Excellente expérience commerciale avec Suliss . Écoute et réaction parfaites suite à un problème de livraison avec La Poste . Je recommande chaudement cette entreprise.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Au début, c’était plus difficile parce que je ne savais pas comment utiliser ce produit. Je ne savais pas qu’on pouvait ajouter un peu d’eau dans le réservoir et qu’il fallait utiliser des huiles... もっと見る
J'ai acheté le diffuseur Aster et un pack d'huiles essentielles il y a 3 mois. Le diffuseur fonctionne parfaitement, il est facile à installer et à utiliser. Les huiles sont de très bonne qualité et... もっと見る
J’ai acheté un diffuseur « ASTER » pour mes toilettes : appareil discret et esthétique, facile à installer. Détection automatique de passage, plusieurs modes de diffusion pour ne pas consommer trop ni... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Marque spécialisée dans l'aromathérapie et le bien-être intérieur. Retrouvez-nous en Alsace ou directement sur Suliss.fr
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
diffuseur volcano
On nous a offert un diffuseur volcano, je ne l'ai utilisé que 2 ou 3 fois en 2 ans, même pas 4 heures, et il est déjà HS, à priori un défaut d'étanchéité, malgré ce défaut indépendant de ma personne, on ne veut ni le réparer (on me demande entre 20 et 30€) ni l'échanger ! Je déconseille cette marque !
Beau et efficace
Le diffuseur Aster correspond exactement à mes attentes . J’ai 3 chats à la maison et même en nettoyant la litière matin et soir , je trouvais qu’il pouvait y avoir quelquefois une odeur persistante . J’ai fait quelques recherches et j’ai trouvé cette marque et ce diffuseur . Il est parfait car il cumule détection de présence et diffusion automatique . J’ai choisi l’huile essentielle d’orange douce , c’est top . Ça sent toujours super bon . La seule petite ombre au tableau c’est que la petite fiole d’huile essentielle ne dure pas très longtemps, il vaut mieux en prévoir plusieurs d’avance . C’est un coût mais le résultat est là donc je suis ravie. La livraison a par ailleurs été très rapide et soignée .
Une personne sympathique
Une personne sympathique et très à l'écoute
Des produits de qualité à prix resonable !
Que demander de plus ?
J'achète mes encens et huile essentielle que chez Suliss
Le premier test du diffuseur était…
Le premier test du diffuseur était parfait, j’en ai donc commandé un second
ENTREPRISE DYNAMIQUE
ENTREPRISE DYNAMIQUE . Le site est facile à utiliser et les produits sont de bonne qualités et à prix raisonnables . Et la diversités des produits proposés permet à chacun d'y trouver son content ...
Parfaitissime
Je l'ai cherché et comparé longtemps sur le net et enfin trouvé : diffuseur d'huiles essentielles à détecteur de presence (mon premier critère) , ultra pratique, grande qualité, et en plus un sav frenchy, efficace , rapide et très sympathique (société française).
Avis après utilisation diffuseur
le diffuseur par lui même correspond parfaitement à mes attentes (détections et programmations 10-20-
30mn). Esthétique, Il est tout à fait adapté pour les toilettes. Son + la charge sur secteur.
En terme de parfum, j'ai choisi menthe poivrée, odeur discrète.
Excellents produits
J’ai retrouvé un meilleur sommeil , grâce à Anthony qui m’a bien conseillé
Vraiment excellent
Vraiment excellent, j'ai acheté le diffuseur d'appartement volcano,génial et très beau, vraiment très content, merci beaucoup Anthony, au plaisir 👍🏻👋👋
Objet conforme.
Petit problème avec ma commande, IMMEDIATEMENT régler et pris en charge par la boutique Suliss, très réactif, je recommande tout aussi bien l'article ainsi que l'équipe Suliss => Five Stars *****.
Produits de très bonne qualité
Produits de très bonne qualité, efficaces et que j'utilise tous les jours. Le diffuseur est top pour un usage au quotidien. J'ai eu plaisir à vous retrouver à la foire de Habsheim pour refaire le plein d'huiles essentielles.
Humidificateur en cadeau pour un bébé…
Humidificateur en cadeau pour un bébé facile à commander, très joli et reçu rapidement
Présentation et information qualitative…
Présentation et information qualitative
Connaissance des bienfaits des huiles avec de bon conseils
Une jeune entreprise à découvrir et a faire connaitre
Une très bonne odeur naturelle, un service à l'écoute et un meilleur sommeil grâce à leurs huiles essentielles !
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。