レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Eventreise Polen - Musikalisches Stettin von Studiosus ÃŒberzeugte erneut in Umfang, Gestaltung, Inhalten und Vermittlung. Ein fein abgestimmtes Programm mit einen gebÃŒrtigen Polen als Reiseleite... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

an 1. Stelle die hervorragende Organisation, speziell die Buchung - machen wir immer direkt bei Studiosus. 2. Die Vielfalt der jeweiligen Reise: kein Highlight wird ausgelassen - die ErklÀrungen der... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute Beratung, Organisation und DurchfÃŒhrung. Eine super Reiseleitung mit einem sehr guten Bus und einen sehr umsichtigen Busfahrer. Die Reise vom 28.02. - 07.03.26 nach Sizilien war in jegli... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Australien und Tasmanien Reise November/Dezember 2025. Sehr gut organisiert. Ein Reiseleiter auf der ganzen Reise, mit einem sehr grossen horizontalem/vertikalem Wissen. Wir haben sehr viel von Austr... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行業者
  2. カルチャヌツアヌ提䟛業者
  3. ツアヌ オペレヌタヌ
  4. 旅行代理店

圓該䌁業による蚘述

Studiosus ist die Nr. 1 der Studienreise-Anbieter Europas mit Reisen in Ìber 100 LÀndern. Alle Rundreisen sind perfekt organisiert und werden von erstklassigen Reiseleiterinnen und Reiseleitern begleitet.

4.5

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Florenz: Fra Angelico

Sehr gute Organisation der Reise und exzellente Reiseleiterin, die als studierte Kunsthistorikerin ein umfassendes Fachwissen hat.

2025幎11月28日

Studiosus Reisen MÃŒnchen GmbH からの回答

Guten Tag Herr Freis, vielen Dank fÃŒr die positive Bewertung Ihrer Reise mit uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so rundum gelungene Reise mit uns erlebt haben. Wir wÃŒnschen Ihnen alles Gute fÃŒr 2026.

perfekt

Abgesehen davon, dass alle Studiosus Mitarbeiter (ob BÃŒro oder Reiseleitung) nett, freundlich und kompetent sind, ist die Reise sowohl vom Erlebniswert wie von der Organisation perfekt! Danke.

2025幎12月23日

Studiosus Reisen MÃŒnchen GmbH からの回答

Guten Tag Ulrike, vielen Dank fÃŒr die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so gute Erfahrungen bei der Organisation und DurchfÃŒhrung unserer Reisen gemacht haben. Wir wÃŒnschen Ihnen alles Gute fÃŒr 2026.

Jedesmal gute Beratung

Jedesmal gute Beratung, unkomplizierter Buchungsvorgang!

2025幎12月19日

Studiosus Reisen MÃŒnchen GmbH からの回答

Guten Tag Flori, vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung Ihrer Buchung. Wir wÃŒnschen Ihnen alles Gute fÃŒr 2026 und viel Vorfreude auf Ihre Reise mit uns. Ihr Team von Studiosus Reisen

5぀星のうち5の評䟡

Wir waren mit der Reiseorganisation und

Wir waren mit der Reiseorganisation und der QualitÀt der wissenschaftlichen Begleitung sehr zufrieden.
Gleichstellung und kulturelle SensibilitÀt gegenÌber den Einheimischen, auch den Reisebegleitern, hat noch etwas Luft nach oben.

2025幎12月10日

Studiosus Reisen MÃŒnchen GmbH からの回答

Guten Tag TatT, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Reise mit uns bewertet haben. Wir wÃŒnschen Ihnen alles Gute fÃŒr 2026 und wÃŒrden uns sehr freuen, Sie wieder einmal auf einer unserer Reisen begrÌßen zu dÃŒrfen.

Gute Vorbereitung mit dem richtigen Partner

Gute InformationsÌbermittlung; schnelle BestÀtigung; unsere SonderwÌnsche wurden kompetent und freundlich gelöst. Allerdings sind wir auch von Studiosus nichts anderes gewöhnt. Wir freuen uns sehr auf die gemeinsame Reise!

2025幎12月16日

Studiosus Reisen MÃŒnchen GmbH からの回答

Guten Tag Frau Eichleiter, vielen Dank fÌr Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass bei Ihrer neuen Buchung wieder alles so gut funktioniert hat. Wir wÌnschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und viel Vorfreude auf Ihre Reise mit uns.

5぀星のうち5の評䟡

Buchung war unkompliziert und die

Buchung war unkompliziert und die Beratung sehr gut.

2025幎12月12日

Studiosus Reisen MÃŒnchen GmbH からの回答

Guten Tag Herr Henkis, vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung. Wir wÃŒnschen Ihnen ganz viel Vorfreude auf Ihre Reise mit uns.

5぀星のうち3の評䟡

Digitalisierung dringend erforderlich

Da wir seit Jahren Studiosus Kunden immer mal wieder sind, kennt man viele Ansprechpartner. Allerdings sind die Prozesse nicht wirklich weiterentwickelt worden und inzwischen sehr behÀbig. Man bekommt das GefÌhl, dass diverseste Personen lediglich Ìber Teilbereiche informiert sind und bei jeder Frage/Umbuchung zunÀchst befragt werden mÌssen, dann aber nie den gesamten Vorgang kennen.

2025幎11月10日

Guten Tag GuSt,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen und Ihre Erfahrungen mit uns bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie schon seit Jahren Kunden bei uns sind. Wir können verstehen, dass Sie mit unseren Prozessen nicht komplett zufrieden sind. Wir arbeiten allerdings kontinuierlich an der Verbesserung unserer ArbeitsablÀufe und die technischen Voraussetzungen dafÌr.

Wir wÃŒrden trotzdem uns sehr freuen, Sie bald wieder auf einer unserer Reisen begrÌßen zu dÃŒrfen.

5぀星のうち5の評䟡

Studiosus ist absolut verlÀßlich mit bestens geschultem Personal

Studiosus ist ein absolut verlÀßlicher Veranstalter mit
FÃŒrsorge fÃŒr die Reisenden. Die Reiseleiter sind alle bestens geschult und weitergebildet und kennen sich meist aus eigenem Erleben bestens in den bereisten Gebieten aus. Die Hotelauswahl und die 1. Klasse Bahnanreise zum Abflugflughafen sind willkommene
Komfortbausteine.

2025幎11月14日

Studiosus Reisen MÃŒnchen GmbH からの回答

Guten Tag Reine, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen und uns eine so positive und ausfÃŒhrliche Bewertung hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie so rundum zufrieden mit unseren Reisen und unseren Reiseleitern sind.

Tolle und freundliche Beratung

2025幎12月2日

Studiosus Reisen MÃŒnchen GmbH からの回答

Guten Tag Herr Friedmann, vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback und Ihre so positive Bewertung. Wir wÃŒnschen Ihnen viel Vorfreude auf Ihre Reise.
Ihre Team von Studiosus Reisen aus MÃŒnchen

5぀星のうち5の評䟡

Wir reisen sehr gerne und immer wieder

Wir reisen sehr gerne und immer wieder mit Studiosus und haben bis jetzt nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Sehr gut geplante Reisen mit kompetenten ReisefÃŒhrern und ReisefÃŒhrerinnen mit komplexen Wissen ÃŒber das bereiste Land.
Zuletzt war es die Griechenlandreise.
FÃŒr uns DAS Reiseunternehmen. Besten Dank.

2025幎3月28日

Studiosus Reisen MÃŒnchen GmbH からの回答

Guten Tag Gund M W., vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen und Ihre Reisen mit uns bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie schon so viele schöne Reisen mit uns erlebt haben und dabei von unseren kompetenten Reiseleitern und Reiseleiterinnen begleitet wurden. Wir wÃŒrden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf einer unserer Reisen begrÌßen zu dÃŒrfen.

Unkomplizierte Online-Buchung

Unkomplizierte Online-Buchung, kompetente und freundliche Telefonberatung.

2025幎12月1日

Studiosus Reisen MÃŒnchen GmbH からの回答

Guten Tag Herr Spleiß, vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback zu Ihrer Reisebuchung.

Sicher

Sicher, schnell und einfach.

2025幎12月8日

Studiosus Reisen MÃŒnchen GmbH からの回答

Guten Tag Herr Menzel, vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung.

Traumhafte Reise in den Oman

Unsere Reise in den Oman war einfach traumhaft! Wir haben wunderschöne EindrÃŒcke gesammelt – von beeindruckenden Berg- und WÃŒstenlandschaften bis hin zu lebendigen Souks und historischen Orten. Die Menschen vor Ort waren unglaublich freundlich und sympathisch, was die Reise noch besonderer gemacht hat. Ein großes Lob auch an unsere tolle Reiseleiterin, die mit viel Wissen, Herz und Organisationstalent fÃŒr unvergessliche Momente gesorgt hat. Die Hotels waren durchweg sehr gut. Den perfekten Abschluss bildeten entspannte Strandtage in Salalah. Eine rundum gelungene Reise, die wir gern weiterempfehlen können!

2025幎12月4日

Guten Tag Nadine,

vielen Dank fÌr Ihre positive und ausfÌhrliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine wunderschöne Reise in Oman mit uns verbracht haben.
Wir wÃŒrden uns sehr freuen, Sie wieder einmal auf einer unserer Reisen begrÌßen zu dÃŒrfen.

Gerne immer wieder mit Studiosus

Es war nicht unsere erste Reise mit Studiosus und ganz sicher nicht die letzte Reise! Wir waren 2 Wochen in Vietnam unterwegs, von der Grenze zu China bis zum Mekongdelta. Ein hervorragender vietnamesischer Reiseleiter, schöne, zentrale Hotels, bequeme Busse, leckeres Essen, eine sehr harmonische und lustige Gruppe und viele tolle SehenswÌrdigkeiten haben die Reise zu einem besonderen Erlebnis gemacht.

2025幎11月20日

Guten Tag Frau Seeger,

vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Reise in Vietnam mit uns verbracht haben.

Studiosus hat eine hohe QualitÀt

Studiosus hat eine hohe QualitÀt bei den Reiseleitenden, die die hohen Preis fÃŒr die Reisen voll gerechtfertige. Außerdem gibt es eine große Auswahl von Reiseliteratur, die im Preis inbegriffen ist. Auf den Studienreisen lernt man viele interessante und weitgereiste Menschen kennen. Auch die Asuwahl an Studienreisen ist enorm. Sehr gutes Preis - LeistungsverhÀltnis und absolut empfehlenswert.

2025幎11月9日

Guten Tag Hans-JÃŒrgen,

vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben.

5぀星のうち5の評䟡

Die Reisen sind immer sehr ausgeklÃŒgelt

Die Reisen sind immer sehr ausgeklÃŒgelt und geben einen Überblick. Sehr gute Vorbereitung und immer kulant.

2025幎12月3日

Guten Tag Frau Haupt,

Die EindrÃŒcke

Die EindrÃŒcke, die wir von dem Land "Japan" auf dieser Studienreise erfahren wollten, waren gut.
Unsere Vorstellungen wurden zu genÌge erfÌllt. Unsere angestrebten Punkte, die wir auf jeden Fall sehen wollten, wurden uns geboten. Leider haben wir den Berg "Fuji" nur aus dem Flugzeug sehen können. Bei der Rundreise an ihm vorbei, war der Himmel bedeckt und der Fuji komplett eingenebelt.
Die ReisefÃŒhrerin konnte zwar einige Dinge vermitteln, war aber nicht in der Lage, eine Gruppe mit 25 Menschen optimal fÃŒr die 16 Tage zum Team Rundreise zu formen. Man hat zwar mit dem einen oder anderen geredet, aber nach Beendigung der Reise ging jeder seinen Weg, ohne sich zu verabschieden. Schade

2025幎11月19日

Guten Tag Herr Schmidt,

vielen Dank fÌr Ihre positive und ausfÌhrliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Reise in Japan mit uns verbracht haben. Es ist natÌrlich sehr schade, dass Sie ob des nebligen Wetters den Berg Fuji leider nur aus dem Flugzeug sehen konnten. Wir hoffen, dass Sie die Reise trotzdem als positiv in Erinnerung behalten, auch wenn daraus keine Reisefreundschaften entstanden sind.

Die perfekte klassische Studienreise nach Ägypten

Vor allem der Reiseleiter (studierter Ägyptologe) war fachlich top und hatte außerdem die Organisation (und die Gruppe) perfekt im Griff. So stellt man sich eine klassische Studienreise nach Ägypten vor! Ein volles und intensives Programm, exakt wie im Katalog beschrieben.

2025幎11月10日

Guten Tag Juergen,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Reise in Ägypten mit uns verbracht haben.

Ecuador-Galapagos auf Darwins und Humboldts Spuren

Eine ausgewogene und perfekt organisierte Rundreise auf der man Ecuador in all seinen Facetten umfassend kennenlernen konnte.
Hotels waren oft landestypisch und hatten Flair, die Programminhalte vielfÀltig und abwechslungsreich und die Reiseleitung wie immer bei Studiosus sehr gut. Ich kann diese Reise vorbehaltlos empfehlen.

2025幎11月27日

Guten Tag Frau Fallert,

vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Reise in Ecuador mit uns verbracht haben.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。