La bague était vraiment trÚs jolie, exactement conforme aux photos du site. Lâenvoi a été rapide et soigné, et le service client a été trÚs réactif et agréable tout au long de nos échanges. Jâai... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Customer service is a priority for Alex! He promptly shipped an item that needed to be exchanged. Great communication and easy to deal with, even across the ocean! Will absolutely keep buying their hi... ãã£ãšèŠã
Désastreux, à fuir !!!! Jâai commandé 2 bagues pour 2 cadeaux. Jâai reçu les 2 bijoux dans une seule pochette et un seul pochon, et avec 14 jours de délais (5 jours annoncés). Jâai demandé le retour g... ãã£ãšèŠã
Livraison rapide et soignée. Les bijoux arrivent chacun dans une petite pochette trÚs qualitative. Les finitions sont parfaites, je ne suis absolument pas déçu.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Creative Studio based in Paris | Unusual art de vivre told by raw & deconstructed jewelry pieces â Unisex designs | 18k Gold, Silver, recycled metals.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super expérience
Super expérience, des bijoux de qualité et un service client à l'écoute et réactif !
Je recommande les yeux fermés !
Bijoux défectueux ou cassé
TrÚs joli bijoux certes mais dÚs les premiÚres heures où je lâai porté la chaîne et sorti dâun anneau cassé.
Ce défaut nâest pas de mon fait aprÚs vérification.
JâespÚre que câest une exception et que ce nâest pas relatif à la qualité de lâentiÚreté de la game de bijoux.

Studio Fragment ããã®åç
De bonne qualité
De bonne qualité, réactif suite à un problÚme. Je recommande.
Service aprÚs vente au top du top
Service aprÚs vente au top du top
Ottimo servizio clienti
Ottima esperienza.
Ho fatto un ordine il 10 luglio ma purtroppo non Ú mai arrivato in quanto in mano alle poste italiane Ú scomparso.
Il servizio di assistenza Ú stato davvero ottimo, oltre ad offrirmi un prodotto in omaggio e la spedizione express, ha seguito le mie esigenze in quanto essendo in vacanza non avrei potuto ritirare il pacco, ha quindi spedito il pacco in tempo per il mio ritorno. Ieri mi Ú arrivato il pacco e i prodotti sono davvero belli e curati. Riacquisterò sicuramente.
Des bijoux de grande qualité à des prixâŠ
Des bijoux de grande qualité à des prix abordables avec un design peaufiné. Unique en leurs genre, je recommande absolument dây faire un tour.
Ãa faisait longtemps que je nâavais pasâŠ
Ãa faisait longtemps que je nâavais pas eu un si gros coup de cÅur pour des bijoux.
Je recommande vivement Studio Fragment.
Ils sont réactifs et les bijoux sont dâexcellente qualité !
Bestellung kam nach einigen Tagen aberâŠ
Bestellung kam nach einigen Tagen aber ich musste knapp CHF 40.00 zusÀtzlich bezahlen. Diese versteckten, nicht deklarierten Kosten sind schade!!
Super expérience.
Super expérience.
Jâavais déjà commandé deux bà gues et un collier, les produits sont de super qualité. Je vais dans lâeau salée et je fais aussi du sport avec, les bijoux sont au top ils sont intacts. Récemment, jâai commandé une bague qui était un peu trop petite, jâai pu la renvoyé et jâai eu u. ModÚle plus grand trÚs rapidement. Je les remercie de leur réactivité.
Je recommande Fragment Studio, autant pour la qualité que pour la réactivité du service client. Au top !!!!
Une vrai découverte
Une vrai découverte , des produits de qualités et des design originaux !
La qualité de service est aussi top et les créateurs sont super sympas.
Je recommande a 100%
Les bijoux sont de super qualités etâŠ
Les bijoux sont de super qualités et les designs sont soignés et originaux ! Lâéquipe est à lâécoute et super réactive! Rien à dire !!!
Je cherchais depuis longtemps une bagueâŠ
Je cherchais depuis longtemps une bague mais je voulais quelque chose de solide et dâoriginal, sans me ruiner. Jâai opté pour la bague avec un coeur a 70e, et jâen suis trÚs content. Je la met tout le temps sans problÚmes, elle ne sÂŽabime pas et ne laisse pas de marques vertes aprÚs la douche.
JÂŽai fait changer la taille car jÂŽavais pris trop grand au depart et lÂŽechange sest fait tres facilement, top!
Super expérience client
Super expérience client, je nâai pas commandé une bague à la bonne taille. La gestion de retour sâest trÚs bien passé ils ont été trÚs réactifs. Je recommande
Bijoux originaux Made in France et SAV réactif
Fragment Studio est une marque que j'ai découvert par hasard sur les réseaux sociaux, pour laquelle j'ai immédiatement eu un coup de coeur !
Les designs sont sublimes, les packagings premium et les bijoux semblent durables.
Depuis ma commande en mai, j'ai porté mes colliers sans les retirer et ils sont comme neufs (malgré le parfum, la douche et le dodo). Idem pour les bagues.
J'ai pu expérimenter le SAV puisque l'une de mes bagues avait un défaut de fabrication.
Le SAV a traité ma demande 2 jours aprÚs, un DIMANCHE (il s'agirait de se reposer le week-end ð¥º) et j'ai immédiatement eu le droit à l'envoi d'une bague en parfait état sans frais supplémentaire de ma part.
Le SAV est donc trÚs compétent et réactif, ce qui est appréciable lorsque la marque prÎne justement une garantie à vie sur leurs bijoux!
Un petit point à améliorer dans le futur serait de proposer une plus grande variété de tailles de bague: les "entre deux" comme la taille 7 ou 5, ainsi que des plus petites comme la taille 4.
Une seule taille convient à mes doigts chez Fragment, je ne peux donc pas orner toute une main avec leurs bagues, ce qui est bien dommage ! ð¢
Merci beaucoup à la team Fragment de proposer du Made in France aussi joli avec un rapport qualité/prix attractif ð€
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ