Keine Ersatzteile
Die Möbel an sich kann ich wirklich empfehlen â Verarbeitung und Design sind hochwertig. Allerdings sollte man wissen, dass das beworbene Werbeversprechen, wonach alle Elemente austauschbar sind, in der Praxis leider nicht vollstÀndig eingehalten wird.
Ich warte seit Dezember darauf, dass das Sisalbrett sowie die Auflagen wieder im Sortiment verfÃŒgbar sind, um sie auszutauschen. Gerade bei diesem hochpreisigen Produkt war genau diese Austauschbarkeit fÃŒr mich ein entscheidendes Kaufargument. Trotz mehrmaliger Nachfragen erhielt ich immer wieder nur die RÃŒckmeldung, dass die Artikel âbald wieder verfÃŒgbarâ seien.
Inzwischen haben wir Mitte Februar, und auf meine letzte Anfrage habe ich nicht einmal mehr eine Antwort erhalten. Das ist sehr enttÀuschend.
Unter der Voraussetzung, dass das Sisal in Beige faktisch nicht austauschbar ist, weil es dauerhaft nicht verfÃŒgbar ist oder keine klare Kommunikation erfolgt, wÃŒrde ich den Kratzbaum zu diesem Preis nicht noch einmal kaufen. DafÃŒr gibt es leider deutlichen Punktabzug.