Buonasera a tutti, volevo ringraziare lo Studio Alessi per avermi seguito egregiamente in tutto l'iter della rottamazione delle mie cartelle esattoriali. Lo Studio ha dimostrato sempre correttezza e... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho conosciuto l'avvocato tramite la sua propaganda su ticktok e devo dire che ad oggi, a distanza di due anni, sono profondamente delusa. A distanza di due anni non mi è consentito da cliente avere... もっと見る
Buongiorno, desidero innanzitutto ringraziare tutto lo STUDIO ALESSI , per come ha gestito la mia pratica (anche a distanza di molti chilometri ! ) . La Professionalita' e la Competenza , nonche' la... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Lo Studio Legale Alessi, specializzato in Diritto Tributario, grazie alla propria esperienza maturata da oltre 19 anni ed alle centinaia di cause vinte contro il Fisco, potrà analizzare con velocità la tua posizione fiscale con Agenzia delle Entrate-Riscossione e valutare quali sono le somme da pagare realmente. Non tutte le somme iscritte a ruolo sono da pagare. Infatti potrebbero essere prescritte o le cartelle esattoriali non essere mai state regolarmente notificate. Sanzioni amministrative, contributi INPS, INAIL, Sanzioni Ispettorato del Lavoro, Avvisi di accertamento Agenzia delle Entrate e ogni altra somma iscritta a ruolo. Ipoteca Legale, Fermo Amministrativo, Pignoramento Esattoriale o più semplicemente avere la necessità di avere il DURC regolare. Pensiamo noi a soddisfare ogni specifica esigenza con competenza e professionalità.
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Da febbraio 2026 chiesto supporto
Da febbraio 2026 chiesto supporto, e assegnata delega, per risolvere un problema con l'AG, solo una risposta vaga per mail, via WhatsApp, sentiti due volte, ma ogni volta dovevo ricominciare a spiegare la mia situazione, mandata tutta la documentazione, avevo specificato che avevo un pignoramento in corso, quindi avrei dovuto gestire delle spese, ma loro niente, sono rimasto NELLA PIU' TOTALE INDIFFERENZA, ormai scaduto il piano di rientro non ho avuto nessun'altra possibilità di affidarmi ad altri. Grazie veramente uno studio serio, ( con chi pare a loro).
Ringrazio lo Studio Alessi per aver…
Ringrazio lo Studio Alessi per aver preso in carico la mia situazione, gestendola con professionalità e tempestività. in Particolar modo la Dott.ssa Pappalardo, per la disponibilità e la gentilezza che la contraddistingue.
Un studio legale con avvocato preparato…
Un studio legale con avvocato preparato mettendosi a disposizione e riuscire a realizzare il programma proposto
sanzioni inps
molto competenti in materia di sanzioni inps ed efficacia della difesa con ottimi risultati
Professionalità e coerenza
L'avvocato alessi ha dei prezzi competenti molto professionale e coerente . Ci siamo trovati benissimo . Consigliatissimo
Ricorso contro agenzia delle entrate ok
Fino a oggi sono rimasto soddisfatto delle pratiche presentate
Pratica conclusa con successo
Unico appunto: ho dovuto sollecitare diverse volte una risposta.
Professionalità
Professionalità, precisione, attenzione verso il cliente , sono tutti aspetti che li contraddistinguono. Mi sono avvalsa, in particolare, dell'aiuto dell"avvocato Pappalardo per la risoluzione di una controversia legale. Consiglio caldamente.
Anwalt meines Vertrauens
Die Arbeit die dieser Anwalt für mich erledigt hat ,ohne eine Tag Herr Alessi gesehen zu haben einfach mit Vertrauen so zu arbeiten war sehr erfolgreich ich werde auch weitere Zusammenarbeit schätzen und ich werde die Kanzlei weiter empfehlen sogar aus der Schweiz

Studio Legale Alessi からの回答
Molto professionali ed efficienti
Mi sono rivolto a questo studio per un…
Mi sono rivolto a questo studio per un problema è mi hanno risolto tutto.
Lo consiglio a tutti
Molto professionali
Ottimi consigli
Mi affiderei ancora a questo studio qualora ne avessi bisogno
Delusione totale
A distanza di due anni non mi è consentito da cliente avere accesso agli atti, in particolare leggere gli atti depositati dall'avvocato in mia difesa.
A distanza di due anni la causa è stata rinviata nuovamente per mancata comparizione delle parti perché a dire dell'avvocato era inutile andarci dato che non è riuscito ad effettuare la notifica alla controparte per un errore di cancelleria del tribunale, che stranamente però ha pubblicato invece il verbale di udienza.
Questione di giorni penso che gli revocherò l'incarico per non trovare archiviata la causa e con gli interessi maggiorati delle cartelle da pagare.
Annullamento cartella signora di 96 anni
Ringrazio di cuore il dott. ALESSI . Una cartella mai arrivata a mia madre di 96 anni e grazie allo Studio Alessi mi è stata annullata.
L avvocato Alessi è stato gentilissimo…
L avvocato Alessi è stato gentilissimo ci siamo trovati benissimo è venuto incontro alle nostre esigenze e ha risolto il nostro caso lo consiglio vivamente
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。