レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

L’avvocato Riccardo Gallenga si Ú rivelato un un vero specialista in materia successoria. È riuscito a risolvere una situazione difficile e unica nel suo genere che, prima di conoscerlo,ci sembrava... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Ho trovato presso lo studio Avv. Riccardo Gallenga, professionalità abbinata a un linguaggio semplice ed empatico. Onorario adeguato

䌁業情報

1. 法医孊コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Sono l’avvocato Riccardo Gallenga e mi occupo di successioni ed eredità. Quale avvocato appassionato ed esperto di successioni ed eredità, assisto i clienti per ogni questione ereditaria e fiscale, garantendo professionalità, disponibilità e cordialità. Propongo un servizio zero problemi al fine di pianificare e poi gestire questa fase delicata della vita.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Succesione

Desidero ringraziare l’Avv.Gallenga per l’assistenza prestata nella gestione della mia pratica di successione. Ho ricevuto un supporto competente, puntuale e sempre chiaro in ogni fase della procedura. La disponibilità e l’attenzione ai dettagli hanno reso il percorso semplice e privo di stress. Professionista affidabile e altamente consigliato

2025幎11月4日

Successioni Firenze Avv. Riccardo Gallenga からの回答

Signora Giulia, mi fa piacere che abbia trovato la mia assistenza puntuale, chiara, e tale da rendere la pratica priva di stress. Grazie delle sue parole, per me gratificanti.

successione difficile

Dopo tanto pellegrinare, ho conosciuto l’avvocato, che mi ha risolto una questione che ormai non credevo più risolvibile. Finalmente con lui ho portato a termine la pratica ereditaria con successo. Consiglio vivamente l’Avv. Gallenga”.

2024幎7月1日

Eredità

Sono all'inizio della causa di eredità in conflitto, ma mi trovo al mio agio con Avvocato Gallenga per le sue competenze e la sua disponibilità, ne sono completament sicura dei sue impegni e la sua profezionalità, e da come gestisce la mia pratica mi dà un tranquillità ad affidargliela.
Grazie Avvocato Riccardo Gallenga

2024幎3月25日

Continuità delle trascrizioni

È riuscito a risolvere una situazione difficile e unica nel suo genere che, prima di conoscerlo,ci sembrava irrisolvibile.
Gli siamo molto grati per questo.

2024幎6月7日

Successioni Firenze Avv. Riccardo Gallenga からの回答

Grazie sig.ra Chiara della recensione. Risolvere le questioni difficili da' molta soddisfazione e sono contento di esserle stato di aiuto.
Tanti saluti
RG

5぀星のうち5の評䟡

A tutti coloro che hanno necessità di

A tutti coloro che hanno necessità di trovare una figura professionale a cui affidarsi , cosa purtroppo molto rara oggigiorno ,consiglio vivamente l’avvocato Gallenga, persona molto competente, abile e capace, esperto in materia,sempre disponibile, (anche questo purtroppo cosa rara), intuitivo e risolutivo.Quando ci siamo rivolti a lui, eravamo usciti da una serie di esperienze in questo settore, che ci aveva deluso al punto di pensare di non riuscire a trovare una soluzione.La soluzione Ú stata

avvocato Riccardo Gallenga

Annamaria Ghiribelli

2024幎6月7日

Successioni Firenze Avv. Riccardo Gallenga からの回答

Buongiorno signora, sono lusingato dei suoi complimenti. Ho fatto di tutto per risolvere il suo caso e devo dire che l'esito positivo Ú stato possibile anche per la sua attiva collaborazione nella ricerca di prove.
Ricorderò a lungo questo nostro successo.
Tanti saluti.
RG

Consiglio Avvocato Gallenga

consiglio l'Avv. Riccardo Gallenga: mi sono trovata molto bene; Ú stato puntuale, veloce, preciso ed ha risolto brillantemente il mio problema

2024幎5月28日

Successioni Firenze Avv. Riccardo Gallenga からの回答

Grazie sig.ra Maria Petra Bargagli Petrucci. Sono lieto di averle reso un buon sevizio. Tanti saluti.

Ho trovato nel collega Riccardo

Ho trovato nel collega Riccardo Gallenga una persona talmente preparata e competente in ambito ereditario, che la fattispecie che mi sembrava in un primo complicata, si Ú risolta positivamente ed in tempi brevi.
E' stato veramente un piacere collaborare con il suindicato Professionista.

2024幎5月23日

Successione

Professionista molto serio, ho riscontrato competenza, esperienza ed economicità.Persona alla mano e disponibile (se ne trovano poche in giro).Ha risolto con molta praticità ed esperienza, la mia pratica di successione.

2020幎2月28日
5぀星のうち4の評䟡

Ho trovato professionalità

Ho trovato professionalità, cortesia e semplicità. Quest'ultima caratteristica necessaria per far capire e risolvere le questioni legali che si presentano nel decorso della vita di una persona.

2020幎2月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス