Suitcase GmbH レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Sehr gute Erfahrung damit gemacht, aber leider kann kein wirklicher Druck aufgebaut werden ,da es keine AnwÀlte sind. Trotzdem Sehr nettes Team.

5぀星のうち5の評䟡

Freundlich, stets persönlich erreichbar und professionell! Innerhalb kÃŒrzester Zeit wurde das Problem gelöst. Vorher wurde ich vom Vermieter monatelang ignoriert obwohl mir die RÃŒckzahlung der Ka... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin rundum zufrieden mit dem Service der Suitcase GmbH! Vom AusfÃŒllen des Online-Formulars bis hin zur telefonischen Betreuung lief alles absolut reibungslos. Die AblÀufe sind klar strukturiert, s... もっず芋る

䌁業情報

1. パラリヌガル サヌビス提䟛業者
  2. 法埋サヌビス
  3. 仲介サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Wir sind Ìberzeugt, Menschen wollen nicht wissen, wer Recht hat. Sie wollen den Konflikt schnell und einfach gelöst wissen. Deshalb vermitteln wir eine Einigung.

Erfolgsversprechen

Ohne Einigung – keine Kosten

Wir berechnen nur im Erfolgsfall eine Provision von 5% der Einigungssumme. So können Sie unsere Schlichtung ohne Risiko austesten.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 11ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Suitcase Legal hat mich super durch die

Suitcase Legal hat mich super durch die Abfindungsverhandlung nach meiner KÃŒndigung begleitet – schnell, kompetent und komplett ohne Gerichtsstress. Statt Klage auf Wiedereinstellung: ein smarter, fairer Weg zur Einigung, ganz ohne Anwalt und Gerichtsverhandlung. Tim war jederzeit erreichbar, hat klar beraten und mir das nötige Selbstvertrauen fÃŒr die GesprÀche gegeben. Ein starkes Angebot, das viel mehr Menschen kennen sollten. Einfach, effizient, gÃŒnstig – und richtig hilfreich. Tausend Dank!

2025幎5月9日

Suitcase GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr die WertschÀtzung! Wir freuen uns, dass die Einigung geglÌckt ist und wÌnschen fÌr die berufliche Zukunft alles Gute.

Kompetente, individuelle und persönliche Beratung

Sehr kompetente und neutrale Beratung, weit Ìber das auf der Internetseite dargestellte Angebot hinaus. Die Bieterrunden wurden sogar an unsere individuellen Anforderungen angepasst. Danke fÌr die persönliche UnterstÌtzung.

2025幎2月7日

Suitcase GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr herausragendes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unseren Einsatz wertzuschÀtzen wissen.

Ich habe Suit Case zur Abwicklung

Ich habe Suit Case zur Abwicklung meiner Mietkaution genutzt. Ich war sehr zufrieden. Es war immer jemand erreichbar. Es wird auf jeweiligen Herausfordernden eingegangen und dementsprechend Lösungen geboten.
Ich kann es nur weiterempfehlen.

2025幎2月7日

Suitcase GmbH からの回答

Wir freuen uns, dass wir Sie bei allen Herausforderungen zufriedenstellend unterstÃŒtzen konnten und stehen Ihnen gern in Zukunft wieder zur VerfÃŒgung.

Tolles Produkt und kompetentes Team

Tolles Produkt und kompetentes Team
Userfreundliche Aufmachung und selbst ohne juristische Kenntnisse einfach zu verstehen, bei Fragen auch immer sehr hilfsbereit, hoffentlich nicht so schnell, aber gerne wieder

2025幎2月17日

Suitcase GmbH からの回答

Wir freuen uns, dass Sie von unserem Service ÃŒberzeugt sind!

Schnell, einfach, kostengÃŒnstig!

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung der RÃŒckzahlung der Mietkaution.

Freundliche GesprÀche, professionelles Verhalten zu dem Fall und all das zu einem sehr guten Preis!

Ich kann Suitcase nur weiterempfehlen!

2025幎2月13日

Suitcase GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen! Wir freuen uns, dass Sie sich so schnell einigen konnten.

Super easy

Super easy, hochseriös und wirklich faires Tool zur Behebung von Arbeitsrechtsstreitigkeiten

2025幎1月24日

Suitcase GmbH からの回答

Vielen Dank, Axel, fÃŒr Dein Feedback! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service im Arbeitsrecht zufrieden warst.

5぀星のうち5の評䟡

Great experience and easy platform to use

It was a really good experience when I went for a trial session with Suitcase. The platform is nice and when a company has a lot of cases like this, this will be very helpful.

Suitcase GmbH からの回答

Thank you, Gargi, for your positive feedback from the HR perspective. We hope to assist you in the future.

Super Tool

Super Tool, um sich rechtssicher mit seinem ehemaligen Arbeitgeber auf eine Abfindung zu einigen.

2024幎12月10日

Suitcase GmbH からの回答

Wir freuen uns, dass Sie von Suitcase ÃŒberzeugt sind!

5぀星のうち5の評䟡

Suitcase ist eine sehr hilfreiche

Suitcase ist eine sehr hilfreiche Plattform, um Rechtsangelegenheiten ohne den ÃŒblichen Stress zu erledigen. Sie ist einfach zu bedienen, auch wenn man keinen juristischen Hintergrund hat. Sie ist zuverlÀssig, erschwinglich und spart eine Menge Ärger

2024幎11月22日

Suitcase GmbH からの回答

Vielen Dank, Danish! Wir freuen uns, dass wir Dir helfen konnten.

5぀星のうち5の評䟡

Die Prozesse bei suitcase sind sehr

Die Prozesse bei suitcase sind sehr schÃŽn dargestellt, in zuhause oder bei den Mitarbeitern im BÃŒro, ist der Ablauf einfach und stressfrei umzusetzen.

Ich hab durch eine Empfehlung von Freunden meinen ersten Fall a Suitcase weitergeleitet und bin mehr als zufrieden.

2024幎11月21日

Suitcase GmbH からの回答

Hi Simo, wir freuen uns ÃŒber jede Empfehlung! Vielen Dank fÃŒr Deine UnterstÃŒtzung!

sehr empfehlenswert

Ich bin auf Empfehlung auf das Angebot von Suitcase aufmerksam geworden. Das Tool hat mit geholfen, innerhalb weniger Tage eine Einigung zu erzielen. Alles ist sehr ÃŒbersichtlich und einfach aufgebaut. Am Ende habe ich mir damit viel Zeit und Nerven erspart; daher klare Empfehlung meinerseits

Suitcase GmbH からの回答

Hi Julius, vielen Dank fÃŒr die positive RÃŒckmeldung auf ganzer Linie!

einfach, verstÀndlich und professionell

Prozess war sehr einfach und verstÀndlich. Wesentlich angenehmer und schneller als vor Gericht zu gehen. Kann es jedem Empfehlen der sich fÌr wenig Geld schnell einigen möchte.

Suitcase GmbH からの回答

Hi Leon, vielen Dank fÌr Deine EinschÀtzung! Wir freuen uns, dass Du die Plattform professionell und einfach verstÀndlich fandet. :)

5぀星のうち5の評䟡

War super einfach zu nutzen

War super einfach zu nutzen, ging schnell und sehr fair!

Suitcase GmbH からの回答

Hi Niklas, vielen Dank fÃŒr das Lob! Wir freuen uns, wenn es nicht nur einfach, sondern auch schnell und fair war.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。