星のうち5の評䟡

Me gusto poder estudiar de una manera

Me gusto poder estudiar de una manera más dinamica

Stud-IA からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña, Daniela!
Nos alegra mucho saber que Stud-IA te ayuda a estudiar de una forma más dinámica y práctica.
Seguiremos trabajando para hacer el aprendizaje cada vez más fácil y entretenido.

+AGRADECIMIENTO

ES MUY BUENA EXPERCIENCIA ME HA AYUDADO MUCHO ULTIMAMENTE Y REQUIERO DE ESTA PAGINA PARA MEJORAR EN MIS ESTUDIOS, NOTE CAMBIOS RADIANTES Y ASI SEGUIRA SIENDO, ETERNAMENTE AGRADECIDO

Stud-IA からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña, Fabricio!
Nos alegra muchísimo saber que Stud-IA te está ayudando a mejorar en tus estudios y acompañándote en tu día a día.
Gracias por confiar en nuestra plataforma y compartir tu experiencia con nosotros.

5぀星のうち5の評䟡

Me gusta bastante usar esta pagina

Me gusta bastante usar esta pagina o app, por que me ayuda bastante a estudiar para mis exámenes, incluso me da tokens gratis si voy cumpliendo misiones de a poco que es lo mejor, ya que siendo estudiante no gano mucho dinero como para pagar un plan "premium" entonces me facilita la vida.

2026幎4月23日

Stud-IA からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña, Kotti!
Nos alegra mucho saber que Stud-IA te ayuda a estudiar para tus exámenes y que disfrutas las misiones y recompensas.
Seguiremos trabajando para que más estudiantes puedan aprender de forma práctica y accesible.

Stud-IA review.

Buena para estudiar, buen sistema de recompensas para lo que son estas herramientas.

2026幎5月15日

Stud-IA からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña, Alba!
Nos alegra mucho saber que Stud-IA te resulta útil para estudiar y que disfrutas el sistema de recompensas.
Seguiremos trabajando para ofrecer herramientas cada vez más completas y motivadoras.

5぀星のうち4の評䟡

no descarga las cosas bien y hay que

no descarga las cosas bien y hay que pagar para tener mejor calidad que es justo lo que no quiero

Stud-IA からの回答

Gracias por compartir tu experiencia, Carlota.
Entendemos lo importante que es que las descargas funcionen correctamente y que la calidad sea la esperada.
En Stud-IA seguimos trabajando para mejorar la experiencia y ofrecer herramientas cada vez más útiles para los estudiantes.

muy buena IA

Stud-IA からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña, Carla!
Nos alegra saber que estás disfrutando de Stud-IA y de todas las herramientas que ofrece.
Seguiremos trabajando para ayudarte cada vez más en tus estudios.

Me gusta los retos

Me gusta los retos para conseguir monedas que te animan a estudiar y el contenido didáctico que ofrece la plataforma.

Stud-IA からの回答

Muchas gracias por tu reseña, Rebeca!
Nos alegra mucho saber que disfrutas los retos y el contenido didáctico de Stud-IA.
Seguiremos creando herramientas que hagan el estudio más motivador y entretenido.

me ayuda mucho

Stud-IA からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña, Enrique!
Nos alegra mucho saber que Stud-IA te está ayudando en tus estudios.

5぀星のうち5の評䟡

Me gusta porque me ayuda a generar resumenes en corto tiempo

Me gusta porque me ayuda a generar resúmenes para mis exámenes, manteniendo la información mas relevante. Además puedes tener un orden por materia y un historial de todos los documentos que hayas relazado. Lo recomiendo 100% a todos los estudiantes que necesitan estudiar y no disponen de mucho tiempo para hacer resúmenes de temas extensos.

Stud-IA からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña, Laydy!
Nos encanta saber que Stud-IA te ayuda a generar resúmenes rápidos y organizar mejor tus materias y documentos.
Gracias por recomendarnos y confiar en nuestra plataforma para acompañarte en tus estudios.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。