レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

La bague était vraiment trÚs jolie, exactement conforme aux photos du site. L’envoi a été rapide et soigné, et le service client a été trÚs réactif et agréable tout au long de nos échanges. J’ai... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Customer service is a priority for Alex! He promptly shipped an item that needed to be exchanged. Great communication and easy to deal with, even across the ocean! Will absolutely keep buying their hi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Désastreux, à fuir !!!! J’ai commandé 2 bagues pour 2 cadeaux. J’ai reçu les 2 bijoux dans une seule pochette et un seul pochon, et avec 14 jours de délais (5 jours annoncés). J’ai demandé le retour g... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Livraison rapide et soignée. Les bijoux arrivent chacun dans une petite pochette trÚs qualitative. Les finitions sont parfaites, je ne suis absolument pas déçu.

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Creative Studio based in Paris | Unusual art de vivre told by raw & deconstructed jewelry pieces │ Unisex designs | 18k Gold, Silver, recycled metals.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Bijoux défectueux ou cassé

TrÚs joli bijoux certes mais dÚs les premiÚres heures où je l’ai porté la chaîne et sorti d’un anneau cassé.
Ce défaut n’est pas de mon fait aprÚs vérification.
J’espÚre que c’est une exception et que ce n’est pas relatif à la qualité de l’entiÚreté de la game de bijoux.

2024幎12月25日
Studio Fragment ロゎ

Studio Fragment からの回答

Bonjour Enzo,

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre bijou a présenté un défaut aussi rapidement, ce n’est absolument pas normal. Nous venons de vous envoyer un e-mail pour vous proposer un remplacement gratuit afin de nous assurer que vous soyez pleinement satisfait.

N’hésitez pas à jeter un œil à votre boîte mail et à nous répondre afin que nous puissions régler cela rapidement.

Merci pour votre retour, et encore désolé pour cette mauvaise expérience !

L’équipe Fragment Studio

Ottimo servizio clienti

Ottima esperienza.
Ho fatto un ordine il 10 luglio ma purtroppo non Ú mai arrivato in quanto in mano alle poste italiane Ú scomparso.
Il servizio di assistenza Ú stato davvero ottimo, oltre ad offrirmi un prodotto in omaggio e la spedizione express, ha seguito le mie esigenze in quanto essendo in vacanza non avrei potuto ritirare il pacco, ha quindi spedito il pacco in tempo per il mio ritorno. Ieri mi Ú arrivato il pacco e i prodotti sono davvero belli e curati. Riacquisterò sicuramente.

2024幎8月27日

Super expérience.

Super expérience.
J’avais déjà commandé deux bàgues et un collier, les produits sont de super qualité. Je vais dans l’eau salée et je fais aussi du sport avec, les bijoux sont au top ils sont intacts. Récemment, j’ai commandé une bague qui était un peu trop petite, j’ai pu la renvoyé et j’ai eu u. ModÚle plus grand trÚs rapidement. Je les remercie de leur réactivité.

Je recommande Fragment Studio, autant pour la qualité que pour la réactivité du service client. Au top !!!!

2024幎6月27日
5぀星のうち5の評䟡

Je cherchais depuis longtemps une bague

Je cherchais depuis longtemps une bague mais je voulais quelque chose de solide et d’original, sans me ruiner. J’ai opté pour la bague avec un coeur a 70e, et j’en suis trÚs content. Je la met tout le temps sans problÚmes, elle ne sÂŽabime pas et ne laisse pas de marques vertes aprÚs la douche.
JÂŽai fait changer la taille car jÂŽavais pris trop grand au depart et lÂŽechange sest fait tres facilement, top!

2024幎6月12日

Bijoux originaux Made in France et SAV réactif

Fragment Studio est une marque que j'ai découvert par hasard sur les réseaux sociaux, pour laquelle j'ai immédiatement eu un coup de coeur !

Les designs sont sublimes, les packagings premium et les bijoux semblent durables.
Depuis ma commande en mai, j'ai porté mes colliers sans les retirer et ils sont comme neufs (malgré le parfum, la douche et le dodo). Idem pour les bagues.

J'ai pu expérimenter le SAV puisque l'une de mes bagues avait un défaut de fabrication.
Le SAV a traité ma demande 2 jours aprÚs, un DIMANCHE (il s'agirait de se reposer le week-end 🥺) et j'ai immédiatement eu le droit à l'envoi d'une bague en parfait état sans frais supplémentaire de ma part.

Le SAV est donc trÚs compétent et réactif, ce qui est appréciable lorsque la marque prÎne justement une garantie à vie sur leurs bijoux!

Un petit point à améliorer dans le futur serait de proposer une plus grande variété de tailles de bague: les "entre deux" comme la taille 7 ou 5, ainsi que des plus petites comme la taille 4.
Une seule taille convient à mes doigts chez Fragment, je ne peux donc pas orner toute une main avec leurs bagues, ce qui est bien dommage ! 😢

Merci beaucoup à la team Fragment de proposer du Made in France aussi joli avec un rapport qualité/prix attractif 🖀

2024幎5月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス