Die Eventreise Polen - Musikalisches Stettin von Studiosus ÃŒberzeugte erneut in Umfang, Gestaltung, Inhalten und Vermittlung. Ein fein abgestimmtes Programm mit einen gebÃŒrtigen Polen als Reiseleite... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
an 1. Stelle die hervorragende Organisation, speziell die Buchung - machen wir immer direkt bei Studiosus. 2. Die Vielfalt der jeweiligen Reise: kein Highlight wird ausgelassen - die ErklÀrungen der... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr gute Beratung, Organisation und DurchfÃŒhrung. Eine super Reiseleitung mit einem sehr guten Bus und einen sehr umsichtigen Busfahrer. Die Reise vom 28.02. - 07.03.26 nach Sizilien war in jegli... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Australien und Tasmanien Reise November/Dezember 2025. Sehr gut organisiert. Ein Reiseleiter auf der ganzen Reise, mit einem sehr grossen horizontalem/vertikalem Wissen. Wir haben sehr viel von Austr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Studiosus ist die Nr. 1 der Studienreise-Anbieter Europas mit Reisen in Ìber 100 LÀndern. Alle Rundreisen sind perfekt organisiert und werden von erstklassigen Reiseleiterinnen und Reiseleitern begleitet.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Florenz: Fra Angelico
Sehr gute Organisation der Reise und exzellente Reiseleiterin, die als studierte Kunsthistorikerin ein umfassendes Fachwissen hat.

perfekt
Abgesehen davon, dass alle Studiosus Mitarbeiter (ob BÃŒro oder Reiseleitung) nett, freundlich und kompetent sind, ist die Reise sowohl vom Erlebniswert wie von der Organisation perfekt! Danke.

Jedesmal gute Beratung
Jedesmal gute Beratung, unkomplizierter Buchungsvorgang!

Studiosus Reisen MÃŒnchen GmbH ããã®åç
Wir waren mit der Reiseorganisation undâŠ
Wir waren mit der Reiseorganisation und der QualitÀt der wissenschaftlichen Begleitung sehr zufrieden.
Gleichstellung und kulturelle SensibilitÀt gegenÌber den Einheimischen, auch den Reisebegleitern, hat noch etwas Luft nach oben.

Gute Vorbereitung mit dem richtigen Partner
Gute InformationsÌbermittlung; schnelle BestÀtigung; unsere SonderwÌnsche wurden kompetent und freundlich gelöst. Allerdings sind wir auch von Studiosus nichts anderes gewöhnt. Wir freuen uns sehr auf die gemeinsame Reise!

Studiosus Reisen MÃŒnchen GmbH ããã®åç
Buchung war unkompliziert und dieâŠ
Buchung war unkompliziert und die Beratung sehr gut.

Digitalisierung dringend erforderlich
Da wir seit Jahren Studiosus Kunden immer mal wieder sind, kennt man viele Ansprechpartner. Allerdings sind die Prozesse nicht wirklich weiterentwickelt worden und inzwischen sehr behÀbig. Man bekommt das GefÌhl, dass diverseste Personen lediglich Ìber Teilbereiche informiert sind und bei jeder Frage/Umbuchung zunÀchst befragt werden mÌssen, dann aber nie den gesamten Vorgang kennen.

Studiosus Reisen MÃŒnchen GmbH ããã®åç
Studiosus ist absolut verlÀÃlich mit bestens geschultem Personal
Studiosus ist ein absolut verlÀÃlicher Veranstalter mit
FÃŒrsorge fÃŒr die Reisenden. Die Reiseleiter sind alle bestens geschult und weitergebildet und kennen sich meist aus eigenem Erleben bestens in den bereisten Gebieten aus. Die Hotelauswahl und die 1. Klasse Bahnanreise zum Abflugflughafen sind willkommene
Komfortbausteine.

Tolle und freundliche Beratung

Studiosus Reisen MÃŒnchen GmbH ããã®åç
Wir reisen sehr gerne und immer wiederâŠ
Wir reisen sehr gerne und immer wieder mit Studiosus und haben bis jetzt nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Sehr gut geplante Reisen mit kompetenten ReisefÃŒhrern und ReisefÃŒhrerinnen mit komplexen Wissen ÃŒber das bereiste Land.
Zuletzt war es die Griechenlandreise.
FÃŒr uns DAS Reiseunternehmen. Besten Dank.

Unkomplizierte Online-Buchung
Unkomplizierte Online-Buchung, kompetente und freundliche Telefonberatung.

Traumhafte Reise in den Oman
Unsere Reise in den Oman war einfach traumhaft! Wir haben wunderschöne EindrÃŒcke gesammelt â von beeindruckenden Berg- und WÃŒstenlandschaften bis hin zu lebendigen Souks und historischen Orten. Die Menschen vor Ort waren unglaublich freundlich und sympathisch, was die Reise noch besonderer gemacht hat. Ein groÃes Lob auch an unsere tolle Reiseleiterin, die mit viel Wissen, Herz und Organisationstalent fÃŒr unvergessliche Momente gesorgt hat. Die Hotels waren durchweg sehr gut. Den perfekten Abschluss bildeten entspannte Strandtage in Salalah. Eine rundum gelungene Reise, die wir gern weiterempfehlen können!

Gerne immer wieder mit Studiosus
Es war nicht unsere erste Reise mit Studiosus und ganz sicher nicht die letzte Reise! Wir waren 2 Wochen in Vietnam unterwegs, von der Grenze zu China bis zum Mekongdelta. Ein hervorragender vietnamesischer Reiseleiter, schöne, zentrale Hotels, bequeme Busse, leckeres Essen, eine sehr harmonische und lustige Gruppe und viele tolle SehenswÌrdigkeiten haben die Reise zu einem besonderen Erlebnis gemacht.

Studiosus hat eine hohe QualitÀt
Studiosus hat eine hohe QualitÀt bei den Reiseleitenden, die die hohen Preis fÃŒr die Reisen voll gerechtfertige. AuÃerdem gibt es eine groÃe Auswahl von Reiseliteratur, die im Preis inbegriffen ist. Auf den Studienreisen lernt man viele interessante und weitgereiste Menschen kennen. Auch die Asuwahl an Studienreisen ist enorm. Sehr gutes Preis - LeistungsverhÀltnis und absolut empfehlenswert.

Studiosus Reisen MÃŒnchen GmbH ããã®åç
Die Reisen sind immer sehr ausgeklÃŒgeltâŠ
Die Reisen sind immer sehr ausgeklÃŒgelt und geben einen Ãberblick. Sehr gute Vorbereitung und immer kulant.

Die EindrÃŒcke
Die EindrÃŒcke, die wir von dem Land "Japan" auf dieser Studienreise erfahren wollten, waren gut.
Unsere Vorstellungen wurden zu genÌge erfÌllt. Unsere angestrebten Punkte, die wir auf jeden Fall sehen wollten, wurden uns geboten. Leider haben wir den Berg "Fuji" nur aus dem Flugzeug sehen können. Bei der Rundreise an ihm vorbei, war der Himmel bedeckt und der Fuji komplett eingenebelt.
Die ReisefÃŒhrerin konnte zwar einige Dinge vermitteln, war aber nicht in der Lage, eine Gruppe mit 25 Menschen optimal fÃŒr die 16 Tage zum Team Rundreise zu formen. Man hat zwar mit dem einen oder anderen geredet, aber nach Beendigung der Reise ging jeder seinen Weg, ohne sich zu verabschieden. Schade

Die perfekte klassische Studienreise nach Ãgypten
Vor allem der Reiseleiter (studierter Ãgyptologe) war fachlich top und hatte auÃerdem die Organisation (und die Gruppe) perfekt im Griff. So stellt man sich eine klassische Studienreise nach Ãgypten vor! Ein volles und intensives Programm, exakt wie im Katalog beschrieben.

Ecuador-Galapagos auf Darwins und Humboldts Spuren
Eine ausgewogene und perfekt organisierte Rundreise auf der man Ecuador in all seinen Facetten umfassend kennenlernen konnte.
Hotels waren oft landestypisch und hatten Flair, die Programminhalte vielfÀltig und abwechslungsreich und die Reiseleitung wie immer bei Studiosus sehr gut. Ich kann diese Reise vorbehaltlos empfehlen.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ