Cosa cerco quando affidi i miei denti ad un dentista?
ProfessionalitÃ
Chiarezza sopratutto nella presentazione dei preventivi
Gentilezza del personale
Ecco qui ho trovato tutto questo.
Lo consiglio vivamente
Il Centro Odontoiatrico Emanuelli Ú un punto di riferimento medico odontoiatrico a Firenze.
Via Simone Martini, 26, 50142, Firenze, ã€ã¿ãªã¢
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Cosa cerco quando affidi i miei denti ad un dentista?
ProfessionalitÃ
Chiarezza sopratutto nella presentazione dei preventivi
Gentilezza del personale
Ecco qui ho trovato tutto questo.
Lo consiglio vivamente
Studio pulito fantastici tutti gli operatori,io ho tanta paura dei dentisti ma loro rendono tutto così semplice grazie di esistere
Ottimo studio professionalità cortesia puntualità .
Accoglienza perfetta, organizzazione eccellente e soprattutto perfetti nel trovare il giusto percorso odontoiatrico in base alle esigente del paziente.

Centro Odontoiatrico Emanuelli ããã®åç
Ottimo studio, professionisti molto preparati ed empatici con i pazienti.Lo consiglio vivamente!

Centro Odontoiatrico Emanuelli ããã®åç
Accoglienza e gentilezza in accettazione. Il dottore gentile,preciso e scrupoloso. Consigliato!!!

Centro Odontoiatrico Emanuelli ããã®åç
Staff superprofessionale e sempre disponibile a venire in contro alle esigenze del cliente..prezzi onestissimi e ottima cura dell igiene della struttura.. consigliatissimo!!

Centro Odontoiatrico Emanuelli ããã®åç
Orario rispettato in pieno. Igienista attenta e delicata, molto brava

Centro Odontoiatrico Emanuelli ããã®åç
Relazioni personali quasi inesistenti, tanta attenzione al corrispettivo da pagare e poca relazione al paziente

Centro Odontoiatrico Emanuelli ããã®åç
Salve, sono Vasco Poli; sono stato in cura presso lo Studio Odontoiatrico del Dott. Emanuelli.
Ho fatto un lavoro importante e come tale c'Ú voluto tempo ed anche un impegno economico.
La professionalità del dott. Emanuelli Ú stata per me incentivo per non mollare.
Adesso posso dire di essere pienamente soddisfatto.
Devo aggiungere che anche i collaboratori che lavorano nello Studio, ognuno per le sue specifiche mansioni, sono state per me un ulteriore supporto. A tutti loro dico Grazie.

Lavoro svolto egregiamante. Soddisfatta
Professionalità e gentilezza.
Mi trovo molto bene e mi sento in buone mani.
Dopo anni di frustrazione per il mio sorriso ho trovato chi mi rimettesse i denti apposto. Segretarie e assistente molto professionali sempre pronte a venir incontro ai miei ripetuti spostamenti di appuntamento.
Medici molto competenti, pazienti ed esaustivi. Ambiente confortevole e accogliente. Lo consiglio vivamente
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã