Suitcase GmbH レビュヌ 34

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Sehr gute Erfahrung damit gemacht, aber leider kann kein wirklicher Druck aufgebaut werden ,da es keine AnwÀlte sind. Trotzdem Sehr nettes Team.

5぀星のうち5の評䟡

Freundlich, stets persönlich erreichbar und professionell! Innerhalb kÃŒrzester Zeit wurde das Problem gelöst. Vorher wurde ich vom Vermieter monatelang ignoriert obwohl mir die RÃŒckzahlung der Ka... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Suitcase Legal hat mich super durch die Abfindungsverhandlung nach meiner KÃŒndigung begleitet – schnell, kompetent und komplett ohne Gerichtsstress. Statt Klage auf Wiedereinstellung: ein smarter, fai... もっず芋る

䌁業情報

1. パラリヌガル サヌビス提䟛業者
  2. 法埋サヌビス
  3. 仲介サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Wir sind Ìberzeugt, Menschen wollen nicht wissen, wer Recht hat. Sie wollen den Konflikt schnell und einfach gelöst wissen. Deshalb vermitteln wir eine Einigung.

Erfolgsversprechen

Ohne Einigung – keine Kosten

Wir berechnen nur im Erfolgsfall eine Provision von 5% der Einigungssumme. So können Sie unsere Schlichtung ohne Risiko austesten.

4.5

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sehr gute Erfahrung damit gemacht

2025幎9月9日

Suitcase GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Sie haben Recht: Als Schlichtungsstelle sind wir neutral und ÃŒben bewusst keinen Druck auf die Konfliktpartner aus.

Neue Erfahrung

Kannten wir so noch nicht. Eine gute Alternative wenn zwei Parteien uneinig sind

2025幎12月3日

Suitcase GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Wir freuen uns, in Ihrem Fall eine zufriedenstellende Lösung gefunden zu haben.

Suitcase und das Tool

Als absoluter juristischer Laie und großer BedenkentrÀger gegenÃŒber einer angeblich einfachen, digitalen Lösung fÃŒr eigentlich umfangreiche, kompakte und teilweise verzwickte Sachverhalte hat mich Suitcase vollends ÃŒberzeugt. Nicht nur kompetent, höflich und freundlich, sondern auch einfÃŒhlsam wurde eine mögliche Einigung vorbereitet. Die zugrundeliegenden juristischen Sachverhalte wurden mir verstÀndlich, nachvollziehbar und nicht zuletzt sehr geduldig erklÀrt. RÃŒckrufe – falls trotz der langen Erreichbarkeit erforderlich - erfolgten prompt.
Auch bei der Anwendung des Tools wurde ich geduldig unterstÃŒtzt und begleitet.
Und bei Allem und Allen (mit denen ich zu tun hatte), spÌrte ich immer den Enthusiasmus und die Begeisterung fÌr diese Idee und das Tool, trotzdem blieb das Menschliche nicht auf der Strecke. Der Gedanke zu Schlichten ist ja nicht neu, ist hier aber 100% fokussiert auf eine Lösung ohne langwierig Argumente auszutauschen.
Nach der intensiven Vorbereitung erzielte ich direkt beim ersten Versuch eine Einigung; ein rechtswirksamer Vertrag war sekundenschnell da. Das Tool ist durchdacht und einfach super.
Ich kann Suitcase uneingeschrÀnkt empfehlen und wÌrde es selbst wieder nutzen.

2025幎11月27日

Suitcase GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre WertschÀtzung und fÌr Ihr Vertrauen. Wir verstehen gut, dass ein neuer Digitalservice viele Fragen aufwirft. Umso erfreulicher ist Ihre hohe Zufriedenheit mit unserer Leistung.

Ich habe mich bei der Suitcase GmbH

Ich habe mich bei der Suitcase GmbH wÀhrend der Schlichtung mit meinem Vermieter sehr gut betreut gefÌhlt. Das Team war kompetent, freundlich und hat alles verstÀndlich erklÀrt. Ich hatte den Eindruck, dass meine Anliegen ernst genommen wurden und man sich wirklich um eine faire Lösung bemÌht hat. Sehr empfehlenswert!

2025幎11月4日

Suitcase GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre bestÀrkenden Worte! Wir freuen uns, dass Sie sich in guten HÀnden gefÌhlt haben.

Freundlich

Freundlich, stets persönlich erreichbar und professionell!

Innerhalb kÌrzester Zeit wurde das Problem gelöst. Vorher wurde ich vom Vermieter monatelang ignoriert obwohl mir die RÌckzahlung der Kaution lÀngst zu stand.

5% Abgabe fÃŒr das GefÃŒhl einen Anwalt auf meiner Seite zu haben, dem es wirklich um mich geht. Super Preis-Leistung! Danke!

2025幎8月26日

Suitcase GmbH からの回答

Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und das faire Pricing loben!

5぀星のうち5の評䟡

Ich wahr wirklich sehr zufrieden mit

Ich wahr wirklich sehr zufrieden mit der ganzen Bearbeitung meines Falles auch wenn keine Einigung zu Stande gekommen ist kann ich die Firma mit 5 Sterne weiterempfehlen

2025幎10月22日

Suitcase GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung, Herr PflÃŒgl. Wir bedauern, dass in Ihrem Fall keine Einigung zustande kam und danken fÃŒr Ihr Vertrauen.

Tolles Konzept

Tolles Konzept! Auch wenn sich die Gegenseite in meine Fall nicht gemeldet hat, war der Prozess sehr gut und ich wurde gut betreut und beraten! Ich wÃŒrde es definitiv nochmal nutzen. Danke!

2025幎9月18日

Suitcase GmbH からの回答

Wir sind stets bestrebt, eine Einigung zu erzielen. Nicht immer ist der Konfliktpartner daran interessiert. Umso mehr freuen wir uns ÃŒber Ihr positives Feedback!

5぀星のうち1の評䟡

Sie verschwenden unsere kostbare

Sie verschwenden unsere kostbare Arbeitszeit gegen unseren Willen!

ErgÀnzung wegen Antwort auf Bewertung:

Offensichtlich scheint bei dieser Firma nicht verstanden worden zu sein, dass das Lesen von diversen E-Mails, sogar mit fehlenden Mindestangaben, um ÃŒberhaupt eine Zuordnung zu einem MietverhÀltnis hinbekommen zu können, Arbeitszeit benötigt und wegen der fehlenden Mindestangaben sogar noch einer SonderprÃŒfung bedarf. Wir verwalten fast 4000 Einheiten und diese Firma gibt in Ihren vielzÀhligen Schlichtungsanfragen, an welchen vermieterseitig ohnehin keinerlei Interesse besteht, lediglich den Namen eines Dritten ohne Angabe einer Ticketnummer, Anschrift oder Einheitenbezeichnung, welche uns eine Zuordnung zu einem MietverhÀltnis ermöglichen wÃŒrde, an. Es geht sogar noch weiter. Nachdem der Fall von uns schon abgelehnt worden ist, hat diese Firma am 23.09.2025 gleich noch mit einem zweiten Schlichtungsverfahren in der gleichen Angelegenheit von vorne beginnen wollen und wir mussten die Runde ein zweites Mal drehen. Der Oberknaller ist, dass wir dann am 25.09.2025 auch noch von dieser Firma gefragt wurden, wie zufrieden wir waren und wie viele Sterne wir geben wÃŒrden. Dieser Fehlbitte sind wir hiermit nachgekommen. Und nach alledem kann sich diese Firma nicht erschließen, welcher Aufwand uns enstanden sein soll... Es ist unglaublich!

2025幎9月24日

Suitcase GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Wir bedauern, dass Sie an einer Einigung mit dem Mieter nicht interessiert waren. Die Schlichtung endete daher ohne Ihre Teilnahme erfolglos nach 14 Tagen. Welcher Zeitaufwand Ihnen dabei entstanden sein soll, erklÀrt sich uns nicht.

Herausragend gute Begleitung!

Es ist unÃŒbersehbar, dass es der Suitcase GmbH ein Herzensanliegen ist in schwierigen Situationen zu unterstÃŒtzen. So ein kompetentes, persönliches und menschliches Serviceangebot erlebt man selten. Wir können dieses Unternehmen (und diese Idee) voller Überzeugung weiterempfehlen.

2025幎9月23日

Suitcase GmbH からの回答

Wir danken fÃŒr Ihr Vertrauen! Es freut uns, dass Sie unsere Kompetenz und intrinsische Motivation wertzuschÀtzen wissen – besonders als Konfliktpartner, der vorher von uns noch nichts gehört hatte.

Top!

Alles super. Toller Service, immer freundlich. Sehr empfehlenswert!

2025幎8月7日

Suitcase GmbH からの回答

Vielen Dank! Wir freuen uns, dass unser (Kunden-)Service Sie ÃŒberzeugt hat.

5぀星のうち5の評䟡

Ich war sehr zufrieden mit Suitcase

Ich war sehr zufrieden mit Suitcase. Der Mitarbeiter war Àußerst freundlich, kompetent und hatte meine Anfrage sehr schnell und professionell bearbeitet.

Der Service war genau wie versprochen und ich habe mich gut betreut gefÃŒhlt. Die Kommunikation war klar und ich wurde ÃŒber alle Schritte informiert.

Ich kann Suitcase absolut weiterempfehlen.
Meinem Fall wurde erfolgreich abgeschlossen 👍

Vielen Dank fÃŒr die tolle UnterstÃŒtzung !😊

2025幎7月14日

Suitcase GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr die herausragende RÌckmeldung! Wir freuen uns, dass die Schlichtung verstÀndlich war und erfolgreich endete.

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin rundum zufrieden mit dem

Ich bin rundum zufrieden mit dem Service der Suitcase GmbH! Vom AusfÃŒllen des Online-Formulars bis hin zur telefonischen Betreuung lief alles absolut reibungslos. Die AblÀufe sind klar strukturiert, schnell und unkompliziert. Besonders positiv hervorheben möchte ich den freundlichen und kompetenten Kundenservice – hier fÃŒhlt man sich wirklich gut aufgehoben. Vielen Dank fÃŒr die tolle UnterstÃŒtzung!

2025幎7月7日

Suitcase GmbH からの回答

Wir freuen uns ÃŒber diese herausragende Anerkennung. Vielen Dank!

WÃŒrde definitiv weiter empfehlen

WÃŒrde definitiv weiter empfehlen. Sehr gute, ausfÃŒhrliche Beratung, sehr freundlich im telefonischen Kontakt, und ich habe meine Mietkaution zurÃŒck bekommen.

2025幎5月21日

Suitcase GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr das Lob und die Weiterempfehlung. Damit machen Sie anderen Menschen in Ihrer Situation Mut!

Toller Service

Tolle Beratung, man fÃŒhlt sich rundum gut aufgehoben! Leider kam es in meinem Fall zu keiner Einigung aber dennoch kann ich Suitcase nur weiterempfehlen. Es wird sich Zeit genommen und wirklich alles probiert!

2025幎6月17日

Suitcase GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr die bestÀrkenden Worte! Wir freuen uns Ìber die WertschÀtzung fÌr die BemÌhungen und wÌnschen Ihnen weiterhin viel Erfolg.

Self-assessment Vertragsbeendigung

Die persönliche Beratung war extrem hilfreich, insbesondere bei der erstmaligen Benutzung; die Handhabung des Tools ist einfach und selbsterklÀrend. Nach KlÀrung der beiderseitigen Interessenlage und Herstellung einer Einigungsbereitschaft kann die Abwicklung und Vertragserstellung sehr schnell erfolgen.

2025幎6月13日

Suitcase GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr das Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser innovativer Ansatz zur Konfliktlösung Ìberzeugt.

My Kaution was returned as soon as Suitcase GmbH was involved

Quite simple situation: as soon as Suitcase GmbH was involved, in process of getting my Kaution back. Apartment management returned me my Kaution with exception on covering agreed expenses.

I'm grateful for the help with resolving this situation!

2025幎6月4日

Suitcase GmbH からの回答

Thank you for your positive feedback, Aleksandr. We appreciate that you're satisfied with our service and the fast resolution of your dispute.

Sehr gute Website

Sehr gute Website, intuitives Verfahren, toller Kundenservice. Bei mir ist die Schlichtung leider erfolglos beendet, nichtsdestotrotz, ein guter erster Schritt.

2025幎5月6日

Suitcase GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung! Auch wenn die Schlichtung in Ihrem Fall erfolglos war, schÀtzen wir es sehr, dass Sie unseren Service als wertvoll ansehen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。