Hilfekontakt ist super schnell, geht auch per Chat. Die Hilfeseite ist auch super aufgebaut mit kleinen ErklÀrvideos. Das System ist super intuitiv aufgebaut und zu benutzen. Sind auch total offen fÃŒr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich fande das System durch die Videos hervorragend zu managen. Der Kundenservice ist echt super, freundlich und zufriedenstellend. Ich kann es jedem weiterempfehlen!
Ich habe nichts anderes erwartet. Ich kannte SL bereits aus der Vergangenheit als damals noch Mitarbeiter. Deshalb fiel mir die Entscheidung mehr als leicht. Inzwischen ist das Produkt noch funktionel... ãã£ãšèŠã
Ich habe als Mitarbeiterin dieses System schon fÃŒr gut befunden ;-) Nun als Arbeitgeberin und diejenige die sich um alles kÃŒmmern darf, finde ich es noch besser :-) Da ich komplett vom Studiolution-T... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
http://www.studiolution.com/de/impressum Angaben gemÀà § 5 TMG Head-on Solutions GmbH BÀrenschanzstraÃe 2 90429 NÃŒrnberg Vertreten durch: Ralf Ahamer, GeschÀftsfÃŒhrer Kontakt: Telefon: 0911-13133518 E-Mail: service@studiolution.com Registereintrag: Eintragung im Handelsregister. Registergericht: Amtsgericht NÃŒrnberg Registernummer: HRB 31571 Umsatzsteuer-ID: Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemÀà §27a Umsatzsteuergesetz: DE299624952
é£çµ¡å
BÀrenschanzstraÃe 2, 90429, NÃŒrnberg, ãã€ã
- 0911 13133518
- service@studiolution.com
- studiolution.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Vielen Dank fÃŒr Eure Arbeit, weil ich dadurch weniger Arbeit habe. ;-)
Was soll man sagen? Als Unternehmer wÌnscht man sich UnterstÌtzung und bekommt oft anstelle dieser, eine weitere Baustelle. Studiolution ist nun eine der wenigen Ausnahmen, hier werde ich als Friseur und Unternehmer meistens sogar ein wenig mehr UnterstÌtzt als man es erwarten wÌrde. Das wÀren ja genug Lorbeeren, auf denen man sich berechtigt ausruhen könnte, aber ganz im Gegenteil, es kommen stÀndig Verbesserungen hinzu, manchmal so elegant im Hintergrund, dass man es im tÀglichen Ablauf gar nicht bemerkt. So sollte es ja auch sein. Evolution, die ein Produkt verbessert, ohne danach erst wieder neu erlernt werden zu mÌssen.
Vielen Dank fÃŒr Eure Arbeit, weil ich dadurch weniger Arbeit habe. ;-)
Tolle Kommunikation
Tolle Kommunikation, kompetente Beratung, transparent, intuitive Bedienung
Super Service
Super! Bin mit Service Ãberascht sehr Nette Personal, supper System. Bei nicht Erreichbarkeit, kommt schnelle rÃŒckruf. Ist sehr zu empfehlen. Danke!
Sehr guter Support!
Ich bin immer wieder ÃŒberrascht wieâŠ
Ich bin immer wieder ÃŒberrascht wie toll dieses System ist. ich habe lange nach so einem tollen Kassensytsem gesucht. Es erleichtert einem einfach so viel Arbeit.
Die Beratung ist sehr gut und die RÃŒckruf Funktion total toll man muss sich um fast nichts mehr kÃŒmmern.
Alles in einem Super
Die Testversion ist echt hilfreich ...
Die Testversion ist echt hilfreich .... Wenn man bei studiolution anruft wird man wirklich in kÃŒrze zurÃŒck gerufen ....super Service ð
Einfach nur super!!
Bin seit 14.11 Neukunde, nachdem ich die kostenlose 30 Tage nutzte und was soll ich sagen..? MEEGAA!! WÃŒrde mich immer wieder dafÃŒr entscheiden. Super einfach in der Bedienung. Die Onlinebuchung kommt bei meinen Kunden super an! Kann es nur weiterempfehlen!
SEHR GEEHRTE DAMEN UND HERREN
SEHR GEEHRTE DAMEN UND HERREN
ICH FINDE EUER PROGRAMM SEHR VERSTÃNDLICH UND EINFACH ZU BEDIENEN;-)
SOGAR FÃR MICH ALS NICHT COMPUTER PROFI.
DASS MAN KEIN KENNWORT BRAUCHT ALS KUNDE FINDE ICH AUCH SUPER...
Ich bin Neukunde
Ich bin Neukunde. Das System ist super gut durchdacht. Das Team ist sofort erreichbar oder ruft unmittelbar zurÌck oder hilft schriftlich weiter. SelbstverstÀndlich auch eine nette Umgangssprache.
Die Einweisung von Lucas unter anderem heute (11.11.22) sehr umfangreich, super gut erklÀrt.
SelbsterklÀrend!
Einfach in der Anwendung und sehr ÃŒbersichtlich! Ein echter Mehrwert!
Super Kassensystem
Super Kassensystem. Das Kassensystem erleichtert uns den Arbeitsalltag und wir können das Kassensystem nur Weiterempfehlen.
TOP-Zufrieden
Bis jetzt sind wir mit der Hotline und dem Service TOP zufrieden
Immer SUPER !!!
Immer NETT, FREUNDLICH, ZUVORKOMMEND und HILFSBEREIT!!!!!!!!!!!!
MEGA TOLLES TEAM !!!!
Schneller Service sowie stetigeâŠ
Schneller Service sowie stetige Weiterentwicklung! Ich bin begeistert wie einfach und verstÀndlich Studiolution funktioniert! Wirklich nur zu empfehlen :-)
Frischer SelbststÀndiger
Ich habe bereits erfahrungen mit dem kassensystem von studiolution durch meine alte arbeit gehabt. Nach langem suchen fÃŒr ein geeignetes kassensystem fÃŒr meinen laden habe ich mich auch wieder fÃŒr studiolution entschieden super einfach zu bedienen und es raubt einen nicht alles an verdienst dem man im monat erziehlt :)
Macht riesengroÃen Spaà mit
Macht riesengroÃen Spaà mit StudioLution zu arbeiten. Preis Leistung stimmt endlich mal im vergleich zu den meisten anderen.bin Happy :-)
Super online Termin Buchung
Super online Termin Buchung
Sehr ÃŒbersichtlich.
Freue mich es gebucht zu haben
Kinderleicht und ÃŒbersichtlich
Wir sind super zufrieden mit Studiolution, es ist super verstÀndlich und es wurde einfach an alles gedacht. Wir hatten von einem anderen System nun umgestellt und haben nichts zu bemÀngeln. Und auch der Kundenservice ist klasse. Es wird sich zeitgenommen und immer kompetent beraten.
Bin sehr zufrieden
Super Termin und Kassensystem fÃŒrâŠ
Super Termin und Kassensystem fÃŒr Kosmetikstudiod und Ãhnliches. Der Kundenservice ist mega freundlich und antwortet sehr schnell!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ