Studio Legale Avvocato Michela Servodio - Firenze レビュヌ 150

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

L’Avvocato Servodio Michela ha un altissimo profilo professionale nel campo Civile. Mi Ú stata di grandissimo aiuto risolvendo la mia situazione nel migliore dei modi, in tempi brevi con costi so... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho conosciuto l’avvocatessa tramite il sito internet dove ho fatto inizialmente una consulenza Legale online, ed ho effettuato anche il pagamento con carta di credito dal suo sito internet in modo mo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Legale di alto spessore! Preparata e molto professionale, umana, disponibile e discreta. Nel periodo nel quale ho avuto necessità delle sue consulenze, si Ú rivelata una persona di spessore, capace d... もっず芋る

䌁業情報

1. 法埋家
  2. 民法専門匁護士
  3. 離婚専門匁護士
  4. 家族法専門匁護士
  5. 劎働関係専門匁護士
  6. 法埋事務所

圓該䌁業による蚘述

L’avvocato opera nel campo del diritto Civile e Processuale Civile, curando l’assistenza e la difesa sia in campo stragiudiziale che giudiziale a imprese, liberi professionisti e privati. Tra le materie trattate, particolare interesse viene rivolto alle seguenti: - Separazioni e Divorzi - Morte Presunta - Procedura di mediazione e negoziazione assistita - Recupero crediti (anche da lavoro dipendente) - Azione per risarcimento danni (anche da infortunistica stradale) - Controversie in materia locatizia e condominiale - Contrattualistica e responsabilità contrattuale - Procedura di riabilitazione da protesti - Cartelle esattoriali, opposizioni a sanzioni amministrative e ristrutturazione debiti - Diritto di famiglia - Successioni, Donazioni e divisioni - Diritto Fallimentare e azioni espropriative - Procedure di sfratto e di rilascio di beni immobili - Diritto del consumatore - Domiciliazione legale - Per le aziende l’attività di consulenza e assistenza legale può essere svolta anche tramite la sottoscrizione di apposite convenzioni per garantire assistenza continua e completa in ogni suo aspetto.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Avvocatessa molto esperta

Avvocatessa molto esperta, Dinamica e scaltra sa come muoversi, la consiglio vivamente

2021幎10月8日

Studio Legale Avvocato Michela Servodio - Firenze からの回答

La ringrazio per la fiducia accordatami, resto a disposizione per future esigenze

Una persona professionale

Una persona professionale, gentile e disponibile.
Ha gestito la mia pratica ottimamente, stando molto attenta alle mie problematiche esposte, rispondendo con praticità e di facile comprensione alle mie domande e perplessità.
La consiglio vivamente.
Complimenti

2021幎7月18日

Competenza e professionalità

Competente, Dinamica, seria, affidabile, sono queste le basi dell’avvocatessa Michela Servodio assicurandosi ottime possibilità di successo professionale. la consiglio vivamente. Tariffario senza sorprese.

2021幎7月4日

5぀星のうち5の評䟡

Una delle più brave professioniste che

Una delle più brave professioniste che io conosca.
Precisa, affidabile, concreta, empatica e grande ascoltatrice!
Dote rara in un legale, a mio avviso indispensabile!.
Ho molta Fiducia in lei.
Onorario rapportato a ciò che svolge. La consiglio

2021幎7月4日

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono avvalso della consulenza

Mi sono avvalso della consulenza giudiziale ed extragiudiziale dello studio Legale Servodio di Firenze dove ho trovando una professionista determinata, giuridicamente preparata e senza nessun timore reverenziale verso i poteri forti. In tutte le vicende prospettategli ho ricevuto una assistenza di prim' ordine, comprensione e molta competenza. Studio legale consigliatomi da amici e che ho potuto verificare su Internet, costatando altresì che lo studio ha seguito casi di importanza. Onorario adeguato alla complessità degli argomenti trattati.
Lo Studio seleziona i casi di cui si occupa per cui all'inizio vi sono degli incontri informativi/conoscitivi.
Ho tanta fiducia.

2021幎7月3日

Serietà professionalità

Serietà, professionalità e velocità di risposta, studia il singolo caso specifico con cura e soprattutto spiega in modo comprensibile tutte le varie fasi. La consiglio vivamente complimenti

2021幎7月2日

Ho contattato l’avvocatessa Tramite il

Ho contattato l’avvocatessa Tramite il suo sito internet. È molto preparata , seria , affidabile e veloce nella risoluzione della problematica. Tariffario minimo e senza sorprese.
La consiglio.

2021幎5月28日

L’Avvocato Servodio Michela ha un

Mi Ú stata di grandissimo aiuto risolvendo la mia situazione nel migliore dei modi, in tempi brevi con costi sostenuti.
Ne Completa il profilo la parte umana, sempre disponibile e cordiale nell’ascolto e veloce nella risposta e nella soluzione del caso.
Ho molta FIDUCIA.

2021幎5月18日

Serietà e Professionalità

Serietà, chiarezza, alta professionalità, competenza, passione, altruismo.... sono questi i valori che io e la mia famiglia abbiamo trovato quando alcuni anni fa ci rivolgemmo allo Studio Legale Servodio.
L’ Avvocato Michela Servodio si distingue per la sua gentilezza ed umanità ma soprattutto per la sua tenacia nel perseguire l’obiettivo prefissato. Ha creduto dal primo momento nelle nostre ragioni, Ú sempre presente oltre ad essere molto preparata professionalmente, sta facendo per noi quello che avrebbe fatto per se e mai avremmo immaginato che un avvocato potesse prendere così a cuore una causa mettendoci l’anima. L’ho vista intraprendere iniziative con grande caparbietà ottenendo ogni volta il risultato sperato.
Grazie , sei una persona estremamente corretta e disponibile che mi sento di consigliare a chiunque si trovi ad avere problemi legali perché prima di essere uno stimato Avvocato sei una donna con un grande cuore.

2021幎4月11日

professionale

professionale, molto competente, sempre disponibile,seria e con un senso di umanità davvero essenziale nel lavoro che svolge con dedita passione

2021幎4月11日

5぀星のうち5の評䟡

Uno studio altamente qualificato e preparato. Posso dirlo poiché ho avuto modo di constatarlo personalmente. Dedizione e sensibilità ne contraddistinguono le qualità e le virtù, molto rare.

2021幎4月1日

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto il grande piacere di conoscere

Ho avuto il grande piacere di conoscere l’avvocato Michela Servodio , una persona davvero unica. Il mio caso era piuttosto complicato ma l’avvocato in meno di 2 anni Ú riuscito a farmi ottenere il giusto risarcimento. Il suo Ú uno studio molto serio, affidabile e umano. Vorrei ringraziare l’avvocato per tutto quello che ha fatto. Senza di lue non ce l’avremmo mai fatta. Gentilissima in tutto e per tutto.

2021幎4月1日

Avvocato molto affidabile

Avvocato molto affidabile, seria e preparata. Cura l’Assistito. Svolge il proprio lavoro con tanta passione.

2021幎3月27日

Ho trovato nell’ Avvocato Michela

Ho trovato nell’ Avvocato Michela Servodio una Persona/professionista di grande umanità , preparata e sempre presente per qualsiasi chiarimento e gentilissima ! Grazie di cuore la consiglio

2021幎3月26日

L’ Avvocato ha spiccate doti

L’ Avvocato ha spiccate doti professionali ed intellettuali. Sempre disponibile. Persona altrettanto Umile. La consiglio. Complimenti.

2021幎3月9日

5぀星のうち5の評䟡

Ha curato tutte le fasi del divorzio

Ha curato tutte le fasi del divorzio, avvocato molto alla mano che rispetta in primis il cliente, Ú molto disponibile e non Ú attaccata al Dio Danaro tanto da applicare il minimo tariffario della sua parcella professionale e soprattutto senza sorprese.
Io l’ho ricercata e trovata su google tramite il suo sito internet ben fatto e curato. Tutto questo si deduce in Serietà, Professionalità e trasparenza. La consiglio.

2021幎3月7日

Consiglio L’ Avvocato Servodio che

Consiglio L’ Avvocato Servodio che riceve a Firenze e a Campi Bisenzio (Fi) , molto preparata, dinamica e disponibile ad ogni chiarimento. Professionista e Personalità come pochi.

2021幎3月7日

Ho molta fiducia nell’avvocatessa

Ho molta fiducia nell’avvocatessa Michela Servodio. È innanzitutto una persona alla mano oltre che ad essere una professionista molto preparata. Si dedica al cliente e lo rispetta. Cura gli esclusivi interessi del cliente, applicando una parcella minima. La consiglio

2021幎2月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス