ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Site sur lequel il est facile de commander, réductions appréciées pour les achats en lots et petits prix pour les frais de port. Commande rapidement prise en charge. Je recommanderai sur ce site
TrÚs grand choix dans de nombreuses marques pour tous les budgets. Il s'agissait pour moi de cadeaux de fin d'année et chaque emballage comportait une annotation afin de les distinguer. Merci po... ãã£ãšèŠã
J'ai aimé le site qui est trÚs bien fait Malheureusement, le produit commandé ne convient pas (il s'agissait d'un adaptateur qui était décrit comme convenant à tous les stylos de la marque SHAEFFER,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Boutique de stylos et accessoires pour les stylos bille ou stylos plume. Nous proposons à la vente une large sélection de stylos, recharges, parures, stylos dâor.
é£çµ¡å
Avenue des Marronniers, 30700, Blauzac, ãã©ã³ã¹
- stylosenligne.com
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Rien a signaler tout comme prévu
Rien a signaler tout comme prévu, donc pas de surprise.
Emballage cadeau ok
Petit mot d'accompagnement ok
Sans surcout pour ces 2 options
Et dans les délais
EntiÚrement satisfaite par ma commandeâŠ
EntiÚrement satisfaite par ma commande et la réactivité du service client. Une erreur s'était glissé dans ma commande mais elle a été réglé le jour même avec en plus un geste commercial ce qui est trÚs rare. Des produits de qualité que je n'hésiterais pas à recommander ultérieurement.
Beau matériel
les stylos sont de belle facture livré en temps et heure
Excellentes prestations
Excellentes prestations. TrÚs grand choix de stylos. Envoi rapide et bien protégé. TrÚs bonne réactivité en cas de problÚme avec une livraison.
trÚs bien tout et OK le site et bien
Variété des produits proposés et enâŠ
Variété des produits proposés et en particulier des stylos. Livraison trÚs rapide.
Excellent suivi
Excellent suivi (appel tel pour conformité cartouches)
Livraison et emballage parfaits
A garder en favoris
Site agréable et intuitif
Site agréable et intuitif, commande rapide et produit bien protégé
TrÚs bon service
TrÚs bon service, rapide, efficace et prix compétitif.
Produit de qualité et livraison rapide
Catalogue trÚs détaillé - Grande facilité à trouver le produit recherché.
Livraison ultra rapide (commande un jeudi midi - livraison le samedi)
Satisfaction complÚte
Je recommande !!
Clarté de l'offre, livraison suivie, tarifs "normaux". Je recommande.
De vrais professionnels à l'écoute desâŠ
De vrais professionnels à l'écoute des demandes singuliÚres. Et des Objets d'écriture élégants qui réveillent le plaisir d'aligner les mots : la forme, l'apparence, le poids, la couleur , la matiÚre ... J'ai trouvé '' ma plume '' adaptée parfaitement à ma façon d'écrire .... une sensation tellement agréable !
Recharges pour stylos Montblanc, Parker et ST Dupont
Les recharges achetées (dont un produit générique pour stylon Montblanc) ont été réceptionnées deux jours aprÚs le passage de la commande sur le site internet.
Les produits ont été testés. Le résultat est trÚs satisfaisant.
Un site attractif
Un site attractif. Une bonne présentation de la diversité des produits. Une livraison sans problÚme.
Je le garde en référence.
site trÚs attractif et trÚs complet.
site trÚs attractif et trÚs complet.
rapidité et fiabilité de la livraison
Je recommande. Livraison rapide et efficace. Stylo trÚs bien emballé et prêt à être offert!
PremiÚre et bonne expérience sur ceâŠ
PremiÚre et bonne expérience sur ce site, articles conformes, traitement rapide de la commande et respect des délais dâexpédition.
Une équipe manifestement réactive et efficace.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ