レビュアーのコメントを見てみましょう
Ottima spiegazione da parte del istruttore e le lezioni sono state molto interessanti
Relatore molto preparato e disponibile,esperienza positiva
Ottimo corso e ottimo metodo di formazione con interazione in tempo reale!
企業情報
当該企業による記述
Studio di consulenza e formazione per la salute e sicurezza nei luoghi di lavoro. Ci occupiamo di formazione per i lavoratori e di redigere i documenti per la sicurezza come DVR, DUVRI, POS, e tutte le valutazioni specifiche che le aziende o la legge in determinate situazioni richiedono. La formazione possiamo erogarla in modalità FAD o presso una delle 4 sedi formative dislocate sul territorio Piemontese oppure per esigenze del cliente possiamo andare direttamente in sede
連絡先
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Studio molto valido
Studio molto valido, se ci sarà la possibilità di ripetere i corsi lo farò
Ottima spiegazione,concetti dettagliati…
Ottima spiegazione,concetti dettagliati e ottima interazione con l'aula.
Corso salute e sicurezza
Ottimo corso e ottimo metodo di formazione con interazione in tempo reale!
Molto simpatici ma professionali
Relatore molto preparato e…
Relatore molto preparato e disponibile,esperienza positiva
Corso di sicurezza
Molto interattivo
Molto interattivo, pratico e diretto. Interessante in generale. Super consigliato a tutti!
Professionista preparato
Professionista preparato, competente e disponibile. Formazione completa e chiara. Sempre sul pezzo
Ottimo formatore
Ottimo formatore, supportato da slide e contenuti interattivi coinvolgenti.
Ho trovato molto utile il fatto che…
Ho trovato molto utile il fatto che l'insegnante ha usato un numero considerevole di esempi durante la lezione.
Ottimo e coinvolgente
Ho avuto modo di frequentare diversi corsi in passato durante i quali ci si annoiava molto. Quello odierno è finora quello che,senza dubbio, preferisco! Mi è piaciuto molto il metodo utilizzato ricco di interattività che ho trovato molto coinvolgente e per niente noioso! Complimenti anche al relatore e alla sua professionalità! Grazie!
Ottima interazione con il relatore
Il renderlo interattivo è stato molto…
Il renderlo interattivo è stato molto divertente
Sempre chiaro e disponibile…
Sempre chiaro e disponibile nel dare spiegazioni di approfondimento
Ottimo corso
Ho trovato il corso piacevole e molto interattivo, pienamente soddisfatto
Corso da preposto interattivo bella…
Corso da preposto interattivo bella esperienza rende chi segue molto più partecipe
Lezioni pratiche e interattive
Buona esposizione del docente, molto preparato. Lezioni interattive.
Docente molto preparato e disponibile…
Docente molto preparato e disponibile ad eventuali chiarimenti
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。