レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Commande et livraison rapide, stp k à jour sur le site. Personnel disponible par message. J'ai hésité avec certains avis négatifs mais tout s'est bien passé. Je vais repasser une commande pour ma mama... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'avais déjà commandé le même tapis dans une taille plus grande... qualité et finition identiques, livraison dans le délai annoncÚ. What else.!

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. むンテリア デザむン店
  2. 家具店
  3. むンテリア デザむナヌ
  4. ラグ専門店

圓該䌁業による蚘述

Studio Déco est une boutique spécialisée dans les tapis de décoration. Nous proposons des modÚles modernes, élégants et accessibles pour tous les intérieurs. Nos tapis sont pensés pour apporter du style et du confort à chaque piÚce. Salon, chambre ou bureau, chaque produit aide à créer une ambiance chaleureuse et harmonieuse. Nous sélectionnons des tapis de qualité, avec des designs actuels et durables. Notre objectif est de proposer un bon rapport qualité-prix, sans compromis sur le style. Studio Déco vous accompagne aussi dans votre choix. Nous vous aidons à trouver le tapis adapté à votre espace et à vos envies. Simple, rapide et fiable, notre service est conçu pour vous offrir une expérience agréable. Avec Studio Déco, la décoration devient facile et accessible.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Commande et livraison rapide

Commande et livraison rapide, stp k à jour sur le site. Personnel disponible par message. J'ai hésité avec certains avis négatifs mais tout s'est bien passé. Je vais repasser une commande pour ma maman !

2026幎3月31日
5぀星のうち5の評䟡

Le produit est trÚs beau

Le produit est trÚs beau et de trÚs bonne qualité. Il y a une petite erreur dans la numérotation des piÚces, mais c’est facile à corriger. Il y a aussi un petit problÚme technique au montage final : il est difficile de visser deux vis en même temps à cause du manque de place et il faut légÚrement desserrer certaines parties pour y arriver. Cependant, cela ne gêne pas l’utilisation. Le fauteuil est trÚs joli et solide, j’espÚre qu’il servira longtemps. Livraison trÚs rapide, merci.

2026幎3月23日
5぀星のうち5の評䟡

Tapis de trÚs bonne qualité

Tapis de trÚs bonne qualité, et la livraison est vraiment rapide.
Super !!

2026幎4月2日

SD Rugs からの回答

Nous sommes ravis que la qualité du tapis et la rapidité de livraison vous aient pleinement satisfait.

SAV trÚs réactif

AprÚs une erreur de produit, le SAV a été trÚs efficace, rapide et remarquable.
Une reprise et relivraison à mon domicile a pu être réalisé.
5 étoiles pour la qualité du SAV.
Par ailleurs je suis trÚs satisfaite du tapis.

2026幎3月20日

SD Rugs からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que notre SAV ait su répondre efficacement à la situation et que vous soyez satisfaite de votre tapis.

RETOUR SUPER CHER

La qualité du tapis n'est pas mauvaise mais le dessin si, carrément. J'ai souhaité le retourner. Quelle surprise, 20 euros de frais de retour de ma poche. Sois disant car la livraison au départ était gratuite. Hum... Je suis persuadée que la livraison n'aurait pas coûté autant. Le SAV répond vite mais n'est pas du tout ni compréhensif ni coopératif. Même pas d'étiquette de retour rien.

J'ai perdu trop d'argent.

2026幎3月24日

SD Rugs からの回答

AprÚs vérification, nous ne retrouvons aucune commande à votre nom, ni aucune demande de retour payante associée à votre dossier.

Nous vous invitons à nous transmettre plus d’informations (numéro de commande, plateforme d’achat, mail utilisé) afin que nous puissions vérifier et vous apporter une réponse adaptée.

Nous restons à votre disposition.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite de mon achat

TrÚs satisfaite de mon achat. Le tapis est de belle qualité et les délais d'envoi sont courts.
Les échanges avec l'équipe de studio déco ont été trÚs professionnels , rapides et réactifs.
J'ai eu un geste commercial concernant mon retour que j'ai bien apprécié.
Bref je recommande vivement studio déco.

2026幎3月15日

SD Rugs からの回答

Un grand merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que la qualité du tapis, la rapidité d’envoi ainsi que nos échanges aient été à la hauteur de vos attentes.

Merci également pour votre recommandation, cela nous fait trÚs plaisir !

À bientÃŽt sur notre site,

5぀星のうち5の評䟡

Le tapis que j'ai commandé est trÚs

Le tapis que j'ai commandé est trÚs beau.
Le service client est trÚs réactif.
Je recommande ce sire

2026幎2月12日

SD Rugs からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que votre tapis vous plaise et que notre service client ait su répondre à vos attentes.

Merci pour votre recommandation !

Tapis comme décrit

Tapis comme décrit. Livraison soignée et rapide. Parfait.

2026幎3月4日

SD Rugs からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que votre tapis corresponde à vos attentes et que la livraison vous ait donné satisfaction.

5぀星のうち5の評䟡

Joli tapis de qualité et livraison rapide

Livraison rapide et tapis parfaitement protégé.
Belle qualité pour le prix et joli design conforme à la photo.
Je recommande.

2026幎3月2日

SD Rugs からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que la qualité, le design et la livraison aient répondu à vos attentes.

Merci pour votre recommandation !

Commande jamais reçue

Commande passée le 8 février et jamais reçue. AprÚs plus d’un mois d’attente, on m’explique que le colis est perdu et que je dois patienter le temps qu’ils rÚglent leur litige avec le service de livraison.
En tant que cliente, je ne devrais pas subir les conséquences d’un problÚme logistique qui ne dépend pas de moi. Toujours aucune solution concrÚte proposée.
TrÚs déçue du service client. Je ne recommande absolument pas !

2026幎3月16日

Bonjour Invité,
Nous n'avons aucun dossier litige en cours sans proposition de solution (renvoi d'un nouveau colis)
Notre Service Client est à disposition pour toutes demandes, mais il semble s'agir d'une erreur de marque
A bientÃŽt :)

EntiÚrement satisfaite !

De prime à bord, les avis que j'avais lu aurait pu me faire passer à cÃŽté de ce site et d'une bonne affaire... Mais j'ai préféré contacter directement l'entreprise, grand bien m'a prit ! Le gérant est vraiment trÚs disponible, aimable et professionnel. J'ai pu en toute connaissance, commander mon tapis. J'ai privilégié un envoi contre signature (L'envoie lui est offert). Reçu dans les 48h ! Le tapis est de trÚs bonne facture et a un charme fou ! Mon conseil : prenez contact avec l'entreprise et faite vous votre propre idée et privilégié l'envoi contre signature pour environ 8€.

2026幎3月10日

SD Rugs からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes ravis que votre expérience et votre tapis vous plaisent.
Au plaisir de vous revoir.

Bien cordialement,

5぀星のうち5の評䟡

Aucun soucis de livraison personne trÚs

Aucun soucis de livraison personne trÚs agréable

2026幎3月12日

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée et que votre expérience ait été agréable.

Bien cordialement,

Qualité + prix + livraison rapide

Nous avons commandé un premier tapis et comme nous étions trÚs contents de sa qualité et de la livraison rapide, nous avons commandé un second identique!

2026幎3月8日

SD Rugs からの回答

Merci beaucoup pour votre confiance 🙏
Ravis que le premier tapis vous ait donné envie d’en commander un second !

5぀星のうち5の評䟡

Toute à fait satisfaite de mon achat

Toute à fait satisfaite de mon achat sur studio-déco !!!
Excellent rapport qualité/prix, envoi rapide, possibilité de se faire livrer dans un relais colis donc trÚs pratique.
Parfait !

2026幎2月6日

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Ravis que le rapport qualité/prix et la livraison en relais vous aient convaincue.
À trÚs bientÃŽt sur STUDIO DECO ✹

5぀星のうち1の評䟡

Je trouve que l’image ne correspond pas

Je trouve que l’image ne correspond pas à la réalité du tapis. Sur l’image du site il apparaît bien lumineux avec une majorité couleur crÚme / beige. Et avec un beau bleu ciel. Alors qu’en réalité le bleu c’est du gris. Il est archi sombre. Vraiment déçus. Ça a gâché mon salon

2026幎2月3日

SD Rugs からの回答

Nous sommes désolés que le rendu ne corresponde pas à vos attentes.

Nos tapis en jute sont faits main : la teinte peut varier selon la lumiÚre et chaque piÚce présente des nuances naturelles.
Notre service client reste bien sûr disponible pour vous accompagner.

5぀星のうち1の評䟡

déçue par la qualité et l'apparence des

déçue par la qualité et l'apparence des descentes de lit que je viens de recevoir ( shaggy uni à poils longs )
la qualité est moindre, la couleur CREAM est plus jaune que sur les photos du site, les poils longs .... ?
donc : déçue !!!!

2026幎2月25日

SD Rugs からの回答

Nous sommes désolés que le produit ne vous apporte pas satisfaction.

Les teintes peuvent légÚrement varier selon la lumiÚre et les écrans.
Notre service client reste à votre écoute pour trouver une solution adaptée.

TrÚs satisfaite

TrÚs satisfaite, tant du produit que de la qualité du service et la rapidité de livraison.

2026幎1月23日

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que le produit, le service et la rapidité de livraison vous aient pleinement satisfaite.
À trÚs bientÃŽt chez STUDIO DECO ✹

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス